Гость
Статьи
У кошки в пузе …

У кошки в пузе остались котята..

Незнаю что делать. Вчера утром кошка родила первого котёнка, это было в районе 11 часов, второго она родила в 17:00.. И всё тут. Не рожает. Уже сутки прошли как она родила второго котёнка. А в животе …

Алёнушка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса

В подобной ситуации мы вызывали на дом доктора Артемова В.В., он сделал УЗИ, мы убедились, что у кошки котят не осталось.

Юлия
Гость

Зачем животных вяжете? Зачем мучаете?

***, что ты несёшь! Урод

Соколова Аня

Здравствуйте Алена, у меня похожий случай... Я не знаю что делать! Я живу в деревне и ветеринары сюда не ездят в животике у кошки ещё котята, а она ноль внимания! Я боюсь!

Гость
Гость

Вы заберете инвалида?

У меня так было у собаки, родила щенка с лапкой в другую сторону, но я не разрешила убивать, и щенок перерос эту беду. Бегала красавица круче других, ещё и купили щенка этого люди с другой страны, потому что окрас был редкий. Поэтому не всегда дефекты остаются.

Гость

Кошка начала рожать рано утром , первые роды , кошечке около года ( сиамка ) первые два умерли , звонить стала с утра акт врачам по городу , первой я не могу дозвониться по сей день , а уже идёт третий , второй мне сказал что кошки рожают и 2 и 3 и 5 дней , звонила в государственную вет клинику , не хотят нам помогать якобы потому что кошка уличная ,
Первый день родила двоих мёртвый , второй день ещё одного
Сейчас идёт третий день , каждое утро обед и вечер я звоню в вет клиники где меня грубо говоря посылают куда подальше
Что делать в таких ситуациях ?

Гость
Гость

Вы заберете инвалида?

У нас живет безлапая кошка и без глаза, шустрая и ловкая ловит крысок и мышек , ласковая наша мышка ! Зовут ее так ! Мышкует где-то , но приносит добычу к порогу ! Она просто прибилась от куда-то , так и живет,любим ее ! Вообще-то я не очень к кошкам расположена , я больше собачница , а эту прям полюбила , так бывает , может и этого кто заберет и будет он любимцем!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: