При переезде к мужу в октябре 2017 у меня сбежал кот 2.5 года. Сегодня я выглянула с окно и увидела своего Паскаля. Каким-то чудом я догнала и поймала его. Посадила в пустую комнату. Прошел уже …
Сообщение было удалено
крупный чисто черный кот,вес около 6 кг
Сообщение было удалено
Раз беременная, то разучилась купать кота и ходить в магазин? А потом будет яжемать и уменяжемаленькийребенок мне все должны.
Сообщение было удалено
Не надо мыть его сейчас. Еще больший стресс.
Купите средство в таблетках или на холку. Плюс обязательно от глистов.
Автор, а свекровь то что ест?! Тозе одни груши с хлебом целый день?! Тоже курицу вожделенно ждет ?! как же вы ее рвать
то вечером на части будете ! Коту ничего не достанется боюсь(((((
Сообщение было удалено
Ясно. А муж сколько весит? Тоже брюнет?
Сообщение было удалено
чтобы вы знали у меня 3 недели токсикоз, ем в основном апельсины,зеленые яблоки,молоко и хлеб. От остального тошнит и боли в желудке. В субботу ели мясо и у меня очень болел желудок.
Сообщение было удалено
Тунца в банке тоже нет?
Сообщение было удалено
что я ем то и она ест. Не нравится может сама себе приготовить. Я с тошнотой не буду по 3 часа стоять на кухне шедевры готовить. А вообще человеку в 81 не много и надо, если вы жили с таким старым человеком вы бы знали. Она на таблетках и у нее боли в желудке от любой еды,тем более от мяса.
И живут в свекровкином доме. Вот так пол жизни проживешь с ним, а потом он даст тебе пинка под зад и останешься без жилья и без копейки с ребенком на руках. Хорошо мужики пристроились и от маминой юбки уходить не хотят и под боком типа своя семья есть. Их все устраивает. Маменькины сынки.
Сообщение было удалено
а вы предлагаете искупать кота чтобы он разодрал меня и у меня инфекция началась? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Страшные вещи с вами со всеми там творятся...Теперь я понимаю кота !
Сообщение было удалено
она сама не хочет его отпускать и боится,что он уйдет. Никто ее не выгоняет, я хочу уйти на отдельную квартиру.
Если свекрови 81 год, то мужу 50?!
Почему за 2,5 года вы не кастрировали кота?
Сообщение было удалено
между прочим мой котик кушал лишь отварную куриную грудку, каждый день по 300 грамм. Поэтому и выжил полгода зимой на улице и здоров несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Ну а муж тюфяк, ему мама важнее. Под предлогом, что его мама не пускает (ему же пять лет), будет сидеть в родительском доме, чем создавать общее гнездо. Или он тоже кастрированный?
Сообщение было удалено
ему 38 в апреле,она очень поздно его родила.
Ладно, автор. Я лично поприкалывалась)). Желаю вам легких родов и здорового ребеночка !)
Сообщение было удалено
Почему то мне кажется, что он жил не на улице все это время
Сообщение было удалено
я жила в жилом комплексе с садом,он гулял днем,а вечером всегда возвращался сам. Ему хорошо было, радовался жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот, мой бывший муж такой же. Тоже мама поздно родила и в итоге развела нас. Теперь он строит общий дом не со мной, а с ней. Говорит я не могу маму бросить.
Сообщение было удалено
свекровь на первом этаже, мы на втором этаже живем.
Сообщение было удалено
а ребенок есть?
Сообщение было удалено
Слава богу нет. Только кот, но и тот ему не нужен.
Сообщение было удалено
А сейчас кот в печали?
Сообщение было удалено
если честно я думала,что он умер. Я его взяла в 1.5 месяца,очень с ним возилась. У меня уже умерли родители и кот был моей семьей. Я очень переживала его побег, и сейчас это счастье, что я нашла его. Не хочу снова его потерять,поэтому надо как-то отучить от улицы.
Сообщение было удалено
Честно говоря, со стороны это выглядит жестоко. Подумайте хорошо
Учитывайте тот факт, что после кастрации для утихания гормонов может уйти от 3 недель до нескольких месяцев..
отучать сложно, но если полностью исключить его побеги, то отвыкнет. Но если хоть раз упустите - всё сначала. Я осенью кота с улицы забрала, первое время под дверью орал, ничего - отвык)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, кот не хочет с вами быть, так вы его за это хотите кастрировать. И "к ноге". (((
Сообщение было удалено
то есть лучше чтобы он голодал и жил на улице?
Автор, что там с котом, уже повезли кастрировать?
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что за время отсутствия котофей поправился и возмужал.
Сообщение было удалено
Отчитайтесь, чем кормить планируете и как часто, ведь для свекрови не хотите готовить из-за токсикоза. Вы дали повод думать, что это с вами он будет голодный
Сообщение было удалено
+++ Шесть килограмм - не шутка! Видать кот не бедствовал!
Ну и потом, для вас есть опасность заразиться токсоплазмозом от неизвестно где гулявшего кота, а эта болезнь реально опасна для беременных. Теперь вы его точно посадите -в тюрьму- в пустую комнату на полгода, пока не родите, и будете кормить 1 раз в сутки, зато "отварной куриной грудкой" Мне искренне жаль этого кота
Авторша так и не ответила в чём проблема вызвать такси и съездить к ветеринару и заодно зайти за кормом коту?
Может вы его схватили на улице (еще и бежали за ним "с угрозой") , чтобы досадить свекрови? А может свекровь его не "случайно выпустила", а вполне осознанно выгнала? Мне кажется, что и характер у Вас не сахарный
Сообщение было удалено
муж договорился с другом ветеринарном, через 2 часа придет поговорим с ним. Но он в котах не разбирается. У меня это второй кот,первый появился в мои 8 лет и умер в 17. Поэтому спрашиваю совет поможет ли коту кастрация
Сообщение было удалено
я не бежала, я шла за ним. Он тоже не бежал. Догнала и за шкварник схватила и так донесла до дома.
Сообщение было удалено
нет я хочу чтобы он жил со мной на втором этаже. Кормить я его буду тем же чем и раньше, он к меня был на естественном питании.
Сообщение было удалено
Так и тащила шестикилограммового котяру? За шкварник по улице?? Картина маслом, чё.
Сейчас Паскаль лежит в полудреме,я рядом с ним. Вышла на полчаса поесть,он начал орать. Вернулась замолк. Вроде вспомнил меня.
Сообщение было удалено
так и тащила.а что такого? Взяла бы на руки расцарапал бы.У дома я его поймала, в нескольких минутах ходьбы.
Сообщение было удалено
Паскаль ... Какое имя! А мужа как зовут, Гвиндаль??
Сообщение было удалено
Ньютон. Исаак.
Сообщение было удалено
Исаак - сын Якова?
Сообщение было удалено
Паскаль в честь чернокожего футболиста Паскаль Нума
Ну вообще.. простой вопрос- поможет ли кастрация. Так нет- уже к автору и в холодильник, и в карман, и в паспорта всех домочадцев залезли и все обругали.
Это , блин, кот, животное такое. Автор же написала - у нее угроза, нет - мой и тащи вету этого тяжёлого, агрессивного кабана
Ждите мужа.
его за углом любимая ждёт, которая уже решила для себя вопрос " дать или не дать" а вы его уволокли. Конечно, стресс будет!