Больше никогда не заведу домашних животных! Мне за 30, дети, семья. Взбрелось завести домашних животных. Не покупала специально: каждого подбросил случай: плетется за тобой по улице несчастное …
Сообщение было удалено
У вас такой опыт по похоронам,впору похоронную контору открывать
ну, луж у нас нет, но две кошки есть. И куча волосни есть. Каждый день надо пылесосить и постоянно вся одежда в волосне, *** уже. Тоже с улицы всех взяла, пожалела. На *** надо эту жалость. Вот передохнут и больше ни одной живой души не возьму, пусть хоть по пятам за мной ходят и в глаза заглядывают. На ***. Мне уже 47 лет,мне уже, как говорится, самой до себя.
Сообщение было удалено
да пошли они на *** со своей бескорыстной любовью
Всегда знала что в квартирах держат животных только неряхи! Нормальные люди любят животных издалека и к себе в дом с улицы никого не тащат. Городские квартиры вообще не приспособлены чтобы в них живность держать, максимум рыбки (хоть красота реальная), и то очень хлопотно. Для поддержания чистоты и красоты нужно чтобы специальный человек приходил хотя бы раз в две недели, а это накладно. Но рыбки в красивом аквариуме это единственная живность которая совместима с бытом в городской квартире. все остальные - это грязь и неряшество чистой воды, да, и еще махровый эгоизм!!! да-да, именно он! Люди думают о себе в первую очередь, о своих хотелках и развлечении, а о животных не думают совсем, хорошо им или плохо в душной маленькой квартирке без травки, деревьев, земли, других животных. Животным без улицы очень плохо, плохо гадить только в определенное место, ничего нельзя - ни когти поточить, ни погрызть, ни пометить, ни попрыгать ни побегать, да даже потрахаться нормально и то нельзя. Кормят черте чем, в природы животные такую дрянь не едят, какой их типа "любящие" хозяева кормят, сажая животному весь организм и иммунитет (животное живет в квартире и не контактирует с другими животными. вирусами, бактериями так как должно в природе, особенно кошк, собак хоть выгуливают). Когда животное заболевает, его тащат к полуграмотным ветеринарам и его начинают пичкам вредной химозой, вместо того чтобы просто выпустить на природу чтобы оно само полечилось лекарственными травками (многие болезни животных лечатся травой и они сами знают какой) В общем, жизнь в городской квартире для животного - настоящая тюрьма и ад. Но туппые неряхи этого не понимают.
Я тоже держу последнюю "сладкую парочку" - кошку и собачку. Дочка захотела когда-то, сейчас она взрослая. После того, как только придет их час, никогда больше не заведу. Влажная уборка каждый день, все стулья в шерсти, лоток, миски с едой, ободранный диван, хорошие покрывала не постелить, коврик у дверей не постелить - сразу нассут!
Из головы не выходит тема из одного форума. Молодая женщина лет 30-ти в загородном доме развела приют для беспризорных животных. И на форуме собирает деньги на кормёжку и лечение. Недавно запросила 100 тысяч на лечение лапок у любимой собачки! Форумчане поддерживают, а на сообщения некоторых, которые по этому поводу недоумевают - "Как же так? Развела зоопарк, так сама думай как его содержать!" Но зоошизы твёрдо держат оборону и поддерживают эту девушку материально уже не первый год. А у неё кошки и собачки плодятся, ей еще тащат бездомышей! Мне кажется, что подобное поведение не вяжется с нормой. Доброта должна быть разумной.
Гость 156, а вы не думали, что в следующей жизни можете родиться кошаком , выброшенным на свалку, или собакеном с перебитыми лапками. А такие как вы "чистюли" будут проходить мимо, и пофик на вас, пусть лечатся лекарственными травами. Просто вы, в какой то мере эгоисты, живете только для себя любимых. Не хотела бы я дружить с такими "чистюлями", и тем более "в разведку" не пошла б, предателя видно издалека..
Сообщение было удалено
Вот яркий пример того, что у зоошиз в голове творится ...
Сообщение было удалено
Собаки не для квартиры созданы, им нужен частный дом. У меня кот, тоже много забот, мявкает целый день, причем очень громко, как будто за хвост тянут, обои дерет, шерсть везде - пылесошу два раза в день, ест мало, носится как сумасшедший, у меня почти нет времени на игры с котом, я много работаю. Семь годиков котику, фотографий у него больше, чем у меня, хочу *** для него завести)) белый пушистый ангел)
Мама кота притащила, раньше было хорошо в доме без животных, спокойно и чисто. Но теперь придется заботиться о животном до конца его жизни, я человек ответственный, не смогу отдать или выбросить на улицу - не прощу себя.
Как человек двадцать лет держащий собак подобранных с улицы скажу БОлее Никогда и Ни за что!!!!такого чувства свободы у меня не было никогда Я не забуду своих собак и они были хорошо мной воспитаны ну шерсть и грязь с лап это да никуда не денешь Но как же хорошо без этих животных любых!!!и никому не советую связываться если у вас нет частного дома Не надо в кваотирах ни кошек ни собак ни тем более вонючих грвзунов да и птичек не надо
И с жалостью подобрать животное с улицы тоже завязала Ты поддаешься этому порыву а потом десяток лет как минимум подвязан на вечный уход за вечным ребенком Да была радость и позитив Был тоже Но блиииин как же хорошо без животных Меня в принципе могут понять люди кто не один десяток лет их содержал Другие вряд ли
Сообщение было удалено
++++++ много! Животные должны жить на улице или в частном доме, где их также выпускают погулять. если нет условий, нечего издеваться. В квартирах живность держат жуткие неряхи и махровые эгоисты с недоразвитым мозгами.
Сообщение было удалено
это заболевание называется овулизм головного мозга,многих после рождения накрывает потому что часть клеток отмирает и к сожалению уже не восстанавливается.заражение происходит по время беременности после рождения и далее прогрессирует. сначала раздражают коты и мерещится типа грязь повсюду,потом таким начинают мешать как правило свекровь и мать которые "вечно лезут" потом муж который как оказывается вовсе не "прынц"а такое же дите малое которому также нужно внимание и ласка. а потом дальше с возрастом уже и сами дети-кровиночки начинают бесить которых "рожала в муках" а им даже стакан воды лень принести. пичалька. и что самое страшное таблеток от этого заболевания еще не придумали.
Сообщение было удалено
у меня нет детей но я как вас понимаю!)))в детстве в начале 90-х когда не было памперсов еще,мать работала приходилось мыть и переодевать младшего брата,бл......вот это жесть была а еще любил обделываться именно когда мама уходила.кошки были всю жизнь всегда в лоток ходили,так вот,ясно что розами конечно ни у кого не пахнет но тем не менее менять памперсы и мыть ж. ни в какое сравнение не идет с тем чтобы убрать почистить лоток или уж на худой конец согрести в совочек !сейчас конечно налетят овули с кудахтаньем своим "какможносравниватьэтожеребенок" но мне пох пускай дальше в ср..ных памперсах своих копошатся а я лучше 100 лотков и куч за кошками уберу
Сообщение было удалено
Жуткие неряхи вообще никого не держат, им и за собой то ухаживать лень. А мне уход за ними совсем не в тягость, это просто как почистить зубы. И если животные хорошо воспитаны, то и ведут себя соответственно
Странно все это... Мы завели собаку. Живёт уже пол года. Проблем нет. Но все решили сразу. Кормим сухим кормом. Это значит готовить не надо. Утром не гуляем - ходит в лоток на балконе. Гуляем днем и вечером. Днем не всегда, кстати. На ночь тоже ходит в лоток на балкон. В кровати с нами не спит. Команды выучили. Шерсти почти нет. Купили вертикальный пылесос. Все быстро и чисто. Не лает без дела. Собака средней породы.
Сообщение было удалено
Извините, но вам не кажется, что проблема в вас?! Это ваши питомцы, которых вы не смогли воспитать.
У нас живут кот и собака. Первый с первого дня приучен к лотку, второй к выгулам, покорно ждет возвращения хозяев и отправляется на прогулку. Ничего не дерут и по столам не лазиют.
А вы пишете о коврике, который не можете постелить. Не достаточно животных кормить, ими нужно заниматься. Ругайте в первую очередь себя. Это относится ко всем владельцам домашних животных, жалующихся на них.
Кабздохом??????БЕДНЫЕ ВАШИ ЖИВОТНЫЕ ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ВАС НАСАМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ???(КАКАЯ ТО ПРОПОГАНДА ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ)ВАМ НЕ СТЫДНО????
Странно все это... Мы завели собаку. Живёт уже пол года. Проблем нет. Но все решили сразу. Кормим сухим кормом. Это значит готовить не надо. Утром не гуляем - ходит в лоток на балконе. Гуляем днем и вечером. Днем не всегда, кстати. На ночь тоже ходит в лоток на балкон. В кровати с нами не спит. Команды выучили. Шерсти почти нет. Купили вертикальный пылесос. Все быстро и чисто. Не лает без дела. Собака средней породы.
Поделитесь, пожалуйста, какой лоток у вашей собаки и как вы её приучили к нему?
Автор, зачем ты этот флок собрала? Достаточно одной кошки было бы. И почему они гадят везде? Не приучены, значит. Обычно кошки очень чистоплотны, а ваши какие то дикие.
А собрала, потому что у современных людей в голове сильно накакано (прям насрано) темой "добренькие дела" "спасение милых зверюшек". мол ах как жалко, ах какая я добренькая! Подобрала и никогда не выброшу, я вся в белом пальто! А вот негодяи завели и выбросили.. Ну и расхлебывайте свою доброту! Вонь, грязь, суета и пустые хлопоты. Зато вы добренькая на пьедестале !Ха-ха
Гость 156, а вы не думали, что в следующей жизни можете родиться кошаком , выброшенным на свалку, или собакеном с перебитыми лапками. А такие как вы "чистюли" будут проходить мимо, и пофик на вас, пусть лечатся лекарственными травами. Просто вы, в какой то мере эгоисты, живете только для себя любимых. Не хотела бы я дружить с такими "чистюлями", и тем более "в разведку" не пошла б, предателя видно издалека..
Да, если я в следующей жизни рождусь таким кошаком или собаченком, то нафига мне что бы меня ктото спасал?!!! Там будет цель - скорее подохнуть, ибо нахрена такое воплощение? Собакен быстрее сдохнет - быстрее воплотится в когото более развитого (ну в человека хотя бы, а может и в демиурга) А тут лезет какой то ***.. спаситель.. матььего... и продляет мою собачью поганую житуху... и сижу я взаперти в квартире и погадить меня выводят когда хозяину взбредет.. а еще яйца отчикают! Лучше б на помойке спокойно сдох, уже б человеком родился!
Да. Иногда думаю отдать, продать клетки и не заводить это ***. Животное должно быть в радость. Какой-то системный *** придумал расплодить этих срунов и бизнес на этом делать. А новичок и не сделает, больше на корма, наполнители и жратву раскошелится. В лучшем случае на 0,если не вминус. В детстве любила животных, потому что ухаживали родители. А теперь понимаю, что это в 80% случаев кусок *** и что даже осень хорошее животное отнимает силы, потому что хорошее животное хочет общение, а сруны пожрать и убежать. Поэтому я наверное избавлю себя от забот.
Есть. Недавно потеряли кошку по моей вине. Не паниковала и спокойно лечили кошку от оттека легких, уверенна была, что поправится. И поправлялась. Но вдруг в 1 день умирает. Мама наоборот нервничала все время. Итог: виновата я. Мало переживала, мало денег давала на лечение. Жизнь кошки была в моих руках и я подвела ее, семью. Кисе было 6 лет, и вот так. Я оказывается безответственная и не люблю животных, потому больше не заведу даже рыбку. Мне такое нельзя. Не хочу больше гробить маленькую жизнь( и так крест теперь на всю жизнь.
Есть. Недавно потеряли кошку по моей вине. Не паниковала и спокойно лечили кошку от оттека легких, уверенна была, что поправится. И поправлялась. Но вдруг в 1 день умирает. Мама наоборот нервничала все время. Итог: виновата я. Мало переживала, мало денег давала на лечение. Жизнь кошки была в моих руках и я подвела ее, семью. Кисе было 6 лет, и вот так. Я оказывается безответственная и не люблю животных, потому больше не заведу даже рыбку. Мне такое нельзя. Не хочу больше гробить маленькую жизнь( и так крест теперь на всю жизнь.
Короче, вполне оправданое решение жизни без животных. Животных надо заводить людям, которые готовы отдать последнее ради него, а я на такое не готова.
П.с кошку очень любила, жила последние дни в любви и внимании.
бывает. просто держать животных - это не ваше. не ведитесь на тех, кто будет вам на голову проклятья слать - это они не от большого ума. и ещё скажу вам одну кощунственную вещь. отдавать животных - можно. если вас так сильно напрягает собака - лучше найти ей хозяина, которого она напрягать не будет. не надо взваливать на себя крест и нести его. я понимаю, что это старая русская традиция, но всё-таки без креста на спине жить можно, инфа сотка.
Не надо заводить было и подбирать. Я вас понимаю. И не завожу.
Потратила на гектор с озона около 5.000 месяц ждала результата,а клопы все кусают.Вызвала СЭС.
У меня таже история,2 кошки и собака,дети мне всех спихнули и уже почти сошла с ума.Сегодня всю ночь собака вырывала...Никоготнет рядом,вет клиники ночьютне рпботают,а мне к 8 быть на работе...Не хочу этих животных.Особенно собак!!!
ну, луж у нас нет, но две кошки есть. И куча волосни есть. Каждый день надо пылесосить и постоянно вся одежда в волосне, *** уже. Тоже с улицы всех взяла, пожалела. На *** надо эту жалость. Вот передохнут и больше ни одной живой души не возьму, пусть хоть по пятам за мной ходят и в глаза заглядывают. На ***. Мне уже 47 лет,мне уже, как говорится, самой до себя.
Думаю, что кто говорит, больше не заведу, это либо животное у них бестолковое, к которому особо не привязываеешься либо наоборот бояться ощутить боль от потери друга. У меня был кот, прожил к сожалению всего 10,5 месяцев. Заболел, возили к ветеринару, на узи, лечила, но из-за того что в нагрузку оказалось врождённое заболевание сердца, он очень быстро умер. Вся семья переживала, муж сказал, больше не заводи, зачем мне сердце гробить, такие страдания. Я вспоминаю о нем каждый день, еле сдерживаю слезы. А все потому что это Кот с большой буквы, не только красавец сибирячок, но и добрый, умный, ласковый, все понимал, этакий человек в кошачьем обличье. Любил с нами ездить на дачу, как собачка, всегда рядом, участливый. Ходил только в лоток. Есть ещё его мама, просто кошка, к ней нет особо привязанности, потому что и ей на нас пофиг, эгоистка, когда ей что нужно тогда придёт, а так ест и спит, по утрам немного бесится. (после первого окота стерилизовали) Я хотела взять похожего кота как мой любимчик, может взрослого, (понимаю, что такого же уже не будет) но муж категорически, ни в какую и теперь думаю, а может оно и не нужно.
Ох, была у меня с детства любовь к животным, но с каждым годом она становится все меньше…
У самой была только кошка, которая никогда не давала себя потрогать;((
Постоянно орала и не давала спать.
Звали ее Буся, с виду добрая, но, к сожалению, только с виду…
Она была еще та нахалмница. А я всегда мечтала о ласковой кошке, но не повезло🥲
Есть такое. Я тоже решила больше не заводить дом. животных. У нас кролик и кот. Кролика я уже давно отдала маме, а кота, пришлось отдать перед рождением ребенка. Это было условие мужа.Он сказал, что если хоть один волос попадет в рот к моему ребенку — я вас всех урою. Да и я сама понимала, кот очень пушистый и от него много шерсти. Для маленького ребенка нужна идеальная чистота в доме.
Теперь у мамы кот и кролик. И у нее постоянно такой вонизм в доме, особенно от кролика большой вонизм. Мы отдали с условием что будем содержать кота, покупать корм, стелево и т.д. Меня это устраивает.
А собаку уж точно нет. У меня одно время жила месяц подруга с собакой, спаниель, я ей отвела отдельную комнату. В эту комнату невозможно было зайти! Даже дверь откроешь этот вонизм в коридор идет, как вспомню такой кошмар. На фиг это надо вообще? Да от нее и самой воняло, хоть она и духами поливалась, но все равно, духи смешивались с запахом псины. Буээ..
Никому идеальная чистота не нужна, в смысле стертльность, от этого только вред один.
Тоже самое, автор! Правда, до детей обожала животных, целовала, называла детишками своими. Дома две кошки и сейчас я их ненавижу!!
Вечно раскидывают еду, все в крошках, туалет вечно убирать, какашки воняют, если ночью нас.Рут. Иногда насцут мимо лотка и тогда мыть весь пол в ванной. Шерсть на диване и коврах, ааааааа. Я их реально возненавидела, мало мне забот что ли? Еще и эти грязные вонючки! Еще орут вечно жрать просят, бесполезные бестолковые существа! Под ногами путаются. Лезут на руки, я их сгоняю, ночью лезут под одеяло - вышвыриваю.
Самое большое желание выкинуть их за дверь, но так я, конечно, не сделаю, воспитание не позволит, потерплю уж, но больше НИКОГДА!!! А если дети попросят, то скажу : вырастите , съедите, а там хоть слона, хоть пятьсот кошаков заводите, но я пас!
Простите за простынь, но стартопик нашел отклик в моей душе
В голове у вас вавка.
Всегда знала что в квартирах держат животных только неряхи! Нормальные люди любят животных издалека и к себе в дом с улицы никого не тащат. Городские квартиры вообще не приспособлены чтобы в них живность держать, максимум рыбки (хоть красота реальная), и то очень хлопотно. Для поддержания чистоты и красоты нужно чтобы специальный человек приходил хотя бы раз в две недели, а это накладно. Но рыбки в красивом аквариуме это единственная живность которая совместима с бытом в городской квартире. все остальные - это грязь и неряшество чистой воды, да, и еще махровый эгоизм!!! да-да, именно он! Люди думают о себе в первую очередь, о своих хотелках и развлечении, а о животных не думают совсем, хорошо им или плохо в душной маленькой квартирке без травки, деревьев, земли, других животных. Животным без улицы очень плохо, плохо гадить только в определенное место, ничего нельзя - ни когти поточить, ни погрызть, ни пометить, ни попрыгать ни побегать, да даже потрахаться нормально и то нельзя. Кормят черте чем, в природы животные такую дрянь не едят, какой их типа "любящие" хозяева кормят, сажая животному весь организм и иммунитет (животное живет в квартире и не контактирует с другими животными. вирусами, бактериями так как должно в природе, особенно кошк, собак хоть выгуливают). Когда животное заболевает, его тащат к полуграмотным ветеринарам и его начинают пичкам вредной химозой, вместо того чтобы просто выпустить на природу чтобы оно само полечилось лекарственными травками (многие болезни животных лечатся травой и они сами знают какой) В общем, жизнь в городской квартире для животного - настоящая тюрьма и ад. Но туппые неряхи этого не понимают.
В квартирах держат животных нормальные люди, которым животные не безразличны. Они их любят, лечат, кормят. такие люди - добрые. Кстати, еще у таких людей есть дети, которые тоже любят своих питомцев-друзей.
А неряха тот человек, кто наденет свитер, нестиранный год или же из-под пятницы суббота выпирает - рубашка из-под костюмных брюк и пиджака, кто причесаться не может и тот у кого обувь грязная.
И вы тупая неряха по жизни - из-за своего пренебрежительного отношения к живому.
Прям матом чешет. Сразу видно, ***.
Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь".
Короче хочешь верь, хочешь не верь но через год я отдала своих животных. Через какое-то время появились и муж и дети.
Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.
Бедные животные! И хозяйка дура, послушалась какую-то шарлатанку. А если бы она тебе сказала "Девочка, ты одна, без мужа, чтобы облегчить свою тоску, выбрось с крыши многоэтажного дома" - ты бы выбросилась?
Я тебе расскажу историю своей жизни. Со мной в квартире живет кошка. Ссыт и срет в лоток, вонизма нет (это для тех, кто орет от животных вонь. Если вовремя *** и *** убирать, то вони не будет!). Познакомилась я с одним мужчиной. Стали встречаться. Однажды заговорили на тему "Знакомство с родителями обоих и свадьба". Я, конечно, согласилась на все это. Назначили день знакомства с моими родителями. И перед тем, как приехал ко мне мой будущий муж знакомиться с моими родителями, моя кошка прыгнула наверх (на шкаф) и стала обои когтями рвать. Мы, конечно, ее оттуда согнали. Приехал, познакомились, пообщались. Родители дали добро. Затем я познакомилась с его родителями. Тоже дали добро на брак. День свадьбы тоже прошел на "ура". Стала я его женой. И тогда выяснилось, какой мой любимый и любящий меня муж. Каким он был до свадьбы добрым, милым, ухаживал красиво за мной, подарки дарил и каким стал м.разем. Ненависть его из пор кожи выходила, запрещал мне общаться с друзьями, с родителями. Я решила развестись с таким. Развелись. И стала свободной. К чему это я тебе рассказываю про свою жизнь? Я сейчас все объясню. В моей голове мысли нет, чтобы пожаловаться, мол, какая я несчастная, брошенная, обиженная, слезы рекой льются, даже пукаю ими. Нет, я рассказала о своей жизни потому что, моя кошка почувствовала, что муж не мой человек. Что с ним семейная жизнь - Ад. Поведение моей киски мне все сказало.
А тебе, моя дорогая Роза, хочу дать совет: Животные никогда человека не предадут. Они -верные спутники человека по жизни. Конечно, они не дадут тебе стакан воды (пресловутый стакан воды, о котором так все твердят, что читать, не смеясь, невозможно!). Но они пользу тоже приносят людям - спасают часто людей от гибели. Поэтому их бросать нельзя! Это предательство!
Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь".
Короче хочешь верь, хочешь не верь но через год я отдала своих животных. Через какое-то время появились и муж и дети.
Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.
Добавлю: что касается гадалки, которая тебе такую х.рень сказала, она шарлатанка. Не от слов гадалки зависит - найдешь ли ты себе мужа или нет. Зависит от тебя, какая ты и от судьбы. Ведь, когда человек рождается, в него Высшие Силы закладывают программу жизни - брак или одиночество, рождение детей или бездетность, в каком возрасте человек умрет и от чего, кем будешь по жизни. Все это заложено в нас с самого рождения. Если тебе суждено быть женой и матерью, ты ею будешь. И чтобы убыстрить исполнение твоих желаний - замужество и рождение ребенка, изменись в лучшую сторону - возьми назад животных и извинись перед ними! Они все понимают. У них есть эмоции, чувства и по характерам они разные. Когда ты к ним хорошо относишься, то они тетя любят. А когда плохо - это их ранит и они страдают от этого. Ты предала животных. Карму свою загадила.
Я бы на твоем месте послала бы ее на большой, толстый, красивый, с розовенькой головкой ххххххх и сказала бы ей: "Животных своих я ни за что не выкину. Хоть даже одной буду. Я сама свою судьбу делаю и все будет так, как я сама захочу".
[quote="Роза "]Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь".
Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.[/quo 😂😂 к гадалке ржунимагу
Человек верит гадалкам, пусть верит дальше. Когда-нибудь эта вера превратится в ненависть.
Даже пост не дочитав. Дети. Это твои жЫвотные.
И еще, если ты, "много матерных обзывателтств" убираешь раз в неделю, то и будет вонять
У меня выводок от 2х кошек, 4 лоточка и всегда чистые, при том, что я еще и рабочий человек. Плюс вся округа ходит к нам кормится, всм коты и кошки. Мне кажется, тебе надо просто покончить жизнь самоубийством.
Хотя, самое страшное в том, что иы успела размножится.
В смысле еще больше проблем, чем с детьми? Мне кажется у вас нет детей. С детьми куда больше проблем, даже учитывая, что животных нужно постоянно прививать и т.д. К тому же, глядя на то, как вас бесят ваши домашние животные, то и к детям у вас такое же отношение - это 100%. Рано или поздно вы не выдержите, выкинете их обратно на улицу. Призываю вас не делать такого, лучше привести в порядок животное, поселить в специальной гостинице в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве и параллельно подыскивать новых хозяев, которые лучше и ответственнее вас.
Просто если человек чистоплотный, то ему быстро надоест бесконечная уборка в доме. А животные - это бесконечная уборка. Я тоже такая. Не переживайте так, это нормально все. Попробуйте пристроить и все. Животные вообще должны жить в естественной среде, там им легко и свободно. Лишь человек виноват в том, что их обижают. Природа бывает жестока, но это все естественно. А человек бывает жесток от ума, безумства.
Я люблю животных, очень. По возможности кормлю бездомных. Всегда был в доме зоопарк. Но сейчас мне не 20 лет уже и заведя очередное животное, я поняла, что для меня это слишком много. К сожалению пришлось отдать животных и я нисколько не раскаиваюсь. Я понимаю, что не справлюсь, что поступила опрометчиво и больше так уже не сделаю. Животные были у меня несколько месяцев. И хорошо что такое решение пришло быстро.
Кто осудит, не обижусь.
Мои кошки вообще постоянно ссали на пол такие длинные лужи, ставишь лоток туда, где ссут, так они рядом ссут. Переодически ещё блевали, в том числе на кровать, кот мог поссать на кровать, на кухонный стол, где угодно. Приучить их было никак нельзя, другие рассказывают, как они ссаную тряпочку положили в лоток и киса стала туда ходить🤦♀️ Как будто мы всё это не пробовали.
Тоже самое, автор! Правда, до детей обожала животных, целовала, называла детишками своими. Дома две кошки и сейчас я их ненавижу!!
Вечно раскидывают еду, все в крошках, туалет вечно убирать, какашки воняют, если ночью нас.Рут. Иногда насцут мимо лотка и тогда мыть весь пол в ванной. Шерсть на диване и коврах, ааааааа. Я их реально возненавидела, мало мне забот что ли? Еще и эти грязные вонючки! Еще орут вечно жрать просят, бесполезные бестолковые существа! Под ногами путаются. Лезут на руки, я их сгоняю, ночью лезут под одеяло - вышвыриваю.
Самое большое желание выкинуть их за дверь, но так я, конечно, не сделаю, воспитание не позволит, потерплю уж, но больше НИКОГДА!!! А если дети попросят, то скажу : вырастите , съедите, а там хоть слона, хоть пятьсот кошаков заводите, но я пас!
Простите за простынь, но стартопик нашел отклик в моей душе
Купите японский туалет, убирать раз в неделю и никакой вони и грязи.
Бедные кошки.....
Вот и я не могу понять - ЗАЧЕМ ЗВЕРИ В КВАРТИРАХ…
Деуша и сычь
Очередная мамашка-е8анашка