Гость
Статьи
Котенок есть …

Котенок есть наполнитель.

Всем привет. Вчера взяли маленького котенка, ему 1 месяц и неделя. Девушка которая его отдавала сказала,что в лоток он пока не хочет ходить,но ходит на пеленку. Я купила пеленку ,но вечером этого дня и ночью он в туалет не пошел ,а утром он играя начал писать на одеяло . я успела его пересадить на пеленку и в основном он сходил туда. Днем я сходила в магазин и купила наполнитель,сажу его после еды в лоток,а он начинает есть наполнитель 😔. Я под наполнитель положила пеленку, на которую он сходил и показывала ,что нужно грести наполнитель ,а ему хоть бы что. Думала,он попробует и поймет что не вкусно ,но никак. Как только сажу его,он начинает нюхать и ест его. Что делать,подскажите ???

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего себе! Что это за вкусный наполнитель такой)))

Гость

Ничего.Все коты его пробуют,многие стабильно его едят.Может поумнеет.Или песка пока ему насыпьте

какой у вас наполнитель? силикагелевый вроде любят пробовать,
моей кошке древесной хорошо подошел

Гость

убирайте наполнитель срочно. это все может закончится кишечной непроходимостью и дальше смертью. вообще понимаете как это опасно?
приучайте просто к решетке если не хотите ему смерти

Гость

Он может умереть. У самой кот с приветом, я так и не придумала, как с этим бороться, взрослый уже. Просто не сыплю, и все. Случаи , когда коты от этого умирали, были.

Гость

Такой маленький,что же вы его крошку такую взяли? Ему еще месяц самку сосать. Конечно он ничего не соображает,это же кошачий младенец. Мама кошка еще не научила его ходить в лоток, она его чистила сама. Вам надо вернуть на месяц малыша маме, а через месяц возьмете обратно здорового воспитанного котенка.

Гость

Сообщение было удалено

Да,я писала девушке,на что она мне сказала,что не первый раз отдает в таком возрасте и кошка ее уже не пускает к себе котят. Соответственно ,она не заберет его обратно ... Я в растерянности 😥

Гость

Сообщение было удалено

Pussy-cat Минеральный . я в зоомагазине попросила для маленького котенка ,мне его дали.

winehouse

Сообщение было удалено

Pussy-cat Минеральный.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Чем вы его кормите? Пока только консервы для котят роял канин, для всего остального его желудочек не созрел еще. Смотрите чтобы не заболел,чтобы поноса не было, понос очень опасен для таких крошек .

Гость

У нас тоже такая проблема была,купила наполнитель для котят из мелких камушек,так он начал их пытаться съесть!Убрала его и на время просто рвала газетку,чтобы он к лотку привык,потом купила наполнитель из прессованных опилок,его он не ел.Но сам по себе такой наполнитель мне не понравился,размокает и влипает к лапкам,потом по дому ими разноситься.Но делать нечего,так и оставила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роял канин это дрянь, это даже не премимум качества на данный момент.
молоко нужно купить специальное для котят в зооманазине, оно в виде порошка.
потом детским питанем кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хозяева же видят, что они его едят, но почему-то не убирают. просто лень мыть лоток без наполнителя. в шоке от таких. эгоисты

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что я его не убрала?😂 или вы считаете ,что я сижу и смотрю на то,как котенок его есть. Поинтересуйтесь ,прежде чем писать про то что я ленивая и эгоистка. ✋🏻

Анна

Автор, котенок еще очень маленький, в таком возрасте они не понимают туалет. Убирай пеленку, иначе он постоянно будет на тряпочки писать, обоссыт всю одежду и постель. Ставь туалет с решеткой, приучится к решетке, тогда можно к наполнителю приучать, месяца в 2

Гость

мой кот так наелся, что дошло до непроходимости, делали узи и оперировать пришлось, комки вытаскивал хирург шпиньков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять реклама медвета подъехала. давно вас не видно было

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. С пелёнкой Вы правы. Котенок уже 2 утро ходит в туалет к нам на постель. Убрала и пеленку, учимся на решетку ходить .

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: