Незнаю что делать. Вчера утром кошка родила первого котёнка, это было в районе 11 часов, второго она родила в 17:00.. И всё тут. Не рожает. Уже сутки прошли как она родила второго котёнка. А в животе ещё есть. Я нащупала. Воскресенье, ветеренары не работают, говорят ждите понедельника, везите и посмотрим что у вас с ней. Она себя обычно ведёт, кушает, пьёт, с котятами лежит, кормит их мурчит, только вот когда я ей живот щупаю ей это не нравится, пытается злиться... У первого котёнка дефект задних лапок, они у него как будто в позе йога, кошка британка, очень жалко её.. Как прожить ещё один день, и наблюдать что в пузе ещё кто то есть.
может и нет и нет третьего котенка. или он умер
прямо ни одной ветеринарки в выходной не работает?
А чего решили что там еще котенок?? Узи делали
Не хрен было вязать, уродца усыпите сразу, ходить он не сможет, неизвестно еще сможет ли сам испаражнчться, такие патологии часто связаны с патологиями позвоночника. Порода не простая в разведении и вязать без знаний о линиях нел ьзя, и котят погубите и кошку, это ж надо так женьги любить
Сообщение было удалено
Фигня какая-то. Большинство как раз работают без выходных. Срочно к врачу кошку.
Зачем животных вяжете? Зачем мучаете?
э о очень опасно. У нас кошка умерла от этого. Начался перитонит. Она была бесхвостая и упала с крыши, после этого не смогла разродиться-ушиблсь видимо. Ей сделали операцию но то ли поздно было, то ли плохо сделали но спасти не смогли. Страшная смерть была-швы все разошлись..
У нас даже областна государственная работает каждый день. Просто денег нет у вас или зажали на вета. У меня была проблема, сидела без денег. Надо было спасать кису и начала вспоминать номера старых знакомых и со слезами занимала деньги. Думала если не соберу то пойду по городу буду заходить во все магазины и просить подработку. Это я к тому , если дорога то спасайте.
Вы откуда? Все клиники работают. Только что щенка возила на перевязку. лапу повредил.
Обязанности должна быть круглосуточно хоть одна ветеринарка.
да, котенка бркованного усыпить. Не надо устраивать кунсткамеру
Есть клиники, которые и по выходным работают, везите кошку туда!
Даже и не думайте убивать бедного котенка!!!СЛЫШИТЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!Срочно везите в вет.клинику,и кошку с больным котенком возьмите,пускай ветеринары посмотрят!!!Может выпишут какие-то препараты или там уколы какие-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы заберете инвалида?
Вчера 6(!) часов кошка не могла родить второго котенка и автор не беспокоилась, вета не вызвала, бывают же такие ***. Пришла на форум жаловаться, вместо того чтоб вета вызвать, круглосуточно куча клиник работает, физдеть не надо про выходные
Срочно в ветеринарку! Счет на часы! Не на форуме чесать языком а в ветеринарку!!!!
Сообщение было удалено
А может вы его возьмете? Будете носить на руках, обкаканую задницу мыть, естественно и на работу с собой брать, он же сам не сможет за собой ухаживать ,ну понаблюдать сможете, как он мучаться будет
Ну если только автор не в поселке где нибудь живет.. может просто нам стесняется сказать. Хотя.. что тут таково.. Если так, совет может быть один, везите кошку в город! А так да, ветеринарок полно круглосуточных.
Сообщение было удалено
А из поселка ни один автобус в райцентр не едет, попутки не берут, не иначе как в лесу живет) только инет откуда? 30 часов кошка мается, а автор форум спрашивает, ага, тут ясновидящие сидят и издалека лечат
У меня кошка когда первый раз рожала, мне тоже казалось, что там ещё котята. Но это был просто живот послеродовой..конечно ей не нравится, что вы его щупаете. Отстаньте от животины. Покажите ветеринару для успокоения.
Сообщение было удалено
кукушку лечи, кликуша
Автор какого хрена ты ей давишь живот? Ты что ветврач, чтобы определить есть ли там котенок? Если что-то настораживает конечно надо к врачу и прям рахитные лапки у котенка определила, что там можно понять? Они же ползают и очень маленькие...
Сообщение было удалено
Ты свою кошку загубила, заткнись уже
Сообщение было удалено
тоже не верю.
Автор, в каком вы городе? даже в нашем областном городе есть ветеринарные клиники, работающие 24ч каждый день
Сообщение было удалено
лк\учше бы твоя мама аборт сделала. Ты сама претендентка в кунсткамеру
Разводка бредовая, тьфу!
у человека тоже живот не сразу сдуваетяс может просто большой животраз не болеет она. можетпослед
Сообщение было удалено
жесть просто ...отпсньте от животины. про перитонит почитай
Сообщение было удалено
Я вот Автора понимаю - у нас две вет.клиники в городе, по выходным не работают. Однажды звонила, просила принять за доплату, на что мне ответили что все записано на 4 дня вперед (это с самим ветеринаром говорила, даже не с "регистратурой").
Поехали в другой город, в единственную клинику где согласились принять. Приняли. Сказали нужен рентген (кошка страшно хрипела), но у них нет рентген-аппапата. Есть в той клинике, откуда нас изначально отфутболили...
Ехать до другой клиники - три часа, и я была не уверена что кошка переживет. Вызывать на дом - никому из врачей это не нужно - та же отмазка - все расписано - не можем потратить три часа на дорогу в один конец.
Ветеринаров мало хороших, которые в любое время суток готовы на помощь прийти...
Черные разведенцы что-ли?
Да нет там никого.У нас кошка 5 лет часто рожала.Там я всегда щупала,какое то уплотнение.Это не котенок.А кажется кто то остался.Если кошка нормально чувствует себя,значит все нормально.
Котёнка не убивай, покажи ветеринару вместе с кошкой. Послушай что он скажет и тогда решай. А то тебе сейчас тут насоветуют умники!
Как-то моя кошка залетела и рожала почти 72 часа,сначала родила тройню,мы их утопили сразу.Затем поведение у кошки стало агрессивно-плаксивое,и она привела на свет мертвого котенка,с синюшным подтоном кожи...мы его уже аккуратно в полотенечко завернули.А через минут 30ть,малыш в полотенце жалобно запищал.Выхаживали несколько месяцев,выжил засранец и уже много лет радует всю семью своей неумной наглостью,словно знает,что он особенный.
Вам конечно хорошо бы в клинику.Я своей вколола 0,5 кубика окситоцина для вызова искусственных схваток,мне так порекомендовала моя ветврач,иначе бедное животное просто умирало бы в муках.
Но,честно советовать столь радикальный метод ввода искусственных гормонов,я нааерное не буду,но моей кошке помогло.
Выздоровления Вашей любимице!
Сообщение было удалено
А стерилизовать кошку не судьба было ов. ца туп. ая???
Сообщение было удалено
Слов нет.. сразу утопили.. Раздать было не судьба?? Думала такое зверство делали лет 50 назад.. кошмар какой то.
Автор, как кошка??
Автор типичная плодильщица. Оооой, кошечка маааамой хочет побыть. Кастрируйте кошку, а котенка-инвалида усыпите, как вам тут правильно посоветовали. Или оставляйте себе, если так жалко. Здоровые-то никому не нужны, на улицах, у волонтеров и по передержкам пачки их, хозяев годами ищут и не могут найти, в том числе и с виду породистым. А туппые ипанушки плодят еще, ни черта в этом не смысля. Разведением должны заниматься заводчики со специальными знаниями и - да - выставками. Все остальные должны кастрировать своих животных, не несущих племенной ценности. В противном случае - вон, на текущую ситуацию с бездомными животными посмотрите.
Сообщение было удалено
та блин, стерилизуйте уже кошку!!! на кой котята эти, и так полно бродячих несчастий
Сообщение было удалено
Моя сестра постоянно в течении 6 лет топит щенков от собаки, не могу её убедить сделать операцию собаке, ей блин денег жалко, а сама тратит их на всякую чушь, прибила бы таких размноженцев
Сообщение было удалено
УЖЖЖАСС ЖИВОДЕРЫ утопили а это кошка видела не могла никак помочь своим детям..топили топили (душили душили)вы как Шариков прям.. представила как живых котят топят чтоб они умерли радуются что наконец то умерли от попадания в легике воды..ну нет есть же аткие люди..а ..зря прочитала щас плохо мне
Сообщение было удалено
у собаки наверно постоянный мастит. может мотом быть омж
Если у людей есть деньги и возможность приобрести породистое животное, значит, наверное, не совсем там поселок, поэтому тоже не верю в сказки про неработающие клиники. Лучше на дом, конечно, вызвать, чтоб лишнего стресса у кошки не было. Я своей собаке вызывала доктора после родов, хотя прошло все нормально, но спустя несколько часов я заметила, что она периодически вздрагивает. Ветеринар поставил преэклампсию, сделали укол, выписали препараты, щенков осмотрели. Все ок с животными и хозяева не переживают.
Сообщение было удалено
И что? Машина наверняка есть, в город к ветеринару доехать не вопрос. А ещё в поселок вызвать на дом можно (к коровам же вызывают).
Вранье,что за 6 часов ветеринара не нашли.
Сообщение было удалено
ну и на электричку можно сесть или на автобус и поехать в крпный населенный пункт. им просто лень
Сообщение было удалено
Во нервная система. Пишет про собственноручное утопление котят и не поперхнется....
Было бы желание. Можно заплатить за выезд ветеринара хоть в какое время. За деньги всё можно.
Легче сидеть на форуме написывать и ныть, если бы такое случилось с самой авторкой , то уж побежала бы она как угорелая через леса и поля в ближайщую больничку свою шкуру быстрее спасать.Жалко животных у таких горе-хозяев.
Вытащи его рукой из ***. Можно напугать кошку или собаку натравить. она обосрется от страха и котенок выйдет.
Сообщение было удалено
А мне не захотелось щенков топить. пришлось шеи сворачивать.кстати, их другие собаки потом ели. с кошкам так вроде тоже получается.
Сообщение было удалено
Фантазёёёёёр, все меня называаали (С)