При переезде к мужу в октябре 2017 у меня сбежал кот 2.5 года. Сегодня я выглянула с окно и увидела своего Паскаля. Каким-то чудом я догнала и поймала его. Посадила в пустую комнату. Прошел уже час,кот не узнал меня,орет во весь голос и царапает дверь. Ситуация обостряется тем,что что я беременна,боюсь приблизиться к нему, он кот боевой и любит кусаться. Как успокоить его? Кот некастрированный, месяц назад ему исполнилось 3 года. Сразу на кастрации или ждать пару дней? Состояние кота хорошее,вес около 6 кг не похудел, наоборот наел пару кг
Вы точно уаеренны,что кот ваш? Есть ему дали?
Да,это точно мой кот. Он попил немного молока, сейчас спит. Думаю завтра нести на кастрацию, это поможет успокоить его?
Да, это точно мой кот. Он попил немного молока, сейчас спит. Завтра думаю нести его на кастрацию. Поможет успокоиться?
Сообщение было удалено
Зачем ты дала коту молока? Он же навалит!!!
Накормите кота нормально и побольше. Мясом, а не молоком.
Автор, оставьте кота в покое, у него просто стресс, поэтому он в панике.Кастрацию пока отложите, потому что это будет дополнительный стресс для котика, и он может умереть от инфаркта. Возможно, что в первые два дня он вам обосцыт квартиру, но это от страха, а не от того, что кот некастрированный. Перетерпите несколько дней, чтобы котик пришел в себя.
Дома больше нет ничего кроме молока, мы за городом живем. Муж приедет ближе к вечеру с курицей.
Обязательно купите коту вкусняшек, типо фрикассе под соусом бешамель, рагу под сметанным соусом, чтобы кот нажрался и улегся спать. Тогда орать не будет.
Первые 2 дня он жил с нами и уже стал привыкать к мужу и свекрови, а вечером проскользнул в дверь и убежал. Я живу со свекровью,ей 81 год, сами понимаете, что для нее по ошибке выпустить кота как нечего делать. Поэтому хочу побыстрее кастрировать, чтобы его не тянуло на улицу.
В доме одно молоко,кот орёт,а вы беременная чем питаетесь?
Сообщение было удалено
А вы сами что едите ? В морозилке тоже нет ничего ?
Нельзя сразу после улицы кастрировать. Сначала нужно подлечить, нормально кормить. Только недели через две. Хотите кота угробить?
Паскаль уже вроде узнал меня, не боится. Он полностью черный, очень боевой кот. Раньше был на свободном выгуле, днем гулял, вечером сам приходил домой. Привык к улице. Сейчас я против его гулянок, надеюсь, что кастрация поможет
Сообщение было удалено
я питаюсь хорошо, вечером были в ресторане, вчера была свежая фасоль с рисом. Сыр сегодня за завтраком закончился. Закупок не люблю, муж раз в 2 дня с работы заезжать в магазин. Дома фрукты и овощи, не накормит же кота грушей.
Сообщение было удалено
Фасоль с рисом ... Фууу, редкостная гaдость! :((
Сообщение было удалено
ну кому гадость, а у меня токсикоз, сейчас мясо в рот не идет. Фасоль очень полезна для беременных, много витаминов.
Может, у него семья на воле осталась! дети! Бизнес!
Сообщение было удалено
за 2 недели он опять сбежит. Сейчас весна, у нас 20 градусов, свекровь открывает двери и окна.
Прям так закупок не любите,что аж мышь в холодильнике повесилась? а ребёнок родится,там постоянно должен быть наполненный холодильник и шкафы. Чую коту на воле лучше было, чем в вашей нищеёбcкoй семейке. в магазин-то сходите,а то пока ваш муж привезёт эту задохлую дешёвую курицу. Коту,кстати,её много надо и белой грудки,а не мерзкой кожи,как вы рассчитываете его накормить. Корма,мясо всегда в доме быть должны,раз кот есть.
Сообщение было удалено
вы нормальный человек? У моего мужа свой бизнес, наемные работники. я не работаю потому что нет необходимости. Если вы делаете закупки и закрутки это не значит что все так должны делать.
Сообщение было удалено
Это где так тепло?
Корма,мясо всегда в доме быть должны,раз кот есть.[/quote] кот 5 месяцев не жил дома и никто не ждал его возвращения.
Свекровь тоже с вами по ресторанам ходит? Или на голодном пайке?
Стресс у животного. Не лезьте к нему вообще, дайте корм и забудьте о его присутствии. Когда он придет в себя, тогда начнете общение.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что после кастрации он не сбежит или его на улицу не выпрут? Наивность
Сообщение было удалено
свекровь была у дочери 2 дня.
Сообщение было удалено
Сбежит. Позвонить прям сейчас ветеринару и проконсультировайтесь.
Коту сейчас надо от глистов и блох дать срочно.
Кота,наверное, новые родственнийки обижали- вот он и сбежал !Сейчас странно тоже орет. Обычно радуются животные и помнят хозяев. Hаверное, не рад, что его в тот же дом снова забрали(
Сообщение было удалено
гормоны успокоятся? Кастрированные коты обычно спокойные, спят и едят.
Сообщение было удалено
Может коту валерьянки налить?
Сообщение было удалено
Он ещё больше орать будеть от неё
Сообщение было удалено
первый день после переезда он был в отдельной комнате, на второй начал вылезать, дал себя гладить. Постоянно был на моих глазах и обидеть его никто не мог. Единственное что свекровь не любит кошек, но я сразу ей сказала,что перееду с котом. У нее был выбор или я с котом к ним или я с ее сыном в другую квартиру, а она остается одна. Она выбрала кота. Сейчас я хочу жить отдельно и она это знает, но сына отпускать не хочет. Поэтому пусть выбирает или мы с котом,ребенком и мужем живем отдельно или она всех принимает. Муж тоже хочет отдельно жить, но в таком возрасте совместно оставлять мать.
Кот сбежал,еды нет...Что будет,когда ребенок родиться ?!((
Сообщение было удалено
ппц, налить коту валерьянки - вы что?!это как адреналина в вену прыснуть коту, если здоровый, боевой котище, он разнесет все нахрен, покоцает авторицу беременную, до приезда мужа с курой
Сообщение было удалено
все хорошо будет у моего ребенка,не переживайте
Автор, а муж только куру привезет? Почем они у вас там? Хлеб-то есть дома?
Сообщение было удалено
хлеб есть. Вы предлагаете коту хлеб дать?
Сообщение было удалено
На пару будете папку с чахлой курОй ждать?!!!! беда....
Автор, вам ведь всё равно делать нечего, ну, съездите в ветеринарку на такси, проконсультируйтесь, по пути еды купите коту
Сообщение было удалено
кот 5 месяцев не жил дома и никто не ждал его возвращения.
))) видно жил у кого-то) у меня такой был, пустила в морозы, пожалела, а потом оказалось он на 2 дома жил)
Сообщение было удалено
в чем смысл покупать куру и замораживать если можно купить свежую и в тот же день приготовить? Не в СССР живем где надо закупаться впрок.
Сообщение было удалено
Когда муж будет психовать и в плохом настроении, тоже несите его на кастрацию. Его это подбодрит.
Сообщение было удалено
Дайте хлеб. Можно с маслом. Колбасы тоже нет дома?
Автор, одумайтесь! У Вас же скоро будет ***, над которым Вы сможете еще 18 лет издеваться. Отпустите несчастного Паскаля с миром и бубенцами. Зачем он Вам?
Сообщение было удалено
Урррра!!! Хлеб,груши и фасоль у беременной женщины! все для щастья....Кот тоже все понимает. Все видит. Жалеет вас(((....Может, он тогда вообще за едой для вас побежал да заблудился?!
Сообщение было удалено
у меня есть спрей от блох, но потом кота надо мыть, а беременная я его не смогу помыть,он меня расцапапает. Он дает себя гладить, но в любой момент может укусить, высокий уровень гормонов,у кого были смоляные коты поймут.
Сообщение было удалено
Ну, мож кура по акции? По 79 руб?
Сообщение было удалено
нет мы будем ходить гулять каждый день и сами будем добираться до магазина . Сейчас я сижу дома,у меня угроза была,срок 11 недель и врач не советует мне ходить по магазинам,поэтому ходит муж пока.
Сообщение было удалено
Что это за порода, "смоляной кот"? Он крупнее камышового кота??
Сообщение было удалено
я беременная и не ем колбасу, чтобы вы знали это отрава для организма. А от хлеба с маслом его пронесет