У меня есть собачка, мальчик. Сегодня когда ходили гулять, пока доставала ключи, не знаю сама как это получилось он выпал с моих рук. Сломал заднюю лапку. Собачке 1.5 месяца, стаффордширский терьер. Запомнит ли он что я ему причинила случайно боль? Будет ли он меня любить? Когда вырастит не будет кидаться на меня?
Когда домой пришли,я положила его на диван, долго плакала, он ко мне подполз и слизывал мои слезы.. Из за этого я еще больше плакать начинала. Сейчас более менее успокоилась, но мучает вопрос как он будет относится ко мне когда вырастит. Помогите советом пожалуйста!!
Сколько чокнутых любителей кабысдохов на форуме.
Автор, покажите этот пост психиатру, но знайте, что вас ждёт длительное стационарное лечение.
Чтобы пёсик вас снова полюбил, вам придётся сделать одну вещь. Готовы ли вы к этому?
К ветеринару бегом. А не на форуме тут сидеть надо. А искупить свою вину перед собачкой, за сломанную лапку можете только пожизненным хорошим уходом, заботой и любовью к этому щенку. Стоит, Вам автор, пересмотреть своё отношение к жизни и ответственности за неё своей жизни и поведения.
Сообщение было удалено
Конечно готова
Сообщение было удалено
Да я сразу же позвонила и записалась к ветеринару. Но сейчас он бегает ужеи прыгает! Просто не много повредил. Спокойно этой лапкой чешит себя. На меня сейчас лег, лапки положил и уснул. Я безгранично рада, что все обошлось! Но как вспоминаю, все равно становится не по себе от своей неуклюжести. Я когда домой его принесла, он не скулил даже, просто похрамывал, но почему то я думала, что он сломал лапку. Через пол часа уже прыгал во всю. Спасибо вам огромное за отзыв!
Автор, голову лечи, убожество собаколизожопное. Надо ж быть такой идиотиной! Ну, уронила и что7 Жизнь она собралась класть на искупление вины перед уроненной на пол собакой.....Умоляю, не рожай детей! Никогда! Живи, искупая вину перед всеми собаками мира!
А прощение вы у песика попросили? Попросили как следует? Этого мало, надо еще вам на исповеди батюшке исповедаться в этом грехе. Завтра утром бегом в церковь на исповедь!
А как сейчас ваш песик? Кушает хорошо?
Сообщение было удалено
Автор, вы где? Будете слушать совет?