Всем доброго дня. Прошу помощи, ибо сил моих больше нет. Соседский кот повадился метить моё окно. Каждое утро я прихожу на кухню и чувствую этот мерзкий запах котячей мочи. Перепробовала, кажется, …
Сообщение было удалено
опаньки, сука прискочила. Тебе зачем жить? Ты ***
Автор просто троллит зоозащитников мстит видимо за не любовь к детям.
Странно просто идею брызнуть водой в кота она неприняла а вот идея с дихлофосом обсуждалась. Да делайте что хотите, берите грех на свою душу, есть Бог нет Бога, всё равно есть создатель всего живого и нам всем придеться отвечать за свои пакости, ещё и детям и внукам нашим ответ это нести.
Автор просто троллит зоозащитников мстит видимо за не любовь к детям.
Странно просто идею брызнуть водой в кота она неприняла а вот идея с дихлофосом обсуждалась. Да делайте что хотите, берите грех на свою душу, есть Бог нет Бога, всё равно есть создатель всего живого и нам всем придеться отвечать за свои пакости, ещё и детям и внукам нашим ответ это нести.
Сообщение было удалено
Да кого я троллю, болезная? Про воду я отписалась несколько раз. Дихлофос от ела, потому что считаю, что кот ослепнет. Что Вам вечно не так, не пойму?
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую. Скажите, если Вы в курсе - его надо будет постоянно подкармливать, чтоб не ссал? И если не покормить опять начнёт?
Сообщение было удалено
конченая мразина, я бы тебя к себе в подвал закинул и на куски порезал!
Такие вопросы решаются только с хозяевами кота, а животное не в чём не виновато!!!!! Сходите к хозяевам кота.
Есть такие дуделки, знаете ими еще пугают людей, продаются в инет магазинах. Купите, и как только кот у окна появится, пугаете его этим звуком, они страх как боятся подобных звуков, так и отучите паршивца.
Сообщение было удалено
И что хозяева сделают? Скажут коту, чтобы больше так не делал? Маловероятно, что они перестанут его из дома выпускать. Автор, а колючку нельзя накинуть и на трубы тоже, по которым он ходит?
Мне на веранде соседский гадил . гадил и гадил. чем только не брызгал не помогало. один раз дунул по нему с 12 калибра пластиковой картечью - он вернулся через месяц и снова гадил. и как то меня достало это все - взял мелкан (у меня спортивный (варминт- без мушки) с оптикой) дозвуковой патрончик, всё проблема решилась. только неудобно оптика на 80 метров выставлена. а тут с 4 метров. но свято место пусто не бывает, появился здоровенный рыжий **** и гадит теперь на инструменты.
Сообщение было удалено
Дело в том, что труба вплотную к стене - то есть, обмотать не получится. Может, получится наклеить колючку, но не знаю, можно ли на газовую трубу клеить что-то металлическое. Но я обдумаю этот вариант получше, спасибо большое
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Вот только он ссыт в основном ночью или рано утром, почти невозможно застать его с поличным. Но спасибо, буду иметь ввиду этот вариант
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы это написали?) Только успокоились особо нервные индивидуумы, а тут Вы... Щас понесется опять по новой
колючка не вариант- пролезет. советую чем то намазать. есть такая штука (Пушечное сало) - просто название такое. не дорогое достать не сложно. да на крайний случай у кого то солидола с советских времен возьмите. намажете он просто не сможет там ходить. и хозяева за*** его отмывать, если что.
вы знаете по чему в деревнях собаки не давят кур? и кошки равнодушны к цыпляткам.
- правильно угадали
.
Сообщение было удалено
А он не отравится это гадостью? Не хотелось бы
если много не съест. вряд ли он будет есть нефтепродукты. да и больше одной лапы он не испачкает (наступит разок и все).
Сообщение было удалено
А эта штука вонючая?
В зоомагазинах продаются пульверизаторы,отучающие гадить где не надо, отпугивающие животных. Попрыскайте всё вокруг и всё.
Если верить рекламе, то существуют какие-то ультразвуковые электронные отпугиватели котов и кошек. Погуглите, вдруг недорого и эффективно.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, погуглю)
Положить еду на подоконнике,подружиться с котиком.ни в коем случае не вредить ему,неужели не жалко рыжую морду.сказать соседям если не примут меры к котейке,то заберёте его себе,раз уж он уже ваш дом метит как свою территорию)
Капкан поставить можно
Сообщение было удалено
Боюсь, если я так сделаю, все коты в округе прознают и прибегут метить мне окна в надежде, что я их тоже заберу к себе)
Сообщение было удалено
Можно, но не нужно) Постараюсь разойтись с котом полюбовно
Сообщение было удалено
Фольга еще их пугает знатно. Подоконник и трубу можно ей обклеить.
Сообщение было удалено
я не про цепных псов. а про тех что по улицам и дворам бегают. у меня щенок 2 месяца ему было. зашел в дом увидел короб с цыплятками -сожрал всех. в 6 месяцев от него мужики убегали. достался нам по случаю ("мама" и "папа" его работники исправительных учреждений). крысиный капкан вообще не вариант. (было попадались коты). я за мелкан. тихо, культурно, коты к стати не визжат как собаки.
Соседский кот *** всех в рот
Сообщение было удалено
сожри крысиную отраву сам (а), леквидируй себя
можно маслом любого цитруса намазать , кошки не любят запах цитрусовых
Для начала обработайте это место энзимным средством от мочи котов. Я пользуюсь Urineoff, но, наверное есть и другие варианты. А уж потом выложите туда что-то вкусное.
Еще вариант - это как-то переделать подоконник, чтобы кот там не мог пристраиваться. Враждебные маневры испортят Вам карму, зачем это надо.
Опять бабоньки все в кучу свалили, гениальных советов пораздовали.
Во первых, кот не ссыт, а метит - это две разные вещи.
Во вторых, кот - животное, у него нет самосознания, мыслей и рассуждений типа "о, вот ща я тут им намечу", зато хорошо развиты инстинкты и бурно вырабатываются гормоны, а метить "свою" территорию - как раз их проявление. И ему будет бесполезно "объяснять", что, мол, так нельзя, так нехорошо.
Попробуйте скотч, проволку, запахи неариятные, чтоб кот просто к окну не подбирался. Это, конечно, не дает гарантии, что он не начнет метить в другом месте.
Как вариант - завести собаку.
Сообщение было удалено
дайте угадаю... Вы иностранка. изучающая русский язык путем переписки с носителями?