Гость
Статьи
у кого кошки

у кого кошки

недавно взяли кошку. пока не стерилизовали. два дня назад она начала просить кота. купила кот баюн, да дело в том, что он помогает на час-два. она засыпает от него, просыпается, и по-новой орать. в инструкции написано давать по 2 таблетки 3-4 раза в день, побочки нет. можно ли давать чаще? кто разбирается - помогите

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

нельзя. дайте ей немного ромашки (много нельзя, а то желчный накроется)
ждите пока течка пройдет и через две недели только можно стерить.
гормональные не покупайте, это все равно, что если бы женщина разом выпила бы всю пачку противозачаточных.

Гость

Та же ситуация была, понесла кошку на стерилизацию на 3 день ее течки. И вам лучше так же поступить, все эти гормональные таблетки очень не хорошо сказываются на организме кошки.

Гость

Свести с котом, котят раздавать на Авито. Давайте, Вас тоже стерелизуем? Согласны? Автор?

Убийца волос
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет автора, но если у вас нет детей, то я готова полностью оплатить вашу стерилизацию. Таким как вы желательно не размножаться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет, домашние кошки если вы не заводчик, должны быть стерилизованы. Иначе кошка может убежать, если высокий этаж выпадают из окон и погибают, пристроить беспородных котят очень сложно да и породистых не всегда просто. Стерилизованная кошка и проживет дольше и выглядеть будет лучше.

Гость

Искупайте кошку, она час-две будет умываться, а потом уснет. После течки желательно сразу стерилизовать, а то убирать опухоли из-за пустых течек или родов выйдет в рази дороже, знаю о чем говорю

Кактус

Автор, искренне советую поспешить со стерилизацией!

После течки сразу тащите ее, а так можете водой успокоить, чтоб она себя умывала, умоется, ляжет спать. Течка пройдет и можно нести к вету. с №6 согласна полностью.

Не травите животное таблетками. Побочка вылезит в будущем

Гость

Сообщение было удалено

Ого. Это что-то новое в комментариях. Стерилизация животного во время течки

Лили

Я рассказала знакомому вету вашу ситуацию, она говорит, нужно кошку дать таблетки типа антисекс, секс-барьер и т.д. Это вредно, но сейчас иначе никак. Потом сразу стерилизовать. Кот-Баюн это просто успокоительное, она говорит

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Перескажите вашему знакомому (как вет вету), что специалист из него xyeвый.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы что предложите? Оскорблять всякий горазд, а решение предложить сами не можете

Гость

Никакого анти-секса, барьера и прочей гадости - это онко почти в 70%
Вакцинацию делали? Еще надо оак и узи, и стерлить

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Выше написала. И во время во время течки можно спокойно стерлить

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да нельзя стерилить во время течки, выше уже много раз писали! Только после!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Можно, но отказывают, тк во время течки просто сильно кровенаполнены все органы, и надо быть более бдительным при накладывании лигатур, и подсознательно остаётся страх,что она может соскочить. Все зависит от профессионализма самого врача

Гость
Natali

Сообщение было удалено

стерилизация во время течки и после грозит кровотечением. нужно только через две недели

Гость

не поможет ничего. стерилизуйте. как орать перестанет, сразу несите.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы странный ))) Это вредно, но вы давайте )))

Гость

Сообщение было удалено

А мне эта информация зачем? ))) Мне бы и в голову не пришло стерилизовать животное во время течки. Мой коммент - это шок от изобретательности хозяев и ветеринаров, которые каждый день делают открытия

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: