Гость
Статьи
Защита от кошки

Защита от кошки

Ждем ребенка.
Квартира однокомнатная. С нами 2 кошки которых некуда изолировать.
Прошу поделится практическими советами и опытом как закрыть детскую кровать чтобы кошки не лазили.
Думала про балдахин но он очень тоненький и с раздвижными шторками. Закрытый на молнии пока не попадался. Бывают такие?
За советы спасибо

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Зачем вам в однокомнатной квартире животные, да еще двое? Глисты, лоток вонючий, это вредно для малыша. Он что - из-за вас должен без воздуха сидеть под закрытым балдахином? Он должен видеть окружающий мир и коммуницировать с ним. Отвезите кошек своей родне и родне мужа.

Мои и не лазили,почему такая уверенность? А так конечно ,если полезутт закрывать... Чтоб не дай Бог,чтоб.

Гость

Был кот, не лазил, вообще никакого интереса.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебя потом карма отвезет в дом престарелых. Мерзко аж стало, когда я прочла. фу фу

Гость

Просто вспомнилось. Дочке было два месяца, кошка запрыгнула в люльку и стояла мурча и перебирая лапами, я перепугалась, кошку сразу убрала. Сейчас вспоминаю, какая я глупая была. Той кошки не стало через несколько месяцев, умерла. Она конечно ничего бы плохого ребёнку не сделала. А по теме. Поставьте кровать и как только кошки будут пытаться залезть, брызгайте на них пулевизатором воду. Пару раз и отучите. К появлению ребёнка они уже будут знать, что им туда не надо

Гость

Может они и не будут проявлять интерес к младенцу, только вы будете излишне дергаться.

Гость

Я сомневаюсь, что лазить будут.
Можете комнату закрывать. Пусть тусят на кухне и в коридоре, пока ребенок дрыхнет. Поставьте им там лежанки. Тоже мне проблема.

Гость

Кошки любят покой, им этот орущий комок интересен вначале, понюхать, посмотреть, что это за новинка в доме, а потом они подальше держатся, будут в др комнату уходить. У сестры и у 2х подруг так было, тоже вначале боялись что будут в кроватку залазить. Ребенок же постоянно то плачет, то ножками сучит, а коты это терпеть не могут. Да и вы в самом начале, когда они проявят интерес интонацией покажите, что нельзя его трогать, они запомнят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Глисты у тебя. Ходишь не пойми где. А кошки дома сидят. Фу

Додо

А через пол года как позать начнет будете пол изолировать? Раз вы кошатники- у вас шерсть и микрофикалии ( как минимум микро) их в пыли повсюду. Ребенки как то выживают с таких условиях, ваш тоже наверное справится без последствий.

Танана

Ну ничего плохого они не сделают вашему ребенку. А в целях санитарии животных нужно проглистогонить и избавить от блох. Желательно поставить прививки от прочей заразы.
У меня 3е детей и кот который их всех выняньчил. Ему в сентябре будет 15 лет. До сих пор бежит слыша плачь и караулит когда они купаются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Из какой палаты вещаете?

Гость
Танана

Сообщение было удалено

Зачем привики животному, которое сидит дома? Во-первых это не просто укольчик, побочек может быть ого-го. Зачем избавлять от блох если их нет?
Если кошки старые глистогонить кстати тоже опасно, у многих почки не выдерживают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

Дети выросшие в квартире с домашними животными всегда здоровее и лучше иммунитет, это уже доказано, не слушайте тут психических)) у меня есть знакомая все лампой( не знаю какой) дезинфицировала квартиру от микробов, дорогущие очистители воздуха стояли в каждой комнате, в итоге 2е болезненных детей с аллергиями на все, ребенок с детства должен контактировать с бактериями, его иммунитет должен привыкать с ними бороться.

Ольга

Ну да - чтобы ребенок контактировал с детства с бактериями надо его в кошачье
г о в н о носом ткнуть и заставить жить в кошачьей с р а н и. Малыша то не жалко?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вас жалко. У вас явно паранойя.

Глистогонить и от блох избавлять-это обязательно, мой домашний на коврике грязном в коридоре любит сидеть, и там блох как-то подхватил. и в кроватку прыгал и спал там. пока я не обнаружу, хотя знал что нельзя, когда я подходила пулей оттуда улетал. Да и какахи они реально на лапах разносят. И прививки обязательно, раз переживаете.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это даже не обсуждается. Коты с нами 8 и 5 лет такие же члены семьи как и ребенок.
Глистов у них нет. Лотки в ванне стоят.

Гость
Додо

Сообщение было удалено

Ну когда ему полгода будет -думаю сами разберутся.
Я боюсь только когда совсем маленький, вдруг сиганут сверху

Гость

Добавлю:
Кот и кошка у нас домашние, котик уже в возрасте. Иногда правда у него начинает играть детство в опе и они начинают бегать как умалишенные, сшибаю все. В т.ч. хозяев в ног.
Опасения связаны именно с тем что в порыве страсти влетят на кровать и шлепнутся на ребенко.
Вот и хотелось бы изрбразить защитную конструкцию.

Гость

Кровать ставьте не возле шкафа ,и не возле ковра и никто не сиганёт. если зайдут,то аккуратно понюхают и уйдут,дети любят кошек. потом спать в ногах будут,греть ножки ребёнку.Даже по первому про это говорили,кототерапия,кошечка в ногах.

Гость

Я в первый день выписки вообще ночь не спала,боялась что кот прыгнет. Он первое время пытался залезть ,но при виде меня щемил.интерес проявлял не долго.сейчас ему по боку ребенок.балдахин врят ли поможет.следить за котами и принимать меры если решат вдруг туда .

Гость

Сообщение было удалено

Вам кошка ребенка спасла ценой своей жизни

Галатея
гость

Сообщение было удалено

Да эта комментаторша давно и сильно ушиблена головой. Есть подозрение, что её во младенчестве столкнула на пол кошка. Потому что Ольга этих животных недолюбливает, в каждой теме про питомцев старается вставить своё бесценное мнение.

Гость

Забыли,что кошки любят на голове спать некоторые? У меня одна сыну на горло ложилась, правда ему было уже 4 года. Не всегда уследишь. Я боялась, дверь закрывала

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Я слышала про такое,если в семье кому то суждено умереть,кошка берет удар на себя,умирает вместо человека.Читала в газете историю,в одной семье заболел ребенок,и кот начал ложиться в его кроватку,в ноги,так и умер свернувшись клубочком,а ребенок пошел на поправку.Кот здоровый был.Но помогают только если к кошке относятся с душой,как к члену семьи,если она любит и любима,то спасает ценой собственной жизни

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Единственный, нормальной человек во всей теме.

Гость

ужа, бедные коты, двое в однокомнатной квартире и ребенка туда же((((

Гость

Не факт что кошки будут котёнком интересоваться.

Гость

Если по теме, я жила с матерью, которая вечно тащила в дом уличных животных, собак, кошек, больных, лишайных. В школе у меня находили глистов, позднее лямблии. Лечилось все это сильнодействующими таблетками. По собственной воле этого не хотела бы. Здоровьем особо не блистала,болела часто, так что не согласна, что дети живущие с животными здоровее.Я против ионизаторов и ультрафиолетовых ламп, но и против животных в однокомнатных квартирах. Для меня это дико, там и людям места мало, так еще и куча животных или заведут большую собаку, которой тесно. Это эгоизм.

Инези

Котов жаль. Через год-полтора ребёнок их гонять начнёт, жить будут как обезьяны-наверху. У нас так было, кошка так на мебели жила, племянник донимал!

Гость

В нашей семье всегда кошки жили,ничего, все здоровы,бабушка до 91 дожила,ничем не болела никогда,тоже с детства с кошками росла.А вот соседи например,семья медиков,а они некоторые повернуты на чистоте,никаких животных никогда не держали,но я не про кошек,они ребенка растили в стерильных условиях.Как то заходим в подъезд вместе,соседка с ребенком в коляске и какой то мужчина помог ей поднять коляску по ступенькам.Потом зашли,она с порога закричала маме и мужу,что мужик ей помог и трогал коляску,они-где где он брался за коляску,несите белизну,все обработать надо..Вот сейчас сын у них подрос,подросток уже,есть какие то проблемы со здоровьем,худосочный,вид нездоровый.Возможно слабый иммунитет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не по теме. По теме вопрос как кровать от кошек оградить.
Практические советы просили у тех у кого кошки и дети живут.

Я сама всю жизнь с детства тащила бездомных животных.
Ни разу у меня не было ни глистов ни блох. Иммунитет наверно хороший.
Надеюсь ребенку передастся.

А трястись над каждой соплей деточки не самый лучший вариант. Потом вырастет и сопельки кроме матери подтирать никто не будет

Гость

Может кошки и не будут лазать в кроватку,а если полезут,правильно выше написали,отучать пульвиризатором.Мы когда принесли дочку из роддома,кошка заинтересовалась,разволновалась,ходила кругами,пока не дали понюхать ребенка,не лицо,запеленутую,со стороны ног.И все,удовлетворила свое любопытство,приняла нового члена семьи и больше не лезла.На кроватку не разу не запрыгивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это "нормально": закрываться от животных в собственной квартире! Никакого спокойствия и отдыха дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе секрет открою, что глисты есть у кучи людей у которых нет животных. А у детей через одного. Мать свою ненавидишь вижу просто.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

шизичка ты засра ла весь форум

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кыш нах, шизанутая дубина

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Кошки на старости стакан воды не подадут. А вот ребенка запросто могут заразить паразитами. Например, токсоплазмы, распространяются главным образом кошками. Такие паразиты уже в утробе матери способны сожрать ребенку мозг. Да и взрослым они тоже подъедают мозги, откладывая там цист. Вам, видимо их уже изрядно подъели.

Яна

Ученые обнаружили, что зараженность токсоплазмозом чётко меняет поведение. Провели несколько исследований по специальной методике. И доказано, что, допустим, женщины-носители токсоплазмоза отличаются от неносителей. Если экспериментами на животных доказано, что токсоплазмоз может менять поведение не только мышей, но и людей, то дальше приводится такая теория: так, может быть, мы кошек-то любим из-за того, что токсоплазма нуждается в них? Мы, заражаясь токсоплазмой, делаем всё, чтобы этих кошек оберегать и любить. Грубо говоря, toxoplasma gondii заботится о своих хозяевах, без которых жить не может.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

чем у тебя мозг заражен,аж подумать страшно.судя по рассуждениям явно чем-то похуже токсоплазмоза.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я в шоке была после передачи на тв, про токсоплазму. Зараженная крыса сам бежит к кошке, ее гонит токсоплазма. Улитка зараженная токсоплазмой самоубийца, ей заражается птица, птицей кошка. Это верно, что меняется поведение, потому что поражается именно мозг.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Позор такие вещи писать. Рен-тв любите? Сколько же УО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас поражен с рождения. Отсуствием интеллекта.

Гость

бл. ть ...токсоплазмы они видите ли боятся а как по х..ям скакать так сифилиса,гонореи спида и прочая гадость им почему-то не страшна!от людей то поболее заразы чем от кошек будет!

Автор

Зашла в тему, думала дельное что написали.
Токсоплазмы съели мозг, звездец товарищи. Яна ты ипанат.
По теме суммируя: кровать надо брать повыше бортики что с пола не сиганули. К шкафу не ставим. Насчет балдахина подумаю, мож куплю сетку поплотней и закажу в ателье.

Гость
Ольга

Ну да - чтобы ребенок контактировал с детства с бактериями надо его в кошачье
г о в н о носом ткнуть и заставить жить в кошачьей с р а н и. Малыша то не жалко?

заткнись, убогая.
в тебе ни добра, ничего нет хорошего.
миллионы людей с животными живут и так же за ними ухаживают и купают их, прививают. Ребенка надо к добру и ответственности с малого приучать.
А такие грымзы как вы потом ходят и травят котят и щенков. Сколько ж *** в человеке.

Гость

Человек задал вопрос о том ,как оградить кроватку на время того,пока ребёнок мал ещё, а посыпалось такое г**** в ответ, что думаешь о том ,как этих «людей» ещё земля носит...🤦‍♀️То рентевшники, то ненавистью кишат, то ещё фиг знает кто...Вас никто не просил «лечить» человека о том,кого его держать и сколько. Хочу отметить тот факт,что раз семья спрашивает о том,как оградить ребёнка от временного контакта с кошкой,переживая тем самым за ребёнка, уж поверьте в то,что у них в квартире все чисто и кошки чистые,а вот что нельзя сказать о некоторых людях,которые живут без животных,но свиня,валяясь в болоте, чище будет ( и про то что в голове тоже касается). Нечего сказать?!Так закройте свои мысли и идите лечите себя самого,но не других людей

Гость
Яна

Кошки на старости стакан воды не подадут. А вот ребенка запросто могут заразить паразитами. Например, токсоплазмы, распространяются главным образом кошками. Такие паразиты уже в утробе матери способны сожрать ребенку мозг. Да и взрослым они тоже подъедают мозги, откладывая там цист. Вам, видимо их уже изрядно подъели.

Да это правда...у нас кот домашний ,привитый. Но с подьезда занесли мы с обувью таксоплпзмоз и блох ( сейчас я беременная и после токсоплазмоза. Слава богу переболела до зачатия ...