Гость
Статьи
Папа хочет выкинуть …

Папа хочет выкинуть собаку

Папа хочет выгнать собаку я с ней гуляю убегаю дресирую но собака погрызла пол в коридоре папа хочет выгнать но я люблю её и хочу оставить что делать?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так, а папа автора не человек! Человек отличается от животного тем, что принимая решение, оценивает риски и несет ответственность за последствия своих решений. А папа автора, как бы, и не человек... так что папу старого тоже на улицу выкинете- па же вам в детстве пример показал, что делать с теми, кто мешает и с кем не комфортно

Да😂👏

Гость
Гость

Скорее всего, папа блефует и собаку всё-таки не выгонит, если он в адеквате. Вероятно, он хочет выместить на Вас, автор, свою злость по этому поводу, возможно, думает, что Вы за собакой не досмотрели. Что делать: валяйтесь в ногах, обещайте хорошо учиться и что это не повторится больше, зовите других родственников встать на Вашу сторону. А когда вырастете, скажите ему, что он тогда вёл себя как очень недалёкий, несдержанный, отыгрывающийся на своей дочери подонок.

Даже если "папа" блефует его слова могут нанести страшную боль ,так что если вы родитель,даже за свои слова отвечать обязаны

Гость
Гость

Скорее всего, папа блефует и собаку всё-таки не выгонит, если он в адеквате. Вероятно, он хочет выместить на Вас, автор, свою злость по этому поводу, возможно, думает, что Вы за собакой не досмотрели. Что делать: валяйтесь в ногах, обещайте хорошо учиться и что это не повторится больше, зовите других родственников встать на Вашу сторону. А когда вырастете, скажите ему, что он тогда вёл себя как очень недалёкий, несдержанный, отыгрывающийся на своей дочери подонок.

Не нужно предлагать человеку вести себя как жертва.Поверьте,Я сам делал так много раз и добился лишь ненависти и ещё большего доминирования надо мной со стороны ВСЕХ окружающих меня людей.

Гость

Я тебе советую усыпить папу или выгнать его из дома,если не захочет проваливать,зарежь его ночью или рано утром.Такие "люди" как твой папа не имеют права жить на Землянке на нашей

Гость
Гость

Возместить убытки

Это тебе по роже надо возместить

Гость
Автор

Устройте скандал. Пригрозите самокбийством. Вопли и крики действкют на родителей отрезаляюще. Начните прогуливать школу, получать двойки, грубить учетилям. Причину обьясните, что не можете смириться с тем, что отец выкинет собаку. Дети пошли тупые. Вмему учить нужно. Покоцайте себе слегка вены и папа заткнеться Еще маму в оборот берите. Она точно знает как папу успокоить. Если захочет мама то и папа заткнется. Пугайте маму. Грозитесь что покончите собой. Собака стоит того что бы немного понервировать оборзевших родителей. М

Да чё там мелочиться, убить родителей и дело в шляпе.... Советчик нашёлся.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: