Добрый день, уважаемые форумчане!! Подскажите, может кто сталкивался с таким..
Мой кот съел рыбий хвост, в ванной стоялое мусорное ведро, дверь была неплотно прикрыта. Кот туда проник и вытащил из мусорки рыбий хвостик. Я увидела, что он что-то жует, но когда попыталась отобрать, было уже поздно, хвост уже проскользнул в его пасть.
Теперь я сижу и переживаю, понимаю, сама дура, надо следить. Что теперь делать? Хвост минтая..он же не переварится в желудке??
живу в небольшом поселке, у нас тут даже ветеринарной клиники нет, случись что...Может есть какие-то препараты, которые способствуют перевариванию?
Бася ... До чего ник знакомый! Где я его видела?
ничего не случится. Кошка рыбу целиком ест.
Сообщение было удалено
ой..это кличка моего кота...
Сообщение было удалено
я очень надеюсь..спасибо!!
было бы хуже ему сьесть рыбью голову. а так хвост ничего страшного
Не знаю, как насчет хвоста минтая, но мелких карасей мой кот ест целиком и все у него ок
Автор, если проглотил и кот впорядке, то не переживайте. Все переварится. Но на будущее следите. У меня кот нашёл в мусорном ведре кости от куриных крылышек. Оно проткнуло ему горло. Кот умер. Я теперь всех этих костей как огня боюсь и ни ща что животным не дам (((
мои рыбу на раз ,два разделают ,кошки ,они хищники
Блин, ну это же кот. Они, знаете, едят рыбу. И с удовольствием. И никто им ее не выбирает.
Хана коту. Тем более хвост минтая... Всё, приплыли. Аминь...
Автор ду ра. Они едят мышей целиком, Это ты тоже не знаешь. Кота держит об этом животном ничего не знает
Сообщение было удалено
А что их бояться? Это птичкам нужно бояться, что их убьют и обгладают до косточек, которые даже землёй не покроют, а прямиком в мусорку. Смешные вы хищники, что своих жертв боитесь но продолжаете их жрать, и ещё рассчитываете на сочувствие :))))).
Сообщение было удалено
Что ж у вас за кот такой был??? У моего кота крылышки и куриные шейки - любимое лакомство, он их лопает с превеликим удовольствием. А кроме куриных крылышек еще и воробьев поедает до последнего перышка.
Сообщение было удалено
Куриные кости для животных очень опасны. Именно тем, что крошатся, образуя при этом острые осколки, и ранят пищевод. Животные умирают. Так что в принципе куриные кости для питания запрещены. Многие дают, конечно, но здесь большой риск.
[quote="Гость" message_id="64627945"] Куриные кости для животных очень опасны. Именно тем, что крошатся, образуя при этом острые осколки, и ранят пищевод. Животные умирают. Так что в принципе куриные кости для питания запрещены. Многие дают, конечно, но здесь большой риск.[/quot
Собакам нельзя давать, они их есть не умеют, а коты прекрасно справляются))). Птичек-то они едят, не спрашивая разрешения.
Сообщение было удалено
Мозги купите себе
Сообщение было удалено
никакие кости давать нельзя. любой ветеринар скажет.
Сообщение было удалено
Вам они тоже не помешали бы!))))
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что кота нельзя кости, что это может превести к печальным последствиям. Я не раздаю советы кормить из костями, такой совет может прочитать человек и загубить потом животное этими костями. Я думаю всегда о чем пишу. А вы идите почитайте о кормлении кошек.
И триста раз подумайте прежде чем тут что-то советовпть людям.
*их
У меня в детстве была кошка, подавилась куриными костями маленькими, которые острые, то ли из мусорного ведра вытащила, то ли дал кто, но она умерла, маленькая была еще и года ей не было. Потом завели кошку, никогда не давали ей никаких костей, выбрасывали в ведро уже в пакете, чтоб не достала. Хотя все равно умудрялась иногда своровать, бывало когда гости приходили давали ей, мы тут же отбирали, хоть она и рычала, не хотела отдавать))) Рыбу я ей всегда чистила, прямо тщательно перебирала как для меленького ребенка, чтобы не было нникаких костей.
Я тоже тщательно отношусь к питанию своего кота и очень боюсь давать что-то со стола, потому что нам врач категорически этого запретил делать. У нас аллергия и поэтому нельзя нам баловаться человеческой едой. Хотя он у меня и сам не просит, думаю, что кот хорошо наедается и кормом своим. У нас Хиллс гипоаллергенный. Нравится корм, шерсть не лезет и про аллергию не вспоминаем. А автор я думаю, что уже решил проблему, совет только, в дальнейшем будьте осторожны!
у меня тоже котёнок съел хвостик рыбки.Он,к счастью,был не большой.Прошёл один год,что же случилось с вашим котом после этого?Мы тоже не уследили и теперь переживаем!