Что вы думаете по поводу выгулов собак в общественных местах?Где выгуливать собак, если нет площадки для выгулов домашних животных?
Нормально отношусь, если за собаками убирают какули. Даже необязательно одевать намордник, домашние собаки редко когда кусают, если только хозяин не алкаш и маргинал.
Выгуливайте, где это возможно, главное - убирать за собачкой её г.. Идёте на прогулку , сразу запаситесь маленькими пакетиками, и всё будет ок.
А где сажать вертолёт, если нет спец площадок в городе? Вот что меня волнует.
За детьми тоже пусть *** мамашки убирают
в благополучных района собаки сами гуляют по личному участку своего хозяина. если у человека нет ЛИЧНОГО жилья, а живет он в жилье общественном (в барачном гетто), то и животное свое этот человек выгуливает на общественной территории. а убирать фекалии за собакой или нет - каждый решает сам. кому не не нравится это зрелище, тот пусть сам и убирает.
Сообщение было удалено
на дорогу. Машинам дорогу перекрыть и посадить вертолетик. Проблем-то.
Видела в Европе, как собаки какают прям на тротуарах, где ходят люди, и тут же хозяин стоит с заготовленным пакетиком.
а 26 мая планируется свинопрогулка в Москве))
Сообщение было удалено
Да, дети ссут и серрут в песочницу и потом это сваливают на животных и алкашей
Сообщение было удалено
Вы в москву приезжаете?
Везде. Зачем убирать за собакой, не понимаю. Они любят травку для этих дел ( для зелени же это удобрение), а по газонам у нас ходить не принято. Испачкаться? Мне лично гораздо неприятные наступить в плевки, которых масса. Дети? Бред яжематерей. Сигареты, шприцы, битое стекло, пакеты, обертки зимой на снегу гораздо опаснее. А глистов можно подхватить не только от собачьих экскрементов. Тем более что животных " глистогонят" периодически.
Сообщение было удалено
а у них ещё и отцы есть, что за гон на матерей именно?
Сообщение было удалено
На Красной площади место есть. Да и центр.
Сообщение было удалено
только по работе, не часто
Сообщение было удалено
Блиин я пошутить хотела)))))) что будет 26 числп?
Сообщение было удалено
Матери их какулять садят в песочницу пока отцы перрдят в диван
Сообщение было удалено
это типа меня обидеть? - бесполезное занятие, будет слёт хозяев минипигов
Сообщение было удалено
Че обидеть) шутка же) ааааааааа понятно
Я в центре мегаполиса живу, соответственно и гуляю с собакой в центре, за собакой убираю естественно. В выходные только гулять в лес ездим, там отдыхают и собаки и я))
Сообщение было удалено
Дибил что ли? Я на даче отдыхаю на выходных, а не живу там. А жить я предпочитаю в своей уютной квартирке в центре Москвы, а не на даче под Дмитровым. Какой идиот предпочтёт жить на даче и ездить 3 часа утром до работы?
Сообщение было удалено
Потому что гудяют в основном мамаши
Сообщение было удалено
Яжемать подтягулась
Ну есть же наверняка какие-то парки, скверы. у меня возле дома (улица паперника), есть специальная площадка, но больше нравится выгуливать в Кусково. у меня стафф, зверь серьезный)))) главное гамно убирать, и в наморднике вынашивать. просто поводок не спасет.
Сообщение было удалено
вынашивать - выгуливать*
Сообщение было удалено
Точно, а от центра, можно пересесть в такси или метро и добраться до любой точки города.
Сообщение было удалено
что за выceр?
Сообщение было удалено
Был уже прецедент с посадкой там летательного аппарата.
В вашем городе нет больших парков, лесов, пустырей? Если нет, то печально. Я бы не стала собаку заводить, если бы мне негде было ее хорошенько выгулять. У нас в 10 минутах ходьбы старый парк, за ним лес, две реки, скалы, овраги, пригорки, множество тропинок. Мы там гуляем ежедневно, собака прекрасно выгуливается. я и ребенок дышим свежим воздухом, зимой на ватрушке катаемся. Печально, что у кого-то нет такой природы в шаговой доступности.
Гуляем везде, убираем в пакетик калачики. Сделайте площадки для выгула, будем гулять там:)
Чудеса,все как один хозяева бесполезных созданий во всяком случае в городе точно бесполезных, ходят с пакетиками,а от собачьего гумна негде ступить в зеленых зонах.
Я живу в ЛА, здесь очень любят собак, на улицах стоят специальные урны с пакетиками, чтобы убирать за собачками. Я выхожу гулять с собаками- всегда под рукой пакетики и бутылка с водичкой (мочу смывать с дороги), если вдруг до парка не дойдем и случится конфуз на улице.
Сообщение было удалено
Согласна. Так же неплохо и за собой убрать как *** так и мусор. Как и мужчины вполне могут не обсыкать деревья, стены домов, заборы.