При переезде к мужу в октябре 2017 у меня сбежал кот 2.5 года. Сегодня я выглянула с окно и увидела своего Паскаля. Каким-то чудом я догнала и поймала его. Посадила в пустую комнату. Прошел уже …
Сообщение было удалено
Понимаете, автор, в ваших постах столько эгоизма просвечивает, вы или еще совсем молоденькая и глупая, либо махровая эгоистка, это видно из ваших двух с половиной постов. У окружающих вас живых существ тоже есть свои желания. Свекровь хочет спокойно жить без нелюбимых ею котов, но с любимым ею сыном, получать уважение от невестки и нормальное полноценное питание, но вас
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4942069/2/
© Woman.ru и тащи вету этого тяжёлого, агрессивного кабана Ждите мужа.
Ну раз это просто животное, пусть она его не кормит, кастрирует и лапы ему еще пусть обрежет, чтоб меньше шастал куда хозяйка не разрешала.
Автор 2,5 года животное не кастрировала, приучила жить вольно, а теперь она передумала. И коту , привыкшему жить на улице прдлагается теперь жить в пустой комнате и быть няшкой. Фу блин, идиотки
Сообщение было удалено
вы наверное сама свекровь. В 38 пора отпустить сыночка в свободное плавание, а не рушить ему жизнь заставляя его до смерти сидеть у своей юбки. У сына уже своя семья и у семьи свои устои и правила. Для мужа теперь главные это жена и ребенок и их желания. Если мама не вписывается то она может жить отдельно, а не оставлять ребенка без отца. У свекрови было 4 брака и 4 хозяйства, свои 60 лет семейной жизни она отжила.
Сообщение было удалено
вы предлагаете отпустить его обратно на улицу?
Сообщение было удалено
Я сама невестка пожилой свекрови. Человек, которому 81 год, нуждается в присмотре. Не обязательно, конечно, с ней жить, но тогда придется к ней ездить через день. А ваш муж, я так понимаю, свободным временем не очень располагает, так что жить в одном доме (который она сама не сможет обиходить), не такая плохая идея. Если конечно вы не ненавидите ее, или просто равнодушны ко всем живым существам кроме себя любимой.
Сообщение было удалено
Да, предлагаю. В вашем конкретном случае.
Сообщение было удалено
у нее есть еще дети и внуки с внучками и даже правнуки. Бабушка она не немощная, сил у нее много. И все живут рядом своей жизнью, родители всех невесток отдельно с сиделками. А я должна подстраиваться под нее и жить с ее диванами и коврами 70х годов, выкинуть кота, а потом ребенок будет ей мешать и ребенка выкинуть может? Это эгоизм с ее стороны. Живите как хотите после моей смерти. Почему я должна ждать и желать ее смерти чтобы пожить как я хочу, она может еще лет через 20 умрет, мне 20 лет под нее подстраиваться? Нормальная мать сказала бы сыну иди и живи своей семьей и своей жизнью, а не давить на жалость своими годами и пытатья играть роль первой жены.
Кот прекрасно жил, горя не знал. И вот поймали и хотят лишить мужского достоинства. И даже нет нормальной еды. Увы, бедный мужик, то есть кот.
Сообщение было удалено
+++))))) точнее не скажешь
Сообщение было удалено
Автор, если все так обстоит со свекровкой, то я вам сочувствую. Но кота все равно оставьте в покое. Лучше заведите себе другого, который не любит гулять на улице, и кастрируйте его не позже 1 года. И будет хорошо всем.
Сообщение было удалено
Не факт. Если кот привык к свободному выгулу, то кастрация ничего не изменит: привычки они не под хвостом, а в голове.
Но кастрировать его надо, чтобы бездомных котят не плодил.Только не сейчас: сначала прроглистогонить, через две недели - привить от бешенства и прочей гадости, а кастрацию не ранее чем через месяц после прививки
Автор,а вам так уж нужен этот кот? Вы не в своем доме, у вас скоро будет ребенок, вы будете заняты им. А свекровь явно говорила про нежелание жить с котом, и один раз его уже "упустила".
. А кот, очевидно, у кого-то жил эти пять месяцев, и новые хозяева его сейчас ищут. Может,дадите объявление, что нашелся. а там посмотрите. Придет кто за ним - судьба, значит, не придет - оставите, но следите за ним тогда в оба, а то свекровь снова "выпустит случайно"
Кот поспал, проснулся и сошел с ума. Орет дурным голосом,царапает сетку окна. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ну миленькая, ну выпусти животинку, не мучай. Не держи его, он как в тюрьме ((
Дилемма ... Либо в квартире автора Паскалю жить - сыт, накормлен грудкой курячьей, но без яиц.
Либо бродяжничать, голодным, блохастым, но с яицами.
Орет дурным голосом может от того, что кошку где-то учуял? Короче зверство натуральное.
Сообщение было удалено
Не факт, что будучи лишен яиц, не будет сбегать со второго этажа не авторова дома, что не будет орать дурниной, т.к. просто одичал на улице. Потом автор психанет, и сделает ему лоботомию, чтоб мирно спал в "квартире автора"
Так что делать то?
Кот привык жить вольно - раньше его выпускали погулять. Поэтому будет требовать того и дальше независимо от кастрации. Не давать погулять = мучить.
Автор, если хочешь его оставить - его придется выпускать на улицу. Если не вернется - значит живет на улице или в другой семье.
Автор, а что, кот грязный и блохастый или наоборот, как бы ухоженный?
Сообщение было удалено
в танках, нет, никто его не взял.
В общем кот поел и я выпустила его. Во дворе у нас живут 4 кота, мой кот стал их погонять. Сейчас задал в угол одна кошечку и караулит ее. Поставила его клетку с запахом у дома. Сейчас он готовится защищать территорию,никуда не убегает. Надеюсь, что запомнит дом и будет приходить на обеды.
в танках = в ранках?
Сообщение было удалено
Просто чудесно ))))
Сообщение было удалено
Ну молодец. Пусть кошки беременеют, куча котят ненужных рождаются. А кошки многие разродится не могут, и умирают так...спасибо хозяевам таких котиков.
Котят совсем не жаль, умирают они в мучениях.
Кастрируйте своего кота и не выпускайте больше. Кастрата потом нельзя на улицу, если другого кота встретит, то тот его загрызет (где-то читала такое).
Но не нужно поощрять плодильничество.
Простерилизовать тогда дворовых кошек на которых ваш котик залезает .
Что за дикость....
И поменьше местную деревню слушайте у которых коты и кошки плодятся а потом они котят на помоечки пристраивают. Вам тут такие люди советы раздавали. Ответственности НИКАКОЙ.
Решили уже кастрировать его, вот и кастрируйте.
Что думаете хорошо коту так на улице будет? У нас тоже жили кошки во дворе долго и в соседнем дворе.
Потом кто-то их всех ОТРАВИЛ.
Ещё любят в парк их вывозить. А так они уж точно долго не живут, есть нечего.
Потом детки петарды в них кидают, собаки сгрызают котов и кошек. Продолжать?
И ваш котик за это время наплодил сотни котят
Мильбимксом проглистуйте, поколите ему витамины и через две недели на кастрацию.
Или хотите сразу несите, если только врач хороший
Сообщение было удалено
Че вы именно к этому коту прицепились, вон у нее во дворе еще 3 кота живет, и 1 кошечка, а где вы раньше были, когда он ей окно когтями рвал. Давайте, значит, всех кастрировать, а не только одного. И не в 3-5 лет, а в 7-12 месяцев нужно их кастрировать, и на улицу сразу не выпускать.
Сообщение было удалено
Как же достали такие люди из разряда "все сви-нь-и и я ей буду".
Надеюсь, что автор таких слушать не будет, за своего кота ответственность нести будет.
У кота стресс сейчас, он успокоится со временем.
Нечего ему на улице делать. Кошку он найдет себе и в другом дворе, коты в марте осеменяют кучи кошек.
А таким советчикам как вы хуже любого врага.
Интересно когда уже люди будут нести ответственность за своих животных.
Когда уже вас всех покастрируют, истерички, у хорошего врача, а то у баб истерика оттого, что у них детородные органы есть. Каждый хозяин без вас разберется, что ему с животиной своей делать, и чтобы ночью потом ничего не приснилось от ваших ярких описаний всякой мерзости.
История моего кота такая. Я взяла котенка, жила тогда с первым мужем. На лестничной клетке у меня были соседи, у них было 3 кота, все на свободном выгуле. Они как узнали про котенка стали зазывать меня с котенком на прогулку. Так с 3 месячного возраста мы начали гулять. Сначала на поводке, затем соседи стали уговаривать отпустить, побегать по травке. Коту понравилось, по деревьям лазил, с 4 месяцев стал драться с соседским 1.5 годовадым котом. Дочка у него была,соседи мои ее взяли и жена любимая из дворовых. Очень интересно было наблюдать за ними. Всегда во дворе был корм для уличных кошек и я и соседи подкармливали им. Я жила в комплексе с парком внутри, все знали моего кота, никто его не трогал. Приходил сам, бывало пару дней отсутствовал, тогда соседи говорили, что видели его кушающим корм для уличных кошек. Я днем работала, кастрировать его и оставлять дома одного было преступление после деревьев и свежей травки. Затем я разошлась с первым переехала к другому мужу и я нечаянно открыла дверь входную и он убежал. То есть моя вина была. Была ночь и я не нашла его. А теперь когда ему 3 года как я его отучу, если его кастрировать и он сбежит будет еще хуже. Кот кастрат на улице очень опасно для него. Тем более лето скоро и днем все раскрыто потому что душно и убежит он кастрат. Плюс проблема с туалетом, в ванной не поставить, свекровь здесь, а на втором этаже Где мы с мужем и с ребенком будем тем более. Конечно для меня важнее ребенок, а не кот. Выпустила я его, не знаю, правильно или нет,так плакала, но он вроде никого не боится из местных котов, наоборот нападает. Еще обидно что у нас при доме 5 кошек, 3 девочки и 2 мальчика, мы их кормим и на ночь открываем им окно потому что холодно они спят в зале. Они такие верные, постоянно караулят нас. А мой кот такой неблагодарный, я со всей душой к нему, как ребенка радовала чистой грудкой куриной кормили, а коту на меня все равно.
Ляла, я вас искренне подерживаю в вашем решении дать коту освоиться, а не хватать и везти кастрировать, и все чтовы написали считаю очень верным. Дайте себе и котику время, а там проглистогоните, прививку сделаете со временем, а там и разберетесь вместе с ветеринаром, нужно ли его кастрировать. Спасибо за чуткое отношение к животному!
Я живу с октября, в декабре на ночь мы стали запускать кошек так как мышка завелась,свекровь разрешила из- зс мышки, мышку поймали и так и продолжают ходить ночевать. В декабре пустили, а в январе я узнала, что беременна. Кошки живут во дворе с июля,я как начала с мужем во дворе шашлыки делать так они маленькими котятами и прибились. Кастрировать их всех беременной я естественно не буду. Кто будет после операции ухаживать за ними. А оставлять моего кота кастратом в окружении здоровых котов и тесных самок я не буду, это жестоко, он же чувствует,что рядом коты.
у нас кошка тоже прям к 8 Марта объявилась))) в июне был бы год как она пропала,мы ее уже давно оплакали,а она объявилась)) неплохо выглядит,неистощенная,вполне упитанная)но голодная была до дрожи,еду хватала не жуя и при этом дрожала,хотя тепло было,я ей скорее стала корм из пакетиков открывать один за другим,на третьем пакетике наелась))она у нас стерелизованная была,буквально через месяц после стерилизации исчезла,а то бы сейчас переживали что она за это время наверняка рожала)
Сообщение было удалено
поздравляю! А она не рвётся на улицу? Очень интересно,конечно, чем же они питаются.
Те, кто громче всех орёт про неприкосновенные кошачьи яйца - как правило, первые вызывают отстрел на бездомных миролюбивых собак. Им первым же потом мешают бездомные животные в таком огромном количестве. Безответственные м у д а к и и рожать всегда рано начинают, едва закончив школу, плодят и воспитывают себе подобных. Удивляемся потом откуда столько б ы д л а
Сообщение было удалено
Ты, ***, хоть рано начала, но рожаеш, и другие решения принимаешь, и никто тебя, животное, и не кастрировал. А жаль.
Кот прожил у автора всего два дня перед побегом? А потом пропал на долгий срок?
И автор весь день ничего не ест, ждет мужа с работы с сырой курицей?
Автор, что там с мужем? Что с курицей??
Сообщение было удалено
---------
спасибо)мы в частном доме живем загородом,рядом лес,много строек-то есть кошкам есть где потусить)) и наши кошки в сам дом доступа у нас не имеют,мы под них построили во дворе маленькое помещеньице отапливаемое,я это к тому,что сейчас вообще никого во дворе нет и объявившейся Беляшки в том числе)) мы на юге живем и у нас довольно тепло уже и коты уже с недели две как во всю гуляют. в том числе и наши стерилизованные кошки,а у нас их три) а вообще,вспоминаю свои ощущения,как будто покойницу увидела)) мы ее уже давно перестали ждать,давно отплакали,а тут она нарисовывается к завтраку)) первый раз столкнуласьс выражением -глазам своим не верю и поняла что это не метафора,а реально смотришь и сюр какой-то,глазам не веришь что они это видят)))
Автор, если хотите, что кот жил долго и здоровым, и чтоб опять не пропал, то стерилизуйте и не выпускайте никуда. Привыкнет. Можете друга ему завести.
У нас постоянно бывшие дикие уличные коты живут, мы с организацией связаны, они оплачивают стерилизацию, прививки, лечение если надо. Выхаживаем, социализируем и пристраиваем. Только к тем кто никогда выпускать не собирается.
Не плодите бездомных котят.
Сообщение было удалено
Если он кастрированным попадет на улицу -местные дворовые коты его могут убить!это не страшилка а реальность !Кошки могу быть стерилизованными и гулять по двору с другими животными .коты нет!Успойтесь!Котят он Вам не принесет!А вы своими манипуляциями просто можете его случайно убить
Сообщение было удалено
Не несите чушь. У нас на районе полно стерилизованных котов. Мы с соседями отлавливаем, везем на стерилизацию в определенные дни, специальная цена для уличных. Потом выпускаем и кормим. Все живы, здоровы. И главное не плодятся.
Сообщение было удалено
44, вы правы. Автор, отпустите кота с Богом.
Сообщение было удалено
На практике совсем не так. Смотря, что за кот.
У меня старенький кот, кастрат, здоровый был, как танк. На даче выйдет на солнышко - все коты врассыпную, поджав мужественность. А котик ляжет себе на досках и спит мирно, никого не трогает, плевать он хотел на их кошек и их мальчиковые игрища, ему важен только покой и одиночество на полкилометра в каждую сторону.. Правда, для профилактики ему пришлось поначалу пару бойцов массой задавить, чтоб завоевать такой авторитет. До последнего года жизни всех одним видом своим разгонял
ты овульнутая д у ра , курица без мозгов
Спасибо всем за внимание к моей теме. Вчера как я писала я выпустила кота. Утром я выглянула в окно и увидела его,сидящим у двери. Вышла за ним но он убежал, не догнала. В 6 вечера опять пришел, на этот раз я покормила его и он захотел выйти. Сейчас сидит на крыльце и уже не убегает, обхаживает молодую кошечку и пытается прогнать дворовых котов.
Сообщение было удалено
Пиздюлeй ему пропишите хороших, сразу вспомнит.