есть ли шанс?
У кого есть опыт по поиску домашних котов? Потерялся в частном секторе, боится улицы, никогда туда не рвался, ищу рано утром и ночью хожу, объявления где только можно было подала. Сложность ещё в том, что не везде можно зайти и поискать его. Когда начинаю звать орут собаки. Поделитесь пожалуйста опытом, не могу найти себе места, третий день уже нет его
Ходите зовите, голос ваш услышит и прибежит
Кот породистый, красивый? Если породистый могли забрать. Объявления пишите на магазинах, остановках,
Во дворе смотрите везде, в каждой щели. Он спрятался скорее всего от страха. Повесьте объявления. Про вознаграждение напишите обязательно.Попросите соседей поискать у них на дворе. Удачи в поиске! Пусть скорее найдётся.
У нас терялся кот, правда, потом оказалось, что его украли соседи. Но мы ещздили по всему посёлку, я бегала по полям вокруг, звала его, облазили все кусты и недострои, объявления везде навешали. Кот может притулиться на дереве или в канаве какой-то, или на крыше где-то, и сидеть тихо. Смотрите наверху.
за вознаграждение 5тыс надо написать.
у соседей всех споашивайте и давайте им листочек с вашем номером. если увидят пусть звонят. естественно за 5штук.
так посто никто напрягаться не будет
Если не кастрированный, то вернётся, когда нагуляется. Неважно, чего он там боится, когда яйки чешутся, не до чего другого дела нет. Гуляют коты обычно дней 5-7
Я вас конечно огорчу, но велик шанс что она забрел на чужой участок и собаки его разорвали.
Кастрирован или нет? Если да и просто гуляет сам вернется, если что то случилось вы об этом не узнаете. Они сами возвращаются по запахам.
Когда стемнеет или рано утром когда тишина ищите и зовите его он может просто где-то прятаться и бояться вылазить. Желаю быстрее найти вам своего питомца
Кот нашёлся!
День и ночь его искала. Клеила объявления,с текстом о вознаграждении, лазила по всем дворам, свалкам, лесочкам. Весь район знал о его пропаже.
Сегодня 5 дней и у меня уже просто не оставалось сил. И вечером как обычно я решила не идти. Рашила выйти позвать на крылечке и все. Открываю дверь, а там кот серый уличный. И я со словами «ну вот, столько котов и все не те» поворачиваю голову, а там мой сидит. Грязный, испуганный, мой родной котик, 5 лет уже со мной.
Так вот. Если ваш питомец пропал, не теряйте надежду, ищите, далеко они не уходят. Я столько кошек нашла за это время, даже сфинкса нашла. Но никого не подбирала, ведь у них может есть дом и они как раз идут туда, где их ждут.
Они чувствуют что их ищут и ждут, и точно никуда не уйдут далеко.
Кстати мой кот кастрирован, улицу боится, и пропал вообще незаметно. Раз и нету. Видимо захотелось приключений.
Не предавайте своих питомцев. На улице очень опасно.
Кот нашёлся!
День и ночь его искала. Клеила объявления,с текстом о вознаграждении, лазила по всем дворам, свалкам, лесочкам. Весь район знал о его пропаже.
Сегодня 5 дней и у меня уже просто не оставалось сил. И вечером как обычно я решила не идти. Рашила выйти позвать на крылечке и все. Открываю дверь, а там кот серый уличный. И я со словами «ну вот, столько котов и все не те» поворачиваю голову, а там мой сидит. Грязный, испуганный, мой родной котик, 5 лет уже со мной.
Так вот. Если ваш питомец пропал, не теряйте надежду, ищите, далеко они не уходят. Я столько кошек нашла за это время, даже сфинкса нашла. Но никого не подбирала, ведь у них может есть дом и они как раз идут туда, где их ждут.
Они чувствуют что их ищут и ждут, и точно никуда не уйдут далеко.
Кстати мой кот кастрирован, улицу боится, и пропал вообще незаметно. Раз и нету. Видимо захотелось приключений.
Не предавайте своих питомцев. На улице очень опасно.
Вот и мой домашний сегодня куда-то пропал. Вышел с нами на огород и нет. Искали, искали пока безрезультатно. Вот ждëм чтобы потемнело, питише станет пойдëм искать, может где мяукнет. Всë во дворе был и раз.
Если не кастрированный, то вернётся, когда нагуляется. Неважно, чего он там боится, когда яйки чешутся, не до чего другого дела нет. Гуляют коты обычно дней 5-7
у нас тоже кот пропал рыжий белая полоска на шее, рыжий хвост с белой полоской тоже рыжие белые лапки 6 с половиной месяцев зовут Сема.незнаем где найти
Кот коту разница,у меня первый раз пропал был в частном секторе породистый вислоухий,он в доме боялся всех и прятался ,а тут на улице потерялся....ходила и день и ночь две недели искала ,и по соседям искала и объявления писала и ничего...потом вечерами начала слышать именно его"Мяу"....три дня пыталась поймать то у себя на участке,то у соседей....сидел ,мяукал и убегал....нашелся только только тогда ,когда застрял в заборе,а наша собака лаяла ...я просто на лай пошла и выняла его....это было летом.....а сейчас потреля зимой,уже месяц. Ищу,зову,слушаю немяукает ли...тишина...переживаю,что испугался новогодних салютов и очень далеко убежал....вообще может и в живых уже нет...сейчас он кастрированный и с ошейником(на нем номера телефонов)... И пока ничего...не могу себе места найти