Гость
Статьи
Владельцы чихуахуа и …

Владельцы чихуахуа и той-терьеров, отзовитесь )))

Добрый день! Подскажите, неужели все ли той-терьеры трусливы, агрессивны, много лают, ненавидят детей, незнакомых и других животных? Есть ли добрые ко всем людям, даже незнакомым, позволяющие себя …

Татьяна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анна

тойки

анна

мне нравятся тойки! у меня ОНА!!!!! Обожаю ЕЕ!!!! Ласковая,агрессии нет,чудик! или как говорит мой папа ЛУНТИК!!!!!!! чихов тоже люблю но тойчики это мое ВСЕ!!!!!!!единственное хрупкие кости.

Гость

У нас и той и чих. Объясню поведение тоев. Для них есть только хозяин,они постоянно как хвостик ходят за ним. Если кто-то по ее мнению хочет хозяина ударить или просто непонятно ведёт,что начинает лаять очень сильно, могут чужого укусить. Ночью спит только либо с хозяином,либо в комнате рядом. Постоянно охраняет хозяина, в туалете, пока кушаешь, пока спишь, пока принимаешь душ. Но их нужно воспитывать, в принципе как и любую собаку. По размерам кажутся не собаками,и думают люди,что воспитывать не нужно их,но увы...если их разбаловать,то будет трудно их терпеть. И чихи спокойные, ко всем дружелюбны, но по-моему мнению у них нет «хозяина». Они ко всем ровно относятся. Но наш лает просто так постоянно. Если лай Тоя имеет причину,то у чиха нет. Просто так захотел,залаял. К дрессировке и воспитанию чихи лучше поддаются. Но у меня к Тою душа больше лежит. Может потому что я хозяйка для неё и ее любовь чувствуется больше ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Той есть у знакомых, по-моему 3 года.Рычит и лает на всех , даже на шорох .Это ладно .Он разорвал ребёнку губу , при том что он его не трогал , а ПРОСТО лежал .Потом ещё нос разорвал, но уже папе мальчика .Натерпелись С ним и у тоев выпадают глаза .
Если бы я выбирала между тоем и чихуахуа, я бы выбрала АНГЛИЙСКОГО тоя

Гость
Гость

Слышала, что метисы особенно глупы. Я говорю о чистокровных.

бред

Гость
Ольга

Они же страшнючие и пучеглазые.

соглашусь с комментаторами выше, что вас не спрашивали внешность и черты собаки. есть много людей, которые живут в квартире и не в силах содержать большую по вашему «КРАСИВУЮ СОБАКУ» с расходом 100 тыс в год! поэтому и берут миниатюрных собак. для каждого человека, который воспитывает собаку с 1 его месяцев она для него будет САМАЯ КРАСИВАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ.

Гость
Sense

Как можно хотеть чиху?они же на вид ,как дебилкины...глаза выпучены,в разные стороны!Берите тоя!и фигурка у них получше,стройные-звонкие!

*** ты

dog.fan.l0ve

у меня мопс

Гость
Гость

Спасибо, конечно, за комментарии. Но я не просила вашей оценки по поводу внешности данных собак, желания/нежелания их иметь, о проблемах с погрызангой обувью. А по поводу "звонкости", р которой написал комментатор Sense, вот как раз ее хотелось бы поменьше ))) Вопрос был именно об агрессии. Кто агрессивней чихи или тои? Имею ввиду врождённую склонность к агрессии.

конечно Тои. почитайте разные форумы. Тои вообще психи. У нас чиахуа девочка. Абсолютно нормальная, добрая собака. Тут конечно многое от воспитания зависит.

Гость
Гость

Спасибо, конечно, за комментарии. Но я не просила вашей оценки по поводу внешности данных собак, желания/нежелания их иметь, о проблемах с погрызангой обувью. А по поводу "звонкости", р которой написал комментатор Sense, вот как раз ее хотелось бы поменьше ))) Вопрос был именно об агрессии. Кто агрессивней чихи или тои? Имею ввиду врождённую склонность к агрессии.

какая у чишек агрессия?!? самые милые и нежные, они гавкают что б шумом врага испугать потому что боятся ,как охрана нет а как сигнализация работают отлично

Гость
Гость

Не очень нравятся внешне. И знаю трех шпицев и все трое гавкают, как сумасшедшие....

есть породы собак которые совсем не гавкают,может из рассмотреть,по мне так собака должна гавкать-как собака(у меня чих и стаф)

Гость
Гость

Стали бы вы брать 10-месячноготподростка чихуа? В этом возрасте же уже понятно агрессивен или нет... Показался очень ласковым, дал себя погладить ребенку, ко мне на руки попросился. Очень понравился. Но взяла время на раздумье. Помогите определиться... Ещё говорят кобели мелких пород метят углы и мебель дома...

в 10 месяцев он уже кем-то воспитан и с характером,я в 3 месяца забрала

Гость
Гость

Ну вот, все же больше за чихов плюсов.... Видимо вопрос решен!

я меня девочка чиишка(вторая-первая 13 лет прожила)-самая ласковая ,умная и добрая девочка ,лучше нет ,но я девочек люблю с ними подружиться легче

Гость
Человек

Интересная логика...значит умная собака подумала бы: "Ой, ламинат/двери/обувь портить нельзя, это же невероятно важно для любой собаки иметь все эти красивые вещи!" Так по-вашему??! Ум собакам вкладывает человек. Есть просто более сообразительные собаки, которые быстрее схватывают.

щенок грызет все дайте побольше игрушек а дорогую обувь уберите,но и 100000 раз надо сказать нельзя ,чтобы со временем понял,терпенье надо иметь

Гость
Гость

Собак заводят только безработные люди??? Впервые слышу об этом. Естественно, собака будет оставаться одна, когда все на работе. Интересно, дадут ли мне отпуск до исполнения 3-х лет собаки )))

на счет отпуска хорошая идея,тогда точно воспитанная и здоровая и общительная была бы собачка,я б еще парочку завела

Гость
Гость

Нет агрессивных пород все зависит как относится и воспитывает хозяин...у меня русский той всех и вся любит...агрессии ноль от слова вообще...лает только на улице если кого то чувствует что приближается в метрах 100-200...дома тихая и мирная ничего не грызет там из мебели или обуви и т.д...просто я ей приношу с парка всякие маленькие бревна вот она и отрывается на них)))) своими зубами...и не пожалела что взяла именно эту породу а не чиахуашку или ещё кого нибудь из маленьких пород

Гость
Ольга

Они же страшнючие и пучеглазые.

Сама такая

Гость
Sense

Как можно хотеть чиху?они же на вид ,как дебилкины...глаза выпучены,в разные стороны!Берите тоя!и фигурка у них получше,стройные-звонкие!

Сам(а) такой(ая)

Гость
Sense

Тои на детей агрисируют, на собак на улице, вот мою безобидную чиху чуть не загрызл один той

Гость

Ну не знаю, у меня чиха и она мне кажется самая добрая, ни куда не гадит, ничего не портит. Несколько разных тои терьеров нападают и гавкают на мою чиху, поэтому я выбрала чихуахуа.

А вообще у всех собак свой характер (девочки и тои и чихи послушней и не гадят((МОЁ МНЕНИЕ)))

Гость
Гость

Мерзкие твари. Под стать муклам, которые носят этих пучеглазых уродцев в сумочках.

С чего такие выводы? Они злые? Ответ: нет, большинство чихуахуа добрые и игривые, тои же лично у нас в городе если на то пошло, агрессивные, нападают на мою собаку, кусаются. И все чихуахуа которые были у меня в городе были ультро милашки и ультро добрые. И в наше время ни кто чих в сумках не носит!

Гость

Рот топтал тех кто этих пустобрех заводит

Гость

У нас той-терьер. Нас любит до безумия, в квартире никогда ничего не портила, сразу поняла, что такое пеленка и делала туда свои дела. НО! на улице это какой-то ужас, ненавидит чужих людей (особенно детей и даже пытается укусить, если хотят ее погладить) и собак. Только выходим на улицу, стоит лай на весь двор, ей нужно всех мимо проходящих облаять, что только не делали, ничего не помогает.

Гость

у меня все вообще не так, живу с той терьером 9 лет и могу сказать, что собаки добрее не встречала

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: