Больше никогда не заведу домашних животных! Мне за 30, дети, семья. Взбрелось завести домашних животных. Не покупала специально: каждого подбросил случай: плетется за тобой по улице несчастное …
Сообщение было удалено
Пока по коментарию видно что ты очень злобная, или злобный. А на счет моего "выводка", мой муж сказал, будешь моего ребенка плохо смотреть — заберу. И на Кавказ увезу.
Если честно, он настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что другого не видели.
Такого "настоящего" мужика точно не надо!))))
Не не, теперь если я буду жить в отдельном доме, то да, заведу животину. А так — нет. В квартире, хоть и большой, с животными тяжело.
Сообщение было удалено
Поэтому надо если что, урывать жену? К слову мои соседи приличная дагестанская семья. С детьми. У них есть кот.. Может это с вашим "урывателем" что-то не так, а не с кавказцами?
Сообщение было удалено
Я видела русских. Они очень уступают. Хотя сама я русская.
Автор, просто не надо всякую дрянь в дом тащить. Я такая же была, у меня такой кабысдох уничтожил просто ремонт. Выгуливать можно было два часа, по фиик, ссрать приятнее на ковер в спальне. Белый. В мое отсутствие он жрало обои, двери, особый шик - вытащить из мусорки помойное ведро и притащить его, на белый ковер, сверху нассрать. Я отдала этот кошмар на дачу знакомой. Это был единичный случай. Все остальные животные у меня приличные, я сделала выводы, никаких подборов с улицы. Собак у меня сын моей собаки покойной /умерла в почтенном возрасте/, покойная псинка была взята двухмесячным щенком у соседки по лестничной клетки, ребенку купили за монетку метиса шелти, ребенок наигрался и надоел щен, я забрала. Чудо собака была. Просто чудо. Воспитана, верная. Когда переехала за город, через три года уезжать, так мой бабон со скандалом "я свою девочку не отдам! Будет сидеть взаперти как узник, до вечера. А она у меня лучший "звонок!" иди, иди". Вот после этого я и подобрала тот кошмар. Сейчас собак, выращен на руках - ну смешной - один родился, толстенький, красивенький, думала большой будет, ага.. криволапка рыжая.. но верный и умный. Коты тоже домашние. Котобаза старая от знакомых, породистая.. сибирская.. просто подарили, кошка мелкая и котяра - ее дети. Так у меня ничего не подрано - точат когти о ковер, никаких происшествий. Не надо просто брать с улицы. Это как русская рулетка.
Сообщение было удалено
)). Ну даю Не каждый будет жене грjзить "урыванием". Муcульманин впрочем тоже не каждый далеко. У мужа лучший друг- татарин- там такое немыслимо к жене. Ну да ваш действительно превосходит и русских и мусульман многих.
Сообщение было удалено
Я тоже видела. Большинство выбирают мужиков по принципу "лишь бы был" и неважно какой. А потом плачут. А кто-то притягивает определенный типаж.
Но то, что привели в пример Вы, это не настоящий мужик, это мужлан, допускающий рукоприкладство в семье, если будет не " по его", и скорее всего с завышенной самооценкой, прикрывающийся своими мусульманскими традициями и воспитанием.
К слову, моя лучшая подруга осетинка, муж тоже осетинец. Ни разу не слышала подобных фраз. Кстати, у них живёт кошка и собака в доме.
Сообщение было удалено
Вы- большая молодец )) Попробуйте её чесать резиновой специальной перчаткой,хоть один раз в день.Времени занимает чуток,а шерсти в разы убавится.
Сообщение было удалено
Попробуйте фурминатор. Он конечно дорогой, но эффективнее всяких пуходерок.
Сообщение было удалено
Я согласна жить с кошками без детей, мне отлично) Кстати, первую кошку очень долго упрашивал завести муж, он вырос в доме, где постоянно были кошки. Сначала не хотела, теперь кошек обожаю )) но с детьми такого точно не будет и пробовать не собираюсь, ибо если не понравится, детей обратно не засунешь
Сообщение было удалено
Я на али заказывала давно,вроде 300 руб стоил,до сих пор работает.
Недавно моей кошечки не стало, ей было почти 20 лет, она росла вместе со мной. Никогда болше не возьму но не по тем причинам, что расписали вы, хотя моя никаких проблем никогда не создавала, очень умная и воспитанная. Не возьму, потому что никакое другое животное не может заменить ее, а и не хочу, предавать ее, как будто вместо нее взяла кого-то другого. Не хочу привязываться и потом опять терять, чтобы опять было больно. С одной стороны, сейчас когда в доме нет животного, не выполняю дополнительную работу, лотки не чищу, миски не мою, не думаю чем ее накормить, особенно с утра, это не первая задача. Но взамен они дают тебе столько любви и радосотных моментов, что все это окупается в стократном размере и совсем мелочи. Я бы предпочла гораздо больше работы по дому, лишь бы моя кошечка была жива, здорова, бегала и играла по дому еще долгие годы((( Плачу.
Сообщение было удалено
Плачу вместе с вами, это очень грустно..когда открывала тему, думала про такое и будут писать, а в итоге всем просто лень, ужас
[quote="Vitalina"]Есть такое. Я тоже решила больше не заводить дом. животных. У нас кролик и кот. Кролика я уже давно отдала маме, а кота, пришлось отдать перед рождением ребенка. Это было условие мужа.Он сказал, что если хоть один волос попадет в рот к моему ребенку — я вас всех урою. Да и я сама понимала, кот очень пушистый и от него много шерсти. Для маленького ребенка нужна идеальная чистота в доме.
Теперь у мамы кот и кролик. И у нее постоянно такой вонизм в доме, особенно от кролика большой вонизм. Мы отдали с условием что будем содержать кота, покупать корм, стелево и т.д. Меня это устраивает.
А собаку уж точно нет. У меня одно время жила месяц подруга с собакой, спаниель, я ей отвела отдельную комнату. В эту комнату невозможно было зайти! Даже дверь откроешь этот вонизм в коридор идет, как вспомню такой кошмар. На фиг это надо вообще? Да от нее и самой воняло, хоть она и духами поливалась, но все равно, духи смешивались с запахом псины. Буээ..
[/quot от твоего поста тут больше развонялось. мне собака моя пахнет
Сообщение было удалено
ребенка своего отдайте, шерсть им мешает чистоплюи проклятые. [/quot++там и дети такие вырастут удоды))
Сообщение было удалено
Очень много развелось недотраханных чайлдфри бешеных, которые на кошаках свои инстинкты вымещают. Шерсть во рту это мерзко и для ребёнка вредно. А кошка вас не ахнет или стакан воды не поднесет. [/quot причем здесь чайлдфри ***?)) у меня сын и собака и их я люблю одинаково,конечно за сына больше переживаю но в остальном одинаково,они как братья
[quote="Vitalina"][quote="Гость"]
Да, но она каждый вечер мыла своего Романа (спаниеля),я еще контролировала этот процесс, и чтобы с мылом с шампунем... Все равно запах, конечно не так как когда он приходил с гулянки, но был. Причем подруга настолько принюхалась, привыкла, что почти не чувствовала этот запах.
Я ей сказала, пока ты живешь с собакой и этим запахом, мужчину найти будет весьма сложно. А она уже 4 года в активном поиске. Отношения максимум на 2 месяца. Это самые продолжительные. А так все сливаются уже через неделю-месяц. Хотя и внешность и фигура у нее все есть.[/quotю а на....я мужики примаки вообще надо?))
Сообщение было удалено
да не ври ты ,не ври, я благодаря собаке с хорошим мужем познакомилась, а любители животных очень добрые и ответственные люди.[/quot++++👍👍👍👍
Какая же вы слабоумная дамочка ) разнылись тут, да и только, стыдно должно быть , вроде взрослая женщина, а такие вещи говорите, соглашусь с одним из первых комментариев , ребёнка лучше своего называйте гаденькими словами, я не в серьез конечно, но если я вас такое отношение к животным, то что говорить о детях, которые растут и видят всю эту ненависть в душе к животным, не удивлюсь, если в вашем доме вечно крики и ругань
[quote="Гость"]Недавно моей кошечки не стало, ей было почти 20 лет, она росла вместе со мной. Никогда болше не возьму но не по тем причинам, что расписали вы, хотя моя никаких проблем никогда не создавала, очень умная и воспитанная. Не возьму, потому что никакое другое животное не может заменить ее, а и не хочу, предавать ее, как будто вместо нее взяла кого-то другого. Не хочу привязываться и потом опять терять, чтобы опять было больно. С одной стороны, сейчас когда в доме нет животного, не выполняю дополнительную работу, лотки не чищу, миски не мою, не думаю чем ее накормить, особенно с утра, это не первая задача. Но взамен они дают тебе столько любви и радосотных моментов, что все это окупается в стократном размере и совсем мелочи. Я бы предпочла гораздо больше работы по дому, лишь бы моя кошечка была жива, здорова, бегала и играла по дому еще долгие годы((( Плачу.[/quot+++соболезную..я когдато так за собакой убивалась,реально 2недели в депрессии плакала...а тут в основном не люди отписались а твари...животные лучше их во 100крат
Сообщение было удалено
Да от постов жены *** кавказца действительно энергетически воняет,неприятно читать.Вот такие люди размножаются и увеличивают ряды недочеловеков.
Сообщение было удалено
Бред не несите. Животные не умеют любить. Они живут инстинктами, вы их кормите, они вас воспринимают именно как источник еды. А сдохните и брякнитесь на пол - тут же отгрызут с голодухи уши, нос и прочее... Вот и вся "любовь"...
Вот что бывает,когда животных заводят люди,не любящие их. Зачем вы их брали вообще? Не дано вам любить животных,так и не пытайтесь. ТОлько мучаете и себя и бедных животинок.Это все от недоумства.
Я котенка взяла у бабушки в деревне, беспородный, сейчас ему уже почти 3 года и за это время НИКОГДА нигде не гадил, не пакостил, не метил.... даже не знала, что такое бывает вообще, он золотце по характеру. Такого если продавать, то за бешеные деньги
Сообщение было удалено
Вообще-то животные испытывают те же самые эмоции и чувства, что и человек, просто на более низшем уровне. Различие не в количестве эмоций, а в качестве)
У человека не с бухты барахты появилась "любовь", а в процессе эволюции все очень постепенно развивалось
Я не понимаю как можно в дом притащить какое-то случайное животное. Это как выйти замуж за бомжа. А что, его тоже жалко, некоторые такие люди вполне неплохие и добрые внутри, просто вот так вот сложилось, не повезло. Я говорю вполне серьезно. Животное - член вашей семьи, на которое вы будете тратить много сил и денег, а главное - много лет ежедневного совместного сосуществования. И если оно тyпое, не радует вас ни своим видом, ни своим поведением, вы его не любите - наxpeна оно нужно?
Мне непонятна логика типа "ну жалко же" - ну так я и говорю, всяких урoдов, кривых, косых, неyдачников, алкашей, уголовников, дypаков и им подобных - тоже жалко, они тоже не от хорошей жизни такие. Это иллюзия, что человек сам за все в ответе - да человек зависим от всего на свете, начиная от данных (или не данных) природой способностей, семьи, среды, наличия денег и т.д., банально от удачи. И человека так же выбрасывает сама жизнь порой на обочину, как и иную собаку недобросовестный хозяин. Так что, всех подбирать теперь?
У меня есть (и всегда были) домашние животные, сейчас это 8летний кот. Которого я очень люблю и очень для него стараюсь, чтобы все было чистое, самое лучшее, полезное и т.д. Кот этот очень красивый, невероятно умный и в меру воспитанный. Которого я обожаю до дрожи в коленках. Не без недостатков, неудобств тоже хватает. Но я с радостью их потерплю ради него.
у меня были только кошки с которыми я жила, первые 2 в детстве, заботы о них были на маме. вторая уже в подростковом возрасте так что тоже знаю что такое кучи, запах, шерсть. И кошка у свекров, которая обитает у нас когда они на отдыхе. Сама никогда не заведу больше - не надо нам такого счастья. Но растет ребенок - рано или поздно он запросит. Согласна максимум на рыбок, хомячков и тд. и то не хочу...
Сообщение было удалено
еще одна ту...пизна. А люди как будто не съедали людей,когда жрать было нечего? А люди ,как будто,не убивают друг друга за 3 копейки? У меня в семье кормлю животных только я,а любят они всех нас. Что ж ты убогая такая то а? У меня сестра уехала в отпуск,а собаку оставила на это время подруге. Собака не ела 2 недели,только воду пила,так тосковала. Так что завали свой рот,убожество.Тебе бы хоть грамм таких "инстинктов".
ха ну живи теперь и мучайся.чтоб я в 6 утра встала иза какойто там псины.да ни за что.давно бы на твоем месте отдала животных
Сообщение было удалено
дада! и мой пес за 10 дней похудел с 16 кг до 9кг!!!!!
Ужас вполовину! Так тосковал по нам, я его увидела...я и щас вспомню. рыдаю, как он тресся когда нас увидел, каким он сморщенным и старым стал на передержке без нас!
хотя там и весело и частный дом, уууффф, собаки - это счастье-не больше не меньше! За сына я волнуюсь, переживаю, воспитываю, мужа, я где побаиваюсь, где ненавижу, где ревную, а собака всегда и постоянно вызывает у меня одно чувство-улыбку и любовь.
Сообщение было удалено
Автор, я с вами ))) Волею судьбы, пришлось попрощаться с крупной собакой и найти ей другого хозяина. От постоянного дерганья поводка тушей 60 кг пострадали мои плечевые суставы и кисти. А также нервы, при грызне с другими собаками, которую невозможно разнять.
Совсем без животных не хочу, декоративная крыса есть. Пока все устраивает )
Я вобще к кошками собакам равнодушна, что есть они что нет. А вот старшая дочь меня заставляет купить ей кошку, жесть
одну кошку бы завела, больше нахрен никто не нужен.Но у меня муж собачник, я кошатница, спорим кого завести, вот псину бы я не вытерпела, поэтому ничья пока.Если заведем кошку, то придется еще собаку(((
Сообщение было удалено
Тут только 2 злобных ублюдка: ты и тот, кому ты отвечаешь. Остальные в адеквате, вроде.
Сообщение было удалено
Это ты дура убогая. И выдумываешь фуйню всякую. Ни хрена она не по вам тосковала. Все придумки ваши дебильные. Просто в еде что-то не подходило или били. А вы напридумывали, тупье, "любит-тоскует". Давно уже учеными доказано, что ничего подобного собаки-кошаки не чувствуют. Живут инстинктами. А вы задолбали уже со своими выдумками дебильными!
Сообщение было удалено
Это ты дура убогая. И выдумываешь фуйню всякую. Ни хрена она не по вам тосковала. Все придумки ваши дебильные. Просто в еде что-то не подходило или били. А вы напридумывали, тупье, "любит-тоскует". Давно уже учеными доказано, что ничего подобного собаки-кошаки не чувствуют. Живут инстинктами. А вы задолбали уже со своими выдумками дебильными!
[/quo вали на скотина ,тебе до собаки как до луны,ты крыса
Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь".
Короче хочешь верь, хочешь не верь но через год я отдала своих животных. Через какое-то время появились и муж и дети.
Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.
Сообщение было удалено
Плечевые суставы и кисти пострадали не от туши, как таковой. Они пострадали от хозяйской лени и глупости. Дрессировка позволяет гулять с тушами без напрягов и дерганий. Идешь себе, 90 килограммов у ноги или на распущенном поводке трусят. А команды "фу", "ко мне" и "рядом" позволяют чувствовать себя комфортно и расслаблено. Суставы цели когда голова на месте и есть понимание, что собака сама по себе не станет воспитанной. Смешно слышать:"Вам хорошо, у вас собаки умненькие. А мой дурак". Он дурак потому, что хозяин дурак. Клинические идиоты в чистом виде среди собак-большая редкость.
Я это поняла давно, люблю всех этих кошечек и собачек, но напрягаться ради них мне лениво, лучше человека вырастить)
Мдя странная вы бабень. Жалко ваших детей что их *** воспитывает. И мужа что с ду р о й живет. Неряха. Фу. Куча знакомых у кого и дети и животные живут в чистоте, любимы и воспитаны. А есть неряхи типа вас у которых все в г о в нк. Это животные и их нужно любить и воспитывать.так же как и детей
Сообщение было удалено
Типичная реакция зоошизы, оскорбить человека на пустом месте.
Всю жизнь собаки, ни одну не выводила в 6 утра, раньше 10 никогда не встаю, и никаких луж и куч никогда (кроме щенячества) Кот тоже - только в лоток и больше никогда и никуда. Воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Не на пустом месте. Все правильно написано - дрессировала бы свою тушу и ничего такого бы не было.
[quote="Роза "]Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь".
Короче хочешь верь, хочешь не верь но через год я отдала своих животных. Через какое-то время появились и муж и дети.
Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.[/quo 😂😂 к гадалке ржунимагу
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже об этом подумала. Автор того поста, ты жива там еще, муж тебя еще не урыл?)
Сообщение было удалено
Я наоборот где-то читала, что если отдать кота или кошку, то в итоге она забирает с собой счастье из дома, откуда ее отдают. И правда, полно семей знаю, где перед разводом отдали кота. И мои родители, когда я была маленькая, отдали кота и вскоре развелись.
Животные это хлопотно. А проблем в жизни и без того много. Поэтому не завожу из практических соображений. Хотя животных оч люблю, особенно умиляют кошки.
Сообщение было удалено
А вы поддстилка! Муженек ваш припёрся со своим уставом в чужой монастырь, а вы на радостях, что хоть кто-то на вас позарился виляете перед ним хвостом как собачонка. Не принято у кавказцев дома кошек держать? Ну вот пусть на Кавказе и не держат. А в вашей среде принято, но он с этим не считается. И со многими вашими взглядами и порядками считаться не будет.
Какие же бабыдуры, просто слов нет.
Автор, Вы просто устали. У меня тоже с улицы подобрыши, и порой тоже мысли возникают - а на фига я в это всё ввЯзалась.. Все мы живые люди, и бывает у нас неважное настроение или самочувствие..Потом проходит и снова радуешься жизни) Вы хороший же человек. И животные не со зла причиняют Вам неудобства.