Мы отдали Хаски при условии что они будут её воспитывать. Но сегодня выяснилось что лже хозяева решили её продать. К каким людям она попадёт дальше не понятно. Как её можно забрать? Можно ли через чужие документы её забрать?
Только если попробовать ее выкупить у них, а по другому вряд ли
В полицию обратитесь
Позно выкупать. Я ее уже купил и сворил посинтхан. Не расстраивайся, было очень вкусно, моей семье очень понравилось.
Ленчик, у меня на днях случилась история один в один, только с маленьким животным. Я написала перекупщице, что старый партнер проданного животного, который остался у меня, скучает по другу, не ест, помирает от тоски, и я готова немедленно забрать проданное животное обратно, вернуть деньги и подарить клетку как компенсацию для их будущего нового питомца (клетка сама по себе стоит немало). К счастью, женщина на это согласилась. Потом даже клетку предложила забрать. Но она, мне кажется, ступила и сама поняла это: грызуна сложно продать с большой наценкой.
Попробуйте и Вы также - сначала по-хорошему, не подавая виду, что все знаете. Придумайте, почему собака нужна обратно. Ребенок скучает? Нашлись ручки среди знакомых, и так собачка будет у вас на виду? Я бы выкупила по их цене. Еще была мысль подослать кого-то из знакомых, что он выкупил.
Также была мысль, что если не получится по-хорошему, то пригрожу, что напишу администрации сайта объявлений, у тетки там реально бизнес по перепродаже вещей, несколько аккаунтов, и ей все заблокируют.
Насчет полиции - не знаю. Они же купили животное в собственность и по идее имеют право продавать. Это - не жестокое обращение. Только если побоятся лишнего геморроя.
Сообщение было удалено
Мы её не продавали а отдали. Я ясно им дала понять что не кому попало а хорошим людям. Она мне лапшу на уши наплела что у них девочка и вольер я на радостях им и отдала а они уроды оказались. Есть ли на таких управа
Сообщение было удалено
Я хоть и продавала (не ради денег, а чтобы животное не попало на опыты, корм, живодерню, в тот самый перекуп и т.д.), но прямо писала в объявлении, что ищу именно любящих хозяев и никак иначе, но меня обманули, как и Вас. У Вас есть документы на собаку? Если да, то, получается, у Вас есть доказательства собственности на нее, а у них нет, и, может, можно пригрозить обвинением в краже? Но, блин, они ведь могут спрятать ее или еще что-то с ней сделать...Я бы на их месте сказала, что у кого-то оказалась аллергия, поэтому и перепродаю. И что тогда сделает полиция? А так - разве что по всему интернету распространить их контакты. Удачи Вам!
И еще: сильно все-же не переживайте. Это не самый страшный случай. Раз этим людям надо выгодно продать собаку, они будут обращаться с ней нормально, чтобы она не теряла товарный вид. А те, кто заплатит за нее немалые деньги, вряд ли окажутся какими-то маргиналами. Скорее всего, нормальные и ответственные будут люди. Идиоты, садисты и прочие тупо не захотят реальные деньги платить.
Сообщение было удалено
Документов нет на неё. Нам её отдали потерявшую и запущенную, старые хозяева не Обь явились нам отдали. Я ей написала что старые хозяева нашлись, пока молчит. Продаёт она её всего за 5000 врёт что сабака не привитая. До последнего сомневалась что это она но под ролью покупателя выманила фотки и это моя собака. Обещали её ходить и лилеть а взяли как вещь которую хотят продать.
Случай был, в новостях рассказывали, расплатились с парнем собакой, тож Хаски, а он ее задушил и отрезал лапы, еще неизвестно в каком порядке он это сделал.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам! До чего же хитрые бывают люди, что могут вот так притворяться и беззастенчиво врать прямо в глаза. Самое обидное, что управу найти сложно, и зверь как в заложниках теперь(((. Ну, будем надеяться, что выйдет на связь и отдаст. Может, человек не бессовестный, хоть и промышляет таким делом.
Сообщение было удалено
ну тут только выход вашей подруге или родственнику купить у них срочно
Сообщение было удалено
так что выход только продавть живодеры отваливаются.
*продавать
Сообщение было удалено
Я написала ей. Так же я сделала липовую переписку от настоящего хозяина. Там прекрепила фото документов для достоверности.
подговорить друзей,чтобы представились покупателями. На встречу заявиться всем вместе и забрать свою собаку, помахав ручкой. Перекупы это, нечего с ними церемониться.
Сообщение было удалено
Точно, еще и навалять им в догонку