Гость
Статьи
за собаками на улице …

за собаками на улице нужно убирать?

Многие люди злятся за то, что я выгуливаю собаку под их окнами, но в моём городе нет площадки для выгуливания своих домашних питомцев. Как быть?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость
podobed_sasha2001

Сообщение было удалено

Пусть твой блоховоз дома валит!

Гость

Нужно.

Гость

Я тоже возле дома вывожу в туалет пса, гуляем в месте выгула собак обычно, но я какашки за ним убираю всегда, даже в месте выгула, ношу с собой пакеты, а то, что он пописает, то до первой росы, люди же писают на улице, а собаки чем хуже.

Гость

Обязательно! Ну, неужели самим непонятно? Ну, кому приятно смотреть на кучи г8овна? А запах? А если наступить случайно? Нормальный приличный человек всегда убирает за своим питомцем. Таких 10% от общего числа. На остальных злятся, наезжают, хамят им и желают всех зол. Но дело даже не в этом. А в том, что если ты не свинья и не сволочь,то не можешь не понимать,как противно окружающим от того, что ты не убираешь за животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - молодец! Спасибо Вам!

Гость

Автор, а Вы сами дома на пол какаете и не убираете?

Гость

Да, обязательно, иначе вся площадка будет загажена. В Европе даже спец.контейнеры для пакетов с какашками установлены и что вы думаете, многие игнорируют и НЕ убирают за своими питомцами. И это в Европе!

Мелкий бес

Странный вопрос. Какая разница, чья какашка- собачья или человеческая? Какашка она и есть. Психически здоровые люди на площадках и улицах какашки не оставляют, разве что в глухом лесу.

Гость

Автор, вы как донцова со своими персонажами - «вывела стаю» во дворик нассрать пять куч, и домой шмыг. тоже ни разу не написала про уборку за своими говнометателями. Зато харроший человек - животных же любит! Мррази

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Люди на улице писать не должны, насколько мне известно, это административное правонарушение.

Гость

Я не против,только как быть тогда с бродячими и с яжемамами,которые регулярно своих гавновозов на клумбы высаживают?
Я как раз убираю.

Ал

В Японии принято (не по закону!) убирать за животными на улице. Написал на асфальте - моют водичкой (да да! Даже туристы) какашки собирают в пакетик. И это НОРМАЛЬНО

Гость

Если нет площадки, это не значит, что нужно сратть под окнами. Почему люди должны нюхать какашки? Ищите какой нибудь парк, а то окатят вас и вашу собаку из окна водой, с то и чем похуже.

А вам самим приятно, когда везде какашки и мусор? Странный вопрос

гость

Сколько же злобных людей. Столько ненависти! Комментарии похлеще го....на на газонах.

Bateman

Правильно злятся. То, что негде гулять- исключительно ваша проблема и всех собаководов, оказавшихся в такой ситуации.
Если заводчик *** и ***, то он не убирает за питомцем. А нормальный всегда с пакетиком и лопаткой.

мари

НИкогда не поверю,что рядом с домом нет какого нибудь небольшого сквера или просто улицы,где нет домов вокруг. Под окнами никогда не вожу собаку,могут бросить отравленное мясо и она подберет.Отхожу в небольшой парк минутах в пяти от дома. Там гуля.ют все собачники.Иногда берем мешки,надеваем перчатки и убираем мусор после людей сви...ней,пластиковые бутылки,банки,всякую дрянь. Собачье гов...но смоется дождем,а вот свинарня людей нет.

Гость

Конечно нужно. Я за своей убираю. Чего сложного ? Домой идем мимо мусорных баков , туда и выбрасываю. Только на меня другие собачники за это косо смотрят и кривятся. Но зато у меня совесть чиста.

Гость

тогда и овули пусть за своими засерями убирают. какая разница-чье ***...

Bateman
мари

Сообщение было удалено

Не смоет. Вас же не смыло

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Ну вы это им и скажите, каждый день наблюдаю летом ссущих детей с мамами, ссущих мужиков по углам, а это животное, где ему еще ссать то.

Гость

Просто убирайте большие дела в пакет и выкидывайте в мусорку, проблем в этом я не вижу у самой собака есть. Помню как-то застала картину где женщина с балкона начала на девушку орать мол фигли твоя собака ссыт под моим окном, девушка не растерялась и ответила " А что я ей банку должна подставить? Она же не какает". Смешно, но порой люди слишком не адекватны, хотя рядом там детская площадка и кусты куда мамочки детей по маленьким делам тащат" и это никого не трогает.

Гость

нафига? можно просто засыпать чем-нибудь сверху

Гость

Присыпать, а потом и встать самому, позабыв, где присыпал. Не сложно убрать. Берешь с собой пакеты, можно вдвое, надеваешь на руку как перчатку и убрать не переломишься. Особенно за мелкой собакой.
Штрафы крупные и площадки специальные собачьи проблему бы решили.
Но на площадке все равно убирать надо, там уже и пакеты лежат и мусорки специальные есть.

мари
Bateman

Сообщение было удалено

заткнись,одноклеточное.

Bateman
мари

Сообщение было удалено

И много таких как ты по весне оттаяло?

Гость

Я не убираю, но мы ходим либо на пустырь за гаражами, где никто не ходит, либо в лес. В городе, на газонах, на детских площадках моя собака не выгуливается и до леса терпит всегда. А в городе я бы убирала конечно.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. Пройдитесь как-нибудь под балкаонами, где малолюдно и загляните под густые кусты. Будете шокированы, сколько человеческого дерьма там лежит, стыдливо прикрытого газеткми или летом просто лопушками ))) Собакам до этого, как до Луны, уверяю вас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, это достойный пример для подражания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, почему все орут, что убирайте за собаками, все загадили, но никто, нигде, ни разу не сказал людям - убирайте за собой свое ***! А ведь человеческого в городе ну нисколько не меньше, и воняет оно сильнее и вляпаться в него неприятнее. Двойные стандарты бесят. Только и всего.

Гость

Надо убирать!! И отсутствие площадок для вышла, не повод *** под окнами. Этак можно и корову на газоне выгуливать и кричать, где я вам пастбище возьму, а лепет дождём смоет)))

Гость

Я убираю и все алекватные люди в нашем районе тоже убирают за собаками

Гость

Я приучила собаку терпеть, пока мы не дойдем до места, где гуляем, это место где люди не ходят, поэтому вляпаться не могут, за всеми домами такой овраг зеленый - пустырь, там и гуляем, и там не убираю.

Гость

Всегда убираю. Ничего сложного.

Гость

Почитаешь комменты, так все за собаками убирают. А на детских площадках от собачьего г.овна наступить некуда почему-то. Парадокс.

Гость
мари

НИкогда не поверю,что рядом с домом нет какого нибудь небольшого сквера или просто улицы,где нет домов вокруг. Под окнами никогда не вожу собаку,могут бросить отравленное мясо и она подберет.Отхожу в небольшой парк минутах в пяти от дома. Там гуля.ют все собачники.Иногда берем мешки,надеваем перчатки и убираем мусор после людей сви...ней,пластиковые бутылки,банки,всякую дрянь. Собачье гов...но смоется дождем,а вот свинарня людей нет.

У меня не подбирает, а у вас почему подбирает? На кинолога денег не хватило ?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: