Последние две ночи стала замечать как соседская собака взрослая во дворе ночью скулит и гавкает, смотрю в окно она возле подъезда сидит и просится домой... зачем они это делают?! Как они могут спокойно спать, когда их животное всю лает под окнами.... мне очень жалко, и хочется что-то сделать... но ничем помочь не могу... это собака точно домашняя я знаю ее ещё с лета и она с ошейником...
Автор, я вас ни к чему не призываю, но если соседи это делают зимой, то животное может серьёзно заболеть. А с таким отношением к ней соседей её вряд ли кто-то станет лечить. В общем, я не думаю, что вы совсем ничем не можете помочь.., Может, поговорить с ними? Ну, для начала. И принести какую-то тёплую тряпку для собаки хотя бы.
Сообщение было удалено
Не больно Вам и хочется
автор, мы живем в раше параше,здесь нет закона о содержании животных,ответственности хозяев за них, нет налогов на блоховозов, разрешено не убирать за псами ***, бегают стаи и загрызают граждан.так чего вы хотите?
Для начала что за порода?
Видимо она им спать мешает. Поговорить с соседями религия не позволяет что ли? Пусть отдадут собаку в добрые руки.
Козлы соседи.
Узнайте номер квартиры где живет собака, как начнет лаять не поленитесь спуститься во двор и позвонить им в домофон. Пару раз разбудите, может подействует. Нет - пишите заявление участковому, что собака спать мешает.
Автор, соседи - таджики?
Помню, давно одни наши соседи вели себя подобным образом. У них была маленькая гавкучая собачонка типа той пинчера, но вроде беспроводная. Не суть. Так вот, они повадились выпускать её рано утром, часов в 5, в подъезд (жили она на 5 этаже и им лень было утром с ней гулять). Собака спускалась на первый этаж и начинала дико лаять под дверью, чтобы её выпустили. Соседи с первого этажа её выпускали, потом ходили к хозяевам ругаться, хватало на пару дней и опять по кругу. И вот как-то раз утром хозяева обнаружили свою собачонку подвешенной на ручке их двери... Так эта история и закончилась. Жалко, конечно, что крайней осталась несчастная собака, но неизвестный каратель своего добился - в подъезде стало тихо. Я ни к чему Вас не призываю, автор, боже упаси. Просто что-то вспомнилось
у меня такие соседи. Правда у нас тепло круглый год,но собака постоянно скулит у их двери и просится домой. Задолбали такие т...вари,заведут бедное животное,а гулять лень. Бы...дло.
Сообщение было удалено
дело в том что, эта собака не с моего подъезда а со двора, и ее хозяев я лично не видна и не знаю, сама живу здесь пол года, но вижу собачку часто с ошейников через 2 подъезда сидит всегда домой просится
Сообщение было удалено
похожа на лайку только ухоженную коричневого окраса, хвостик кругляшком, большая очень
пристрелить. гавкает же?
Как скучно внутри оказалось((((.
По заголовку создавалось ощущение, что-
"Соседи изверги, выкидывают на ночь собаку из окна каждый день. С пятого этажа"
Сообщение было удалено
И вопрос: вы кого стали бы спасать, когда выкидывают с 5 этажа, собаку, кошку или детей?
Сообщение было удалено
А-а, старая Вуманская разводка на зоо/дето- ср_ач? Да, страниц на 500 вытянет
Сообщение было удалено
брысь отсюда
Сообщение было удалено
Ты мне тут не брыськай. Форум для всех. Не нравится- вали отсюда сама
1.Собаки любят, когда ими командуют.
2.Представь, что это тебя муж с голой опой на мороз выкинул... а утром в тёплый дом пустил. Да ты его после такого в дёсны расцелуешь (как отогреешься).
3.Прикинь, он тебя и на вторую ночь собрался на улицу... тут ты ему уже не только дёсны, ты ему и пальцы на ногах оближешь.
а нельзя собаку в под"езд запустить?
Раз она там и живет?
А потом, раз собака похожа на лайку, то она пушистая, и ей как раз очень необходимы и морозы и длительные прогулки, вам надо поговорить с соседями, кто то же ведь знает об этой собаке и ее хозяевах.