Моей кошке год и 7., 3 дня назад она приболела, ничего не ест ни пьёт рыгает белой пеной, а когда рыгает она истошно мявкает . Вчера заливали ей со шприца воду с маргонцовкой а потом воду с активированным углем, позже она это все вырогала ещё вчера она пыталась попить сама подходила к кастрюле с водой, тыкалась тыкалась и не понятно попила она или нет при этом она ели держала ноги( шаталась) сегодня я ей опять забивал воду но она её тоже вырогала( когда ей залил 3 раз воду у неё в животе за урчало, при этом ещё был такой звук тихий как будто она пукнула) она также старается прятаться в темненьких местах, я ей для этого сделал домик но она бывало с него сбегает ели ели но сбегает
К ветеринару срочно
Не тяните с обращением к ветеринару, у кошки очень опасные симптомы, может случится обезвоживание. Могу рекомендовать доктора, который нам очень помог в схожей ситуации - Гладушева Татьяна Андреевна, она принимает на Ленинском пр.д 123.
Идиот. Вези кошку в ветлечебницу срочно, если не хочешь потерять животное.
Простите она умерла, вчера за городом похоронили. К ветеринару не смогли отвезти у нас на весь город 2 ветеринара и у них выходной.
Простите она умерла, вчера за городом похоронили. К ветеринару не смогли отвезти у нас на весь город 2 ветеринара и у них выходной.
Прожила всего 3 дня после того как заболела (с воскресенья до вторника 23:48) Я её сильно любил но помочь ни как не мог, у нас в стране были выходные пн. И вт. Не смогла она дожить до среды. При смерти я был с ней рядом, она хрипела потом умерла и с её тела выходил воздух она аж подпрыгивала и хрепела, потом она начала биться в конвульсиях лапами. А живот бился наверно последний её пульс был.........
Сообщение было удалено
Очень сочувствую, может, отравилась чем-то, хотя уже сейчас нет разницы.
Веты кстати тожене гарантия, у нас три года назад кота "лечили" не от того, только замучали. Потом посоветовали дать эссенциале, он на след день умер. Потом уже долго сама возилась с анализзами, читала разные материалы и нашла, что при его состоянии этого было делать нельзя, а лечение было совсем простое (((
господи ужас , да прививайте вы своих животных хотя бы, у меня две смерти котов не от заразных болезней это невыносимо их терять, больше я не вынесу такую потерю
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание... Я себе место не нахожу дома, так тяжело ведь куда не посмотри везде её представляешь! Уже 4 день как её нет все ровно не могу отойти. Еву(так кошку звали) даже её мать ищет (лиза- её мать). А сегодня я увидел такое полупрозрачное пятно двигалось, сначала думал померешилось но нет Лиза его тоже заметила она с такой мощью мимо него пробежала и сидела в сторонке смотрела. Ну и вывод я опять ревел, я просто не понимаю почему мир так жесток ей было 1,6 она не дожила до 1,7 . 14 мая было бы. Она на счёт того что ветеринары не от того лечат часто полностью соглачен. Ровно 4 месяца назад 5 января мы понесли моего щеночка нем. Овчарка Беллу повели к вет. Так он нам поставил диагноз чумка мы лечили кололи её но бесполезно 7 января она умерла в 11:52. Полазив по форумам смотрел по симптомам и там один человек сказал что у моей собаки был Энтерит( по симптомам был у неё зловонный понос сначала жёлтый в конце красный, рыгала пеной) умерла не дожив до 2 месяцев 11 числа было бы((((( Вот так и получается год домашнего питомца. А я за 4 месяца потерял самых родных, любимых для меня питомца и обе они не увидали этом мир долго (белла 2 месяца прожила, ева 1,7 месяцев прожила)
А самое главное когда ева умерла мы не дали Лизе попращатся (она не видела еву мёртвой) потому что Лиза беремена и мы не знаем её реакцию не хотели чтобы стресс произошёл. Но теперь Лиза часто уходит из дома, редко бывает, и не заходит в зал( ева умерла в зале на полу). Раньше Лиза спала в зале с мамой, теперь спит со мной в комнате
И на счёт беременности Лизы я молю чтобы душа евки переселилась в одного из котёнка. Если такое случится то я её узнаю. Ведь она любила арахисовые вафли, также мявкать в зеркало в шкафу видя своё отражение, и мыть меня очень любила особенно волосы. Как я только садился на диван она запрыгивала на его спинку и начинала мыть меня. Теперь мне этого не хватает дома стало не выносимо тихо, на сердце лишь одна боль(((
Вроде бы как много чего написано, но не поняла главного, а у врача ветеринара вы были? Ведь такие проблемы не решаются без помощи специалиста, может отравился или еще что-то. В общем, к врачу срочно нужно. Чем кормите? Я только недавно научилась правильно кормить своего питомца и поняла, что кусок колбасы или сосиски- это не еда для животных, им так же как и нам, нужны витамины и мясо) Я методом проб и ошибок нашла хороший корм. Это хиллс.
Сообщение было удалено
Вы плохо прочитали,прочитайте ещё раз!!!
Кошка у меня умерла!!!!! Я не смог её сводить к ветеринара так как тогда был выходной!!!! А до рабочего дня не дожила она, умерла 1 мая в 23:48.