Вы замечали,что эти мелкие собаки очень агрессивны? Они агрессивнее боксёра или питбуля! Неадекватно себя ведут на улице,провоцируют очень часто др.собак. Неадекватно охраняют еду,своё место. Готовы кусать хозяина. Я причём речь идёт не об одной собаке. У нескольких знакомых есть эта "собака-аксессуар".За что вы их любите? Они же злющие.
ерунда! не все! у знакомого песик милейший, забавный, ласковый до ужаса.и очень не любит оставаться один, ему нужно общество! как видит людей, прям скачет от счастья, лижется.
Сообщение было удалено
у нас раньше был песик(помесь чихуа-хуа) отдали нам его в 6 мес.действительно непредсказуемый, очень любил нас, мог тут же облизать приластиться и если что то не нравится укусить, детей не любил кидался, к своему телу не подпускал, на руки только на улице давался,умер от старости. а сейчас той терьер, 6 мес, очень дружелюбный, всех облизывает, с рук не слазит, абсолютно социализирован, на чужих максимум лает, но не кидается. Так что это от воспитания зависит я так считаю.
Хорошо, от воспитания, но я знаю случаи, когда люди держали по несколько тоев, они реально загрызали друг друга, и на запчасти разбирали, в отсутствии хозяев. В драках между собой у них ярость, как у кавказских овчарок. Терьерская кровь, это вам не в тапки сцать
Гость 4 прав. Терьерская кровь. Плюс отсутствие воспитания и дрессировки. Они ж такие маленькие, такие милые, балуют, тискают, спускают на тормазах моменты за которые крупная собака давно бы взбучку получила: Ой как смешно рычит; скалится шмакодявина - хахаха; пытается укусить, он же балуется, да и не укусил - ущипнул. А потом он вырос и стал не управляемым.
Работала с женщиной, которой такой пёсик кусочек носа откусил. Ей пришивали. У нас тоже карликовый пинчер злобный был. Я к нему голову наклонила, а он как тяпнет меня за нос. Хорошо, что не со всей силы, а только до крови прокусил.
Боюсь маленьких собаченций больше чем больших грозных псов. Мелкие непредсказуемы и злы.
Это кобели злобные бывают. Надо кастрировать или заводить с.уку.
они такие мерзкие, как крысы
глупые, путаются под ногами
у соседки йорк, все время тявкает противным голоском, а еще из него кака шки выпадают(((( бррр
Тоже замечала, и той-терьеры бывают лютыми ещё.
У нас тишайший пес...
Сообщение было удалено
Вы и правда не понимаете, почему собака вас укусила? ))) Почитайте для разнообразия о поведении собак, их мимику, сигналы тела (язык тела) собаки и т.д. Если собаку не приучали к ласке/не любит нежности, то собака воспринимает ваши наклоны как агрессию в свою сторону.
Если бы я родительской собаки полезла лицом в его морду, то осталась бы без лица ) А вот вторую собаку я сразу приучала к нежностям.
Сообщение было удалено
Согласна. Эти мелкие породы по-моему не собаки вообще, а недоразумение какое-то.
У меня помесь той-терьера и ещё какой-то маленькой собачки. Она ласковая, красивая, с детьми соседей играет. Но может проявлять агрессию к другим собакам. Она так защищается, лапками им по мордасам надаёт и убегает! Тявкают они все, но это можно присекать. У родственницы русский охотничий спаниель, так он вообще на всех лает, а дома идеальный. Мы часто с ними в машине ездим за город, отлично себя ведут! В одно окно джипа две мордашки торчат:) Но никто никого не кусает.
Да нет они не злые просто люди их не воспитывают
Или у них что-то с психикой
То же самое про сиамских
Они не злые их просто всё время балуют, а ещё она для всех
«Собака-Игрушка», но она не игрушка а живое существо
Поэтому надо их воспитывать хорошенько чтобы знала, что можно и что нельзя, а то из отсутствие воспитания и дворняга станет чудовищем
1) это не агрессия а ***
2) если собака кусает хозяина то этим гордится не стоит
3)чихуа хау это *** *** которых можно кидать с балкона и в жизни ничего не поменяется(не считая того что в квартире не будет *** и шерсти и уши наконец отдохнут)
Зато у них аэродинамика хорошая . Далеко от пеньаля улетают .