Больше никогда не заведу домашних животных! Мне за 30, дети, семья. Взбрелось завести домашних животных. Не покупала специально: каждого подбросил случай: плетется за тобой по улице несчастное создание и в порыве благородства берешь домой.
Собака и две кошки. Это ужас. Бесконечные лужи и де.мо. де.мо!!! Меня уже трясет от вида куч! Бесконечные заботы! Это намного хуже чем дети! Детей я сознательно рожала и знаю за чем заботы. А тут... никакой от них пользы. Собаку вечно выгуливать... в 6 утра перед работой я с этим кабздохом уже во дворе... кошмар! Еду всем насыпать, они ее раскидывают... шерсть. Уборка возросла в 2 раза. И бесконечные кучи! Проблемы! Про поездки на отдых пришлось забыть. Кошки еще не так надоели но тоже... гадят в лоток как слоны только вытаскивай. Запах...
Этих животных конечно никуда не выброшу и не отдам. Но больше - никогда!
ну и чё ты раскyдaxтaлacь???
Никогда не говорите никогда)
ребенка выбрось, зараза.
Собаку не заведу по той же причине. В квартире ей делать нечего, а дом у меня еще строился. Была собака, прожила 13 лет, шерсть, прогулки, дрессура, мытье ног, ветеринар, на время отпуска забирали родители. Состарилась и умирала мучительно от рака, пыталась лечить, но бесполезно, усыпили. Слез и стресса было на месяц, у всей семьи. Больше никогда не заведу. Сейчас 2 кошки-подбирашки, проблем нет, только лотки менять. Кошек держать буду. Скоро переедем в свой дом и еще пару потеряшек возьму.
Автор, зачем ты этот флок собрала? Достаточно одной кошки было бы. И почему они гадят везде? Не приучены, значит. Обычно кошки очень чистоплотны, а ваши какие то дикие.
Да. Похоронила 3 попугая, 4 хомяка, 7улиток, .....дцать рыбок. Жду когда кот сдохнет, лет 10 ждать ещё.
А вы на что рассчитывали? Что они будут сами выгуливаться и жрать себе готовить? На то вы и человек, чтобы сначала думать, а потом делать.Привлекайте детей и мужа, пусть помогают.
У меня было 2 кота,один умер от старости,вот сейчас один кот живет,такое облегчение в плане кормежки и уборки!Если животное одно в доме,то не обременительно.А вы троих взяли,и все на вас,конечно здесь взвоешь.
какие кучи, если вы собаку выгуливаете? Кошки ходят в лоток.
лужи только когда щенок маленький был, взрослому псу 3 прогулки в день.
Я тоже не заведу. У меня кот. Наглый, рыжий кот, которого мы очень любим. Но шерсть, наполнитель лотка по всему дому-на лапах разносит-не, всё.
Животные создают в доме уют и приносят радость.
Они бескорыснтве, не умеют лгать и любят нас просто за то, что мы есть.
Ну а в том, что они у вас гадят в квартире, скорее всего, виноваты вы сами.
У меня всегда были кошки, в том числе подобранные с улицы. Никогда таких проблем не было.
Кошки очень чистоплотные животные.
Какой может быть запах, если использовать наполнитель и вовремя его менять, не понимаю.
Это Ваше дело, Ваша жизнь.
Для меня мои собаки - отдушина. Люблю и мужа, и детей, но вот полностью успокаивают именно мои собакены. В прошлом году умер кот. Вот кота наверное больше не возьму (не моё животное видимо) В общем, каждому своё! А животные, как и дети, это заботы и ответственность.
Я домашних животных обожаю, но как же тяжело, когда они покидают нас... Не могу забыть свою собаку почти 2 года
Как я Вас понимаю, у самой 2 кошки (подобранные из жалости), какашки и кормежка - пол дела.. Но вот шерсть эта везде, каждый день с тряпкой в руках только из-за них, и не выкинуть, и отдать некому. Тоже зареклась, ни одной не подберу больше, животных лучше держать в частном доме. Вот кошка еще орет постоянно, раздражает.
кошмар,моему спаниелю 4 год и ни разу не нагадил в доме,может целый день терпеть но нагадить никогда..не умеете вы воспитывать,куда вам детей?
[quote="Гость"]Животные создают в доме уют и приносят радость.
Они бескорыснтве, не умеют лгать и любят нас просто за то, что мы есть.
Ну а в том, что они у вас гадят в квартире, скорее всего, виноваты вы сами.
У меня всегда были кошки, в том числе подобранные с улицы. Никогда таких проблем не было.
Кошки очень чистоплотные животные.
Какой может быть запах, если использовать наполнитель и вовремя его менять, не понимаю.[/quot++
Сообщение было удалено
Так стерилизуйте её, чтоб не орала.
Есть такое. Я тоже решила больше не заводить дом. животных. У нас кролик и кот. Кролика я уже давно отдала маме, а кота, пришлось отдать перед рождением ребенка. Это было условие мужа.Он сказал, что если хоть один волос попадет в рот к моему ребенку — я вас всех урою. Да и я сама понимала, кот очень пушистый и от него много шерсти. Для маленького ребенка нужна идеальная чистота в доме.
Теперь у мамы кот и кролик. И у нее постоянно такой вонизм в доме, особенно от кролика большой вонизм. Мы отдали с условием что будем содержать кота, покупать корм, стелево и т.д. Меня это устраивает.
А собаку уж точно нет. У меня одно время жила месяц подруга с собакой, спаниель, я ей отвела отдельную комнату. В эту комнату невозможно было зайти! Даже дверь откроешь этот вонизм в коридор идет, как вспомню такой кошмар. На фиг это надо вообще? Да от нее и самой воняло, хоть она и духами поливалась, но все равно, духи смешивались с запахом псины. Буээ..
Сообщение было удалено
За животными тоже надо следить и ухаживать. Большинству банально лень. Знаю людей, которые не моют своих питомцев, вот и в доме у них вонь, и от них самих тоже чувствуется неприятных запах.
Сообщение было удалено
ребенка своего отдайте, шерсть им мешает чистоплюи проклятые.
У меня то же самое. Дети хоть растут и не линяют. Не понимаю, как можно заводить животных и зачем.
Сообщение было удалено
Оху*нно высокие отношения, когда муж жене говорит- я вас всех урою. Ну-ну. Удачи в семейной жизни с таким быдляком. Главное чтобы не "урыл" за что-нибудь.
Сообщение было удалено
Она стерилизованная, просто сама по себе "разговаривать" громко и протяжно любит.
Сообщение было удалено
Скорее всего лотки они не убирают,те переполнены и воняют,а собаку всем лень выгуливать,вот и кучи по всей квартире.
Сообщение было удалено
Это ведь не автор поста решила,а муж ее условие поставил,да еще и угрожал-всех урою.Видимо терпеть не может кошек.А у меня муж очень любит нашего кота,даже такое как то сказал-я не переживу еготсмерти,лучше уж я вперед уйду.Но он сам по себе очень добрый,душевный человек.
Сообщение было удалено
Очень много развелось недотраханных чайлдфри бешеных, которые на кошаках свои инстинкты вымещают. Шерсть во рту это мерзко и для ребёнка вредно. А кошка вас не ахнет или стакан воды не поднесет.
Тоже самое, автор! Правда, до детей обожала животных, целовала, называла детишками своими. Дома две кошки и сейчас я их ненавижу!!
Вечно раскидывают еду, все в крошках, туалет вечно убирать, какашки воняют, если ночью нас.Рут. Иногда насцут мимо лотка и тогда мыть весь пол в ванной. Шерсть на диване и коврах, ааааааа. Я их реально возненавидела, мало мне забот что ли? Еще и эти грязные вонючки! Еще орут вечно жрать просят, бесполезные бестолковые существа! Под ногами путаются. Лезут на руки, я их сгоняю, ночью лезут под одеяло - вышвыриваю.
Самое большое желание выкинуть их за дверь, но так я, конечно, не сделаю, воспитание не позволит, потерплю уж, но больше НИКОГДА!!! А если дети попросят, то скажу : вырастите , съедите, а там хоть слона, хоть пятьсот кошаков заводите, но я пас!
Простите за простынь, но стартопик нашел отклик в моей душе
Сообщение было удалено
У неё мозгов нет,чтобы об этом подумать.О том,что можно утром вычесать шерсть,она и не догадывается))
Сообщение было удалено
Ха, ну так ребенок тоже. Про стакан воды вообще смешно, да все дети сваливают и в старости один остаешься. И кошки не *** мозги и не моиают нервы как дети
Сообщение было удалено
Да, но она каждый вечер мыла своего Романа (спаниеля),я еще контролировала этот процесс, и чтобы с мылом с шампунем... Все равно запах, конечно не так как когда он приходил с гулянки, но был. Причем подруга настолько принюхалась, привыкла, что почти не чувствовала этот запах.
Я ей сказала, пока ты живешь с собакой и этим запахом, мужчину найти будет весьма сложно. А она уже 4 года в активном поиске. Отношения максимум на 2 месяца. Это самые продолжительные. А так все сливаются уже через неделю-месяц. Хотя и внешность и фигура у нее все есть.
Сообщение было удалено
когда-нибудь он эту гoвнюшкy уроет конечно,возможно с её выводком,злобная семейка ублюдкoв.
Сообщение было удалено
А если ребенок соберется жениться-замуж и жить отдельно? А если в другую страну? Цепью прикуете? Я мол тебя для стакана воды рожала, а ты!
Сообщение было удалено
Свежее гамно тоже воняет, а потом еще и выветривается долго, даже если сразу убрать
Сообщение было удалено
да не ври ты ,не ври, я благодаря собаке с хорошим мужем познакомилась, а любители животных очень добрые и ответственные люди.
Детей жуть как не люблю, еле терплю, когда племянники приходят, своего точно никогда не заведу, а вот животных обожаю. Кошка у меня не сильно линяет, думаю после переезда через пару лет на новую квартиру завести еще одну, они такие клевые, хоть и своенравные
Сообщение было удалено
Да,этот мужчина уж точно быдляк,но ладно хоть не выбросили кота,отдали маме,а сколько людей выбрасывают животных на улицу,и ничего в душе не дрогнет,никакой жалости нет..Все вспоминаю историю соседки,у нее родился ребенок она свою сиамскую кошечку подбросила в близлежащий круглосуточный магазин,и кошку на улицп собаки покусали,продавцы этого магазина сбросились на лечение,но кошку спасти не удалось.А этой бабе пофиг,знала,и спокойно отнеслась.Она,кстати,без мужа родила,мать одиночка,злющая такая тетка.
Сообщение было удалено
Умное ты наше, человекоподобное)))) может, ее сутки чесать ходить? она постоянно линяет. В одной руке тряпка, в другой расческа, больше же заняться - то нечем, думай, что пишешь)))
Сообщение было удалено
Вас , видимо, переахали, вот вы и беситесь. Стакан воды выпейте
Жуть, а не комментарии...
Сообщение было удалено
Встроенный вентилятор вам в помощь,3 минуты и запаха нет,его можно и не выключать,как в моём случае.Если лотки конечно у вас не на кухне находятся.
Сообщение было удалено
Человек просто другой культуры, восточного менталитета — кавказец. Там вообще не принято животных в доме держать. А дети для них это вообще святое.
У меня была собака,породистая. Прожила для своей породы долго, 12 лет. Первые 1,5 года *** дома. До 3 лет все грызла. Мебель, двери, обувь, любые вещи. Потом было 3 года нормально (слюни были и шерсть, но это как бы норма. Потом к старости болезни начались и опять ссанье дома. Конечно положительных эмоций было много. Она мне была как сестра. Я очень ее любила и когда она умерла, долго не могла успокоится. Но опять собаку я не заведу. По крайней мере породистую сознательно не куплю. Конечно никогда не говорил никогда, но моя собака умерла в 2009 году. Пока желания не появилось. Подруга недавно взяла карманную собачку. Он обоссал ей весь дом. Ему уже два года , а все ссыт везде.
Сообщение было удалено
Удивили.У меня перс,каждое утро всего 5 минут чешу.Квартира в порядке,хоть и не идеал.А о чём вы думали,когда заводили живое существо?Какое небо голубое? ))
Сообщение было удалено
Ну вот и будешь жить со своими кошками. Кстати я тоже к детям была вообще никак. Пока свои не родились. А теперь коты котами, а дети детьми. Надо отделять мух от котлет.
Сообщение было удалено
Зачем мне отдавать своего ребенка??
Сообщение было удалено
Многие заводят, потому что модно, относятся как к аксессуару. Жаль потом животных очень....
не знаю, у меня две собаки-какие кучи???
какая шерсть?
вычесываю спец расческой 2 дня в период линьки, выкупаю 2 раза в тот же период-все! Ни шерсти ни запаха?!ТИхие спокойные уравновешенные, я с собаками спокойней стала.С мужем перестали ругаться.А гулять с ними так одно удовольствие, скорей напялить боюки куртку ииии---гори все синим пламенем-я с собаками, весь мир ждет. Вот сегодня ходили и увидели свиристелей, высоко высоко на березах, я уж думала не увижу их больше, так в городе повырубали клены и рябины-еды то нет для птиц, ан нет, прилетели))
Ребенок тоже мой твердо знает, что НАДО выгулять, надо покормить, приучен к дисциплине и порядку, собаки спокойно ждут когда им на прогулку и когда помоют лапы, Автор, вы наверно, не командир в душе, а у меня все как в армии, )) и главное все слушается и всем нравится, мне тоже.
Наблюдайте за животными-кому то игрушку, кому то косточку, кого то поцеловать, кого то газетой нахлопать))) не для меня мои собаки это удовольствие,ттт, дай Бог чтоб долго жили.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Всё так и есть!
Сообщение было удалено
Я с вами очень даже согласная )) Животные только для ответственных людей.Нельзя семье лентяев заводить животных и их мучают и сами мучаются.
Сообщение было удалено
Завела, потому что подобрала, одного зимой на улице, вторую на работу парни принесли, она к ним под машину залезла, наехали на нее, перелом тазовых костей, все же отказались ее брать, только я, сердобольная, согласилась, лечила ее потом. Вот она-то и орет, линяет жутко, хоть зачешись. А т. к. их двое, то они еще и дерут друг друга. А так бы я не завела.