Не бросайте стоит тапками. Ситуация такова:
У моей знакомой жил хомяк. В ужаснейшие условиях. Кормила она его раз в неделю картошкой и капустой. Зерна не было. Жил он у нее в БУТЫЛКЕ(!!!), Бедный, истощенный хомячонок. Она сказала, что он ей надоел и впихнула его мне. Против хомяка я ничего не имею, про уход знаю. Но моя мама будет очень против. Живёт он у меня в небольшой клетке, пока под столом. Но там его мама быстро найдет. У меня диван (под кровать его не спрячешь), куда мне его спрятать? Поговорить с мамой не вариант, отдать не могу (некому), на рынок не возьмут, замученный больной звереныш.
Пожалуйста, не надо говорить, что будет запах. Были хомяки, запаха не было. Плюс сейчас у мамы есть морская свинка, так что, если что, подумают на нее.
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона
Если рассказать историю мученика маме, то мама вообще не будет против.Тем более если у нее уже есть свинка. А если ещё и показать страдальца- то она заплачет )))
Сообщение было удалено
Вы не знаете мою маму)))
Ну мне дочь точно также хомяка принесла и жалостливую историю рассказала, что его хотели в унитазе утопить. Сказала сначала папе. Прожил он у нас больше 2 лет, умер от старости. Если есть свинка, вообще не вижу проблем для того, чтобы приютить хомяка.
Сообщение было удалено
Моя мама будет против. Единственный вариант- показать его через несколько недель со словами "я его вылечила, я к нему привыкла"
Сообщение было удалено
Ну не выкинет же она животину на улицу. Мне пришлось смириться. Дочь клятвенно обещала самоличный уход за ним.
Сообщение было удалено
Один раз она отнесла его в зоо.
Карточка, нашла я вроде место, где спрятать клетку. Теперь нужно боятся одного-двух что мама найдет ее)))
Кароче*
Мои дети тоже прятали хомяка дома. Обнаружила через три дня, по шороху. Оставили, сами ухаживали, я не прикасалась.
Сообщение было удалено
значит если найдет это и скажите и скажите, что он у вас уже две недели и вы его прятали.
Неужели можно так спрятать что мама не почувствует и не найдет? Или у вас частный дом большой? А если свинке его подсадить и сказать что она родила наверное?
Сообщение было удалено
Нет, я прятала и досихпор прячу.У меня есть кошка она вообще хомяка не трогает, на шорох мама думает кошка.У хомяка беззвучное колёсико
И он не шумит только редко когда убрать за ним не могу. Он живёт у меня уже 1 месяц я придумала как показать его маме....на новый год положу под ёлку а на утро с радостным лицом пойду к маме со словами-ах ,мама спасибо за такой подарок честно честно я буду за ним ухаживать...