Всем доброго дня. Прошу помощи, ибо сил моих больше нет. Соседский кот повадился метить моё окно. Каждое утро я прихожу на кухню и чувствую этот мерзкий запах котячей мочи. Перепробовала, кажется, все: хлорку, уксус, мыльную воду с резким цветочным запахом, эфирные масла цитрусовых. На подоконник (отлив) положила колючую проволоку, думала, если не будет прыгать на подоконник, то не сможет сссать - как бы не так, он ходит по трубе, которая вдоль стены как раз под окном и прицельно стреляет в окно (у него прямо поразительная дальнобойность). В общем, меня это достало настолько, что уже посещают разные живодерские мысли (типа принудительной кастрации). Спасайте кота) Всем спасибо
На первом этаже что ли живете? Скиньте его палкой, когда увидите и надавайте по заднице.
Ужась.. а никак не отгородить от соседей? Балкон? Чтоб он к вам не шастал? Или застеклите лоджию?
Какой породы кот? Мейн-кун? Каракал?
Я автор. У нас частный дом. Кухонное окно высоко и пока я лезу, чтоб его открыть, кот успевает отбежать на безопасное рассояние
Сообщение было удалено
Нет, обычный дворцовой, большой, рыжий и пушистый, если для Вас это важно)
Хворостиной выпороть, чтобы не лазил.
Сообщение было удалено
Частный дом ... А что, собаки нет у вас?
Сообщение было удалено
Чтоб выпороть рыжего, надо его изловить. Это нереально.
А вас пороли хворостиной?
Сообщение было удалено
Нет, собаки нет, да и вообще никакой живности
Сообщение было удалено
Поймать на месте преступления я его не могу, выше писала. А просто когда-нибудь заловить и выпороть бесполезно, он же не поймёт за что
Если шляется по вашему двору - ведром воды окатите или выпорите хворостиной: чтобы обходил ваш двор на пушечный выстрел.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что наш двор перед домом, там он не ходит. А кухонное окно на задней стене дома, оно выходит к соседям, получается.
Автор, а ствол есть у вас? Витас вон ворон гоняет, вы - кота!
Сообщение было удалено
Заведите собаку. У меня когда собаки не было, все коты района тусовались во дворе. Как только собаку завели-7 лет ни одного не увидела 😂Хотя у самой есть кот, живет в доме, собака на улице
Сообщение было удалено
еще больше ссыкать будет, они обидчивые
Сообщение было удалено
Собака тут не поможет, дом в конце двора стоит и это окно выходит к соседям на участок
Что такое хворостина?
Сообщение было удалено
Заманчиво, конечно, но жалко его все равно. Да я где гарантия, что другие коты сссать не будут, что ж мне весь район перестрелять?
Сообщение было удалено
все бабу дуры,вы тут всякую *** обсуждаете
Сообщение было удалено
Значит, только ловить. Отбить яица пapшивцу!
Сообщение было удалено
Гуляй, Вася, жуй опилки
Сообщение было удалено
Жаль... Попробую его отловить и в раковине притопить маленько. Но это ж надо делать несколько раз, чтобы он уяснил закономерность?
Вот надо же так природа по дебильному подлянку котам сделала) автор, может поговорите с хозяевами кота, кастрация и все, странные люди кто не кастрируют своих котов , самим проблем меньше, окружающим, да и кот меньше лазить будет, драться и тд...ну не злитесь на него, он не со зла и не понимает, что кому-то доставляет дискомфорт)
Сообщение было удалено
Есть специальная лента, которая клейкая с двух сторон. Приклеивайте и второй раз не пойдёт. Я так отучила своего бродить по спинкам дивана. Пару шерстинок потерял и больше не ходит.
Коты - провокаторы, это всем известно. Они метят те места и людей, которые им не нравится. Идите совершенно другим путем - положите на окно котячьи вкусняшки, и уверяю, писанье прекратится, он изменит свое отношение к вам, силу к котам применять бесполезно
Сообщение было удалено
Живодерство наказуемо на 5 лет лишения свободы
А нельзя допустим так, набрать брызгалку и как видишь на своей территории кота брызгать в него, и тогда он запомнит что на этой территории живет вредная тетка и перестанет лазить и метить.
Может у вас мыши вкусные водятся.
Сообщение было удалено
Двусторонний скотч подойдёт? Надо попробовать, спасибо
Сообщение было удалено
Попробуйте. Я так кота отучила по столам лазить с первого раза 😂
Сообщение было удалено
Выше писала, что не успеваю по горячим следам его наказать. Окно высоко, надо лезть на стул и на столешницу
Диклофосом в нос прысните, а потом опрыскайте подоконник. 100% забудете вообще как соседский кот выглядит. Нет, жив останется))), но к вам точно ходить перестанет.
Сообщение было удалено
Я в курсе, спасибо)
Сообщение было удалено
Можно попробовать, но что
что-то я сомневаюсь. Уж больно морда у кота наглая
Какой-нибудь антигадин купите и побрызгайте этот участок
Сообщение было удалено
А если в глаза попадёт, не ослепнет?
Сообщение было удалено
А если в глаза попадёт, не ослепнет?
Ты знаешь, кота надо взять. Просто ты ему понравилась. Не обижай котика
:))))
Сообщение было удалено
ты ***. Я бы тебя задихлофосила. Товарищи! Давайте эту суку дихлофосом тыркнем
Сообщение было удалено
Нет. Да он зажмуриться успеет, у котов реакция дай бог каждому.
Сообщение было удалено
Да куда ж я его возьму, он домашний, холеный и откормленный
НАКАПАЙТЕ ТУДА ЭФИРНОГО МАСЛА ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА. Чтобы аж воняло так ядерно, Коты не любят этот запах. И скажите соседям чтобы не выпускали его из дома
Сообщение было удалено
он отравится. Дура. Причем можно не откачать. Если живой будет, то с печенью проблемы большие. Ты полижи дихлофос. Попробуй
Сообщение было удалено
Масло капала, 2 пузырька извела. Оно, видимо, очень быстро выветривается на улице и толку мало.
Соседи,боюсь,пошлют меня далеко и надолго
Сообщение было удалено
Сдохни от рака
Сообщение было удалено
Кстати да, они еще скотч не любят. То ли из-за запаха, то ли потому что он шуршит. Можете там скотча наклеить, не обязательно двустороннего
Сообщение было удалено
Положите там ватки пропитанные мыслом или шкурки от апкльсина и лимона
Сообщение было удалено
Честно говоря теперь в ебанутости автора сомнений нету, то раковина, то дихлофос....я не пойму, что должно быть в голове, чтобы не понять, что будет от дихлофоса и как это решит проблемы, кот просто сдохнет
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую