Не просто чихание, а прям сопли, опухают пазухи, начинается астма, мне кажется, там даже отек лёгких или что-то типа того. То есть, прям умираю, задыхаюсь, болит голова и полный комплект.
Кларитин, Супрастин не помогают.
Может, есть какое-то хорошее лекарство, которое можно пить всю жизнь?
Нет. С аллергией такие вещи не проходят. Мужу важнее кошка, чем здоровье жены? Тогда на кой сдался такой муж?
Автор вы сами вслух читали?Кошка или здоровье жены?У мало мальски вменяемых вопрос не стоит.
Муж хочет чтобы вы ушли, поэтому заводит еошку?
вот вы глупая! вы растолстеете и помрете если всю жизнь будте пить антигистаминное. да и че это за муж если он хочет животное, когда у жены аллергия? он идиотоо? накормите его тем на что у него аллергия.
у моей мамы аллергия на собак как у вас на кошек. папа всегда мечтал о собаке. естественно это осталось только мечтой, потому что он любит свою жену. делайте выводы
Аллергия возникает от глистов и зашлакованности организма. Лечите глистов, а там и аллергия пройдет.
Сообщение было удалено
У тя походу глисты в мозгу? Ты ещё скажи у неё глисты оттого что человек головой на север спит.
И откуда вы все вылезаете?
сфинкса купите, он гипоалергенный. По крайней мере у дочки на неё нет, а на вотосатых есть.
Нет, таких лекарств не существует
Сообщение было удалено
Сфинксы не гипоалергенный, у меня у самой сфинкс. Тут дело в том, на что у Автора аллергия- на шерсть, или, непосредственно, на кошек. Если на шерсть, то сфинкс- решение проблемы, а если на кошек, то тут уже никак, ибо гипоалергенных животных не существует в природе.))
Попробуйте побыть в обществе сфинкса
Понять на шерсть алергия ии на что то другое
Можно взять котенка с условием возврата,если аллергия начнет проявляться
Или лучше заведите декоративную собачку))) зачем вам кошка!
Они преданные,гулять вместе можно. А кошки считают,что мы им прислуживаем. И не факт,что будет ласковым
У меня аллергия на котов с детства. Поэтому всячески избегаю контакта с ними. По этой причине приходится отказываться от совместных поездок в деревню к мужу. У них там целых три питомца, которые оставляют свою шерсть повсюду. Но семейных праздников не избежать, поэтому решила испробовать новое антиаллергенное средство "Назаваль". В инструкции написано, что оно обволакивает слизистую носа и создает барьер аллергенам, проникающих при вдыхании воздуха. Надо сказать, что спрей действительно помогает. 4 впрыска в нос через каждые 5 часов избавили меня от раздражения носа и глаз.Теперь всегда ношу его с собой и больше не боюсь встречи с домашними любимцами.