Скоро у меня появится в доме маленькая киса, породы шотландской вислоухой и мы даже незнаем, как её назвать.Помогите пожалуйста.
Есть варианты имён Ася, Яся, Мишель(Миша,Мишка),Мия,Шайн(Шайни) и Марселла(Марси)
Если бы у меня была кошка- назвала бы ее Фике.
Кстати у меня кошка шотландская вислоухая была -Марси, оч классное имя👍
Бьюти (красавица)
Сообщение было удалено
Хорошие имена. Я бы избегала людские имена нашей страны. Ася, Миша. Не очень это хорошо.Шайни бы назвала пушистика. У нас голый сфинкс Бастина в честь египетской богини
Макс. Все коты в нашем доме были Максами:) было много,т.к частный дом и по весне коты пропадают.
Зинка назови!
Лесли, Мими, Флаффи, Дарси, Рокси
Котя:)
Моя кошка Кисуля.
если белая назовите антрактида
Муся
А у меня вислоухий британец:3 Зовут Гамбол))
У меня зовут Котя)))) она и откликается )))
у меня Ася.очень добрая девочка.вообще я слышала что в кошачьем имени должна быит буква с.
ЛЕДИ
Джуля,снежинка,Ириска,Мурка,Милка,
Чика))
У меня была Наташка
Мишель и Марси классные))
Кира, Багира, Ирис Ириска, Алиса, Маркиза, Касандра Каси, Пиппа пик пик, Шарлотта, Пинелоппа, Муся, Машенька.
Зая, Муся, Пуся, Кошка тоже хорошее имя - всегда откликаются)) У меня в детстве был классный кот Киса
Барся, Вася, Чернышка, Белятка, Пеструшка. Знаю, что лысика Пушистиком звали, можно от обратного
Важно, чтоб Вам Автор, нравилось тоже имя
Варя Варежка Рукавичка.
Зоя Зая
Ссулька
Покусяка
Жопёшкина
Меховушка
Усаточка
Царапинка
Когтяшка
Масяня
Автор, ну как решили кошеньку-хорошеньку назвать?
Мурка
У подруги кошка Бусинка, Буся если коротко. Назвали, потому что маленькая, кругленькая и черненькая ))
Софи
Мия
Шкура
Къяра
Мою кошку Фрося зовут, отлично откликается
Подождите, пока малышка появится. Понаблюдайте за ней несколько дней. Она сама подскажет вам имя.
Автор,назовите с шипящим звуком!Так кошкам лучше воспринимать и реагировать.Ася-отлично.
Мартина
Назовите ее Викторпалыч в одно слово. Норм имя.
Ася, Муся, Маня, Алиса
нюся
Сообщение было удалено
Нора (Норочка). С Наступающим и удачно выбрать имя питомцу!
лохматая пися