Папа хочет выгнать собаку я с ней гуляю убегаю дресирую но собака погрызла пол в коридоре папа хочет выгнать но я люблю её и хочу оставить что делать?
Возместить убытки
выгонять нельзя, она пополнит армию бродячих и потом загрызет ребенка, лучше усыпить
Вот когда вы узнаете цену этого пола и цену и трудозатраты на все что уничтожит и загадит животное.тогда и поговорим.в сопоставлении пользы от его содержания
А приобретение собаки с папой было согласовано?
Сообщение было удалено
Когда папа станет старый и больной тоже надо будет подсчитать пользу от его содержания.
Когда состариться, тоже выбросьте его.
Сообщение было удалено
Какая армия?! Нельзя усыплять животное! Это как лучшего друга убить!
Сообщение было удалено
Не сравнивайте человека и животное, совсем собачники помешались.
Сообщение было удалено
какого лучшего друга, они его выгонять собрались, из-за таких хозяев потом стаи бродячих по городам бродят, на людей кидаются, для всех будет лучше усыпить такую собаку
Сообщение было удалено
и что, папа умственно неполноценный? он, взрослый человек, не мог учесть эти риски, когда брал животное в дом? он принял решение- ему за него отвечать. Автора тоже выкинут из дома, когда она накосячит-ну, там, чашку разобьет, нот сломает..
Автор, требуйте, чтобы собаку оставили или пристроили/усыпили, попробуйте самостоятельно пристроить. Выкидывают на улицу животных только безответственные, недалекие нелюди.
Сообщение было удалено
это самое гуманное, когда нет других альтернатив- животное уснет без мучений. А вот выбросить его на улицу-обречь его на мучительную и долгую смерть- от голода, холода и страха- домашние собаки не приспособлены для жизни на улице
Сообщение было удалено
так, а папа автора не человек! Человек отличается от животного тем, что принимая решение, оценивает риски и несет ответственность за последствия своих решений. А папа автора, как бы, и не человек... так что папу старого тоже на улицу выкинете- па же вам в детстве пример показал, что делать с теми, кто мешает и с кем не комфортно
Куда интереснее если бы хотел ее съесть
Скорее всего, папа блефует и собаку всё-таки не выгонит, если он в адеквате. Вероятно, он хочет выместить на Вас, автор, свою злость по этому поводу, возможно, думает, что Вы за собакой не досмотрели. Что делать: валяйтесь в ногах, обещайте хорошо учиться и что это не повторится больше, зовите других родственников встать на Вашу сторону. А когда вырастете, скажите ему, что он тогда вёл себя как очень недалёкий, несдержанный, отыгрывающийся на своей дочери подонок.
Вы папу так ненавязчиво спросить, а тебя тоже стоит будет выкинуть, когда будешь старый и ненужный?
Папа безответственный. Взяли собаку несите ответственность. Но для собаки будет лучше, если ей найдут другую семью, с обязательным присутсвием человека в месте проживания. Моя собака, когда оставалась одна, грызла мебель, двери, расцарапала обои, испортила обувь и т.д. Мы это пережили вместе и сейчас ей уже 4 года. Но не все готовы через это пройти.
Сообщение было удалено
Вот и начерта, спрашивается, заводить животное, которое приносит ущерб, в квартире? собака должна жить во дворе частного дома, а не в 4 стенах .
Сообщение было удалено
Не сравнивайте человека и животное, совсем собачники помешались.
отец автора хуже любой собаки.
Отец ваш не человек. И собака, и вы сами для него ничто. Собаку пристройте с отслеживанием судьбы. Может, соседка возьмет при условии, что вы будете помогатт. А отцу в старости скажете все...
Сообщение было удалено
совсем девка eбaнyлacь, автор скорее сама ускочит из квартиры отца
Сообщение было удалено
Чтобы животное уснуло без мучений нужно очень хорошо раскошелиться. гуманное усыпление стоин от 5000 тысяч. Если папу жаба душит из-за пола, то будет он платить такие деньги. чтобы избавиться от собаки. К тому же не везде усыпляют здоровых животных. А если усыплять дешево - за 400-500 рублей - то это обычно дитилином - так это мучение для собаки, это обездвиживает собаку и не дает ей дышать. собака умирает в сильнейших мучениях от удушья. Думайте, прежде чем *** писать.
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И "против" и "за" раздавались у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Везти или нет им с собою своих стариков.
Сообщение было удалено
Чтобы животное уснуло без мучений нужно очень хорошо раскошелиться. гуманное усыпление стоин от 5000 тысяч. Если папу жаба душит из-за пола, то будет он платить такие деньги. чтобы избавиться от собаки. К тому же не везде усыпляют здоровых животных. А если усыплять дешево - за 400-500 рублей - то это обычно дитилином - так это мучение для собаки, это обездвиживает собаку и не дает ей дышать. собака умирает в сильнейших мучениях от удушья. Думайте, прежде чем *** писать.
Где вы такие цены взяли? Я два раза котов усыпляла (по старости и болезни) за три года, все делали дома при мне. Цена вопроса 500 -600 руб.
Сообщение было удалено
Где я написала, что нужно усыплять животное негуманным способом? Или все разжевывать надо?это ВЫ думайте, прежде, чем писать! я говорила о гуманном способе усыпления, 5 тысяч- не деньги и не раскошелиться, так что к чему была вся ваша тирада- мне не ясно. Дитилин используется в основном для усыпления бездомных животных.
Собакой, наверное, никто не занимался, оставляли ее одну, вот она и развлекалась таким образом. Когда в доме кто-то есть, собаки не будут ничего грызть, это они так тоску свою «заедают». Прежде чем заводить животинку, хоть что-то почитать о последствиях религия людям не позволяет, что ли?
Отремонтируй пол в коридоре за свой счёт.
Вам не повезло - папа дурак.
Сообщение было удалено
Люди совсем не думают, что пишут. А чё там, подумаешь, убить живое существо, которое чувствует так же как и тот, который пишет подобное. Совсем очерствели.
Сообщение было удалено
Это я не к вашему комментарию, а к 2-му.
Сообщение было удалено
Собаки лучше некоторых людей. Это не собачники помешались, это вы не совсем правильно понимаете некоторые вещи, но вы конечно же будете доказывать обратное...
Автор, собаку не выбрасывайте - это жестоко, она не виновата, что сначала ее взяли, а когда стала ненужна выбросили. Это элементарная безответственность и жестокость. Постарайтесь отдать кому-то или в приют, но у себя наверное не стоит оставлять, чтоб папа "ненароком" не убил или не отравил, а если можно уговорить его - уговаривайте, собаку конечно жалко.
Автор, пожалуйста, не выбрасывайте собаку на улицу и не усыпляйте!!! Вы потом жить с этим не сможете! Отстаиваете интересы собаки перед папой любой ценой! Вы в ответе за нее! Скажите что вы это не переживете и у вас будет травма на всю жизнь и обида на отца! В крайнем случае поищите новых хозяев, но умоляю, не убивайте собаку и не выкидывайте!
Сообщение было удалено
Так, еще один любитель "Волкодава" на форуме, отлично!:)
А по теме. Если собаку Автор приволокла против воли папы, то папу понять можно. Но если появление животного было согдасовано, то это просто хрю-хрю с его стороны.
Автор не выбрасывайте собаку,выложите на Авито собаку, может кто возьмёт,,,или на передержку...но тогда каждый месяц надо платить ,кто будет у себя собаку держать... может вам устроиться на подработку,чтоб оплачивать...
Устройте скандал. Пригрозите самокбийством. Вопли и крики действкют на родителей отрезаляюще. Начните прогуливать школу, получать двойки, грубить учетилям. Причину обьясните, что не можете смириться с тем, что отец выкинет собаку. Дети пошли тупые. Вмему учить нужно. Покоцайте себе слегка вены и папа заткнеться Еще маму в оборот берите. Она точно знает как папу успокоить. Если захочет мама то и папа заткнется. Пугайте маму. Грозитесь что покончите собой. Собака стоит того что бы немного понервировать оборзевших родителей. М
Сообщение было удалено
Прелестный советик. Только такого ребенка самого в 18 выкинут. Вместе с собакой. Поднатужатся, купят комнатушку в попе мира, и выкинут. Или просто не будет карманных денег, вкусностей и Интернета, только для учебы (я бы так сделала).
Мелкому шантажисту нормального родителя не сломить. Папа не прав только в одном - надо не кричать про выбрасывание пса, а самому засучить рукава и начать пристраивать. Выкидывать, конечно, не годится.
Сообщение было удалено
вы больная? Убить это единственное,на что способен ваш убогий мозг? А пристроить ее в приют,в хорошие руки,не ,не судьба? Убейте себя сами,спасете мир от де...била))))
Сообщение было удалено
Согласна...Хоть и не хороший метод, но действенный
собака если она одна а доме, должна сидеть в клетке.на п вам эти псы обосрались?
Не помешались просто очень тежело когда лутшего друга выкинут на улицу у меня папа завтра выкинет собаку хотя она у нас 3 дня ей 3 месяца немецкая овчарка ника она 5 раз насала на ковер он разозлился и сказал если она еще раз это сделать а она завтра одна с ним дома и мне очень страшно если он ее выбросит
и что, папа умственно неполноценный? он, взрослый человек, не мог учесть эти риски, когда брал животное в дом? он принял решение- ему за него отвечать. Автора тоже выкинут из дома, когда она накосячит-ну, там, чашку разобьет, нот сломает..
Автор, требуйте, чтобы собаку оставили или пристроили/усыпили, попробуйте самостоятельно пристроить. Выкидывают на улицу животных только безответственные, недалекие нелюди.
Пристроить и усыпить тебя надо,***.
А ещё надеть смирительную рубашку, чтобы не брыкался
Ты чё паришься за недалёких личинусов?Мой тебе совет - встань на сторону животных (может человеком станешь),они лучшие друзья человека
это самое гуманное, когда нет других альтернатив- животное уснет без мучений. А вот выбросить его на улицу-обречь его на мучительную и долгую смерть- от голода, холода и страха- домашние собаки не приспособлены для жизни на улице
Я не знаю у вас у всех с головой что то не в порядке? Хозяин ЛЮБИТ свою собаку,ему небезразлична не только судьба этой собаки,но и его судьба.Как он жить будет без неё?????