Так хотела собаку. Но меня напугали,что собаки писают на пол и все грызут. А езе лаят.
Завела мейн-куна. Почти равнодушное существо. Делает всекак ему удобно. Из дома вынести это ад. Наверное думает,что на убой. Кажется что умрет от страха. Дрожит,озирается. Глаза бешеные. И вообще трусишка. Хоть и большой. А я так хотела,чтобы мы гуляли вместе. Чтобы он спал со мной и любил меня. Что теперь делать
Сообщение было удалено
Пристроить в "добрые руки" и никогда, нет, не так - НИКОГДА больше не заводить себе животных.
Дypа что ли, гулять с кошкой?
я собаку взяла в 4 месяца. жил прежде в квартире (мама квартирная), я спецом выбирала, что бы адаптированный был уже и привитый и все дела.. Ни разу не нассал, сгрыз пару комнатных тапок и газеты очень любил читать.. все. никаких проблем.. с умом надо подходить к делу.. а кошка, это не собака, хоть мейн кун, хоть мусоробачковый
Главное, что тебе надо знать, авторша - кот не виноват в том, что ты дура_тупая_ Поэтому не смей выбрасывать кота на улицу! Если у тебя не хватает мозгов или еще чего-то не хватает - отдай кота в хорошие руки или звериный приют! Кот - это живое существо, и он не виноват в том, что его хозяйка - овца
Сообщение было удалено
Бывает такое. Во дворе как-то видел, идет тетка лет 40, и у нее на поводке обычная кошка (!!!). Ошейник маленький, карабин, короче, все как если бы собака, только в миниатюре. Автор сделала ошибку- надо было не мейн-куна брать, а кошку обычного вида.
Ну и это вымораживает-
"...Чтобы он спал со мной и любил меня...."
Для этого, кхм, вообще-то мужик нужен)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С собакой это как повезет. Сослуживец завел хаски- так весь интерьер квартиры (объективно дорогой) у них угандошен был за короткие сроки. Даже боюсь представить на какую сумму
Не надо вам вообще заводить животных, если нет желания ими заниматься. Собаки делают свои дела на пол только пока не научатся ходить на улицу - а это занимает, в зависимости от ваших тренерских способностей и возраста и породы собаки, от трёх месяцев до года. Лают и грызут собаки, которым дома скучно, которых не выруливают достаточно. А если с собакой заниматься, будет идеальным и беспроблемный компаньоном.
Что и спать не хочет с автором? До чего надо было довести кота,чтоб он спать с вами не хотел
Сообщение было удалено
ой да н а h он нужен
Постоянно своим мерзким попиломатозным х у е м будет лезть тыкать
Слюни пускать мне на лицо
Как представлю аж тошнит
А еще и без защиты же они все хотят
Не им же рожать в муках и крови. Разрезах и зашивать же не их будут
Вообще ненавижу мужиков
Сообщение было удалено
Для этого надо не работать. У меня кто из знакомых держит собак большого размера- они все не работают, выгул один только- занимает до 3-4 часов в день
Сообщение было удалено
ну таких собак вообще в кв лучше не заводить
Это же ездовые
Они вообще оч активные
Я хочу маленького
Чтоб кормить ненапряжно было и ссал не много
Сообщение было удалено
так долго какают?
Сообщение было удалено
А если это не полипоматозный член (кстати, что это такое?), а 25- сантиметровый жезл красавчика типа Рокко Сиффреди в его молодые годы?
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Считается, что крупные собаки (там есть овчарки, доги, еще какие-то, не помню- 5 человек таких знакомых) должны гулять (а не только ср_ать) по несколько часов в день, в первую очередь как физ-нагрузка для организма. И вот эти люди с ними таскаются. Зимой в этих лыжных костюмах-комбезах как в униформе))))))))
Сообщение было удалено
почему и говорю - с умом надо подходить к заводу животного и прежде изучить менталитет породы. всем известен характер хаски, это собака не для квартиры
Сообщение было удалено
Модно сейчас- хаски иметь. В основном людям внешний вид нравится и что глаза необычные-голубые)))))))))))
Сообщение было удалено
Я этих мейн-кунов сама побаиваюсь, уж очень они огромные;))
Весенне обострение? Хотите собаку, но заводите кота в надежде сделать из него собаку???
Авторша, отдай кота в ХОРОШИЕ руки! И никогда не заводи! Коты не факт что будут на улице гулять!!! Попробуй завести себе собаку, будешь следить, заниматься - ничё не сгрызёт, не испортит. Тебя, может, только сожрёт, нерадивую...
Сообщение было удалено
ТАКОЙ *** ЭТО ВООБЩЕ ЗЛО
Зачем нерожавшей девушке которой палец сувать больно такую дубинку туда сувать? Вы в порядке?
Сквозь боль и слезы такое терпеть. Да ну н а х
Сообщение было удалено
сама алабая заведи
Пусть тебя в ы ***
Сидит она самоутверждается. Больше то негде
Бедный кот.
Отдайте в добрые руки, животное чувствует, что нелюбимо.
Это у людей любовь купить можно, а животные - всегда остаются собой.
Сообщение было удалено
Странные люди - заводят животных, но не понимают даже разницы между видами. Кошка и собака - это раные животные. Тем более породы типа мейн-куна. ЭТО ЧИСТО ДОМАШНИЕ, ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЕ, БОЛЬШЕ ДАЖЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ КОШКИ. Какие гуляния с ними. С кошками без прививок не то что гулять, даже в подъез выглядывать нельзя.
Сообщение было удалено
Москва, Крылатское. Много лет уже вижу по утрам женщину, гуляющую с красивым рыжим котом на шлейке. Сначала они идут в лесопарковую зону. Потом . возвращаются к домам и обходят те места, где в подвалах сидят кошки. Котейка там все осматривает и принюхивается. Затем возвращаются домой. Не знаю, гуляет ли она с ним днем или вечером. Но на утренней прогулке со своей собакой я их встречаю уже много лет.
Но автор, собака не все грызет и писает на пол. Это все прекращается к трем-четырем месяцам. Свою первую собаку я брала щенком 3,5 месяца. Он уже был приучен писать на улице. А дома за всю жизнь ничего не сгрыз. Мы покупали ему в магазине не острую кость, такой круглый сустав. Ничего , кроме этой кости его не интересовало, на предмет погрызть. Кость регулярно заменялась новой.
Заведите к коту собаку небольшой породы,кот будет дома сам себе хозяин ходить,а вы с собакой играть,вместе спать и прочее,и они тоже вместе еще играть будут,вдвоем животным веселее
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом много думала)) может кот не такой зашуганный станет
У вас не хватило мозгов догадаться что у кота размером с овчарку и кучи соответствующего размера? Эту породу даже заядлые кошатники заводят редко, хлопотно, нужно много места.
Сообщение было удалено
сама ты размером с овчарку *** 🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ты в каком селе живешь овца? В Москве это одна из самых популярных пород
Ну бывают же такие ...🤣👍
Любить собак, но взять кота. Любить блондинов, но встречаться с чёрными. Любить сладкое, но есть солёное.
Л - логика.
Чтобы животное тебя любило, следует самой его любить.
Сообщение было удалено
У меня уже третий кун. Понимаете, ваш кроме вас никого не видит. Конечно он боится. А собачку возьмите. Куны социальные животные, им хорошо в компании и они ладят со всеми.
Сообщение было удалено
Это очень популярная порода, и это самые чудесные коты. Хлопот никаких, обыкновенные кучи, и никаких проблем с этой породой: они на тебя никогда не набросятся, подстраиваются под режим хозяина , не орут и не грызут мебель.
Сообщение было удалено
Собака собаке рознь. Есть ленивые и спокойные крупные породы (ньюфаундленд, к примеру), есть очень энергичная мелочь (терьеры, пинчеры). Для квартиры не всякая собака подойдёт, но выбор пород огромен.
Сообщение было удалено
Это не «как повезёт», это породу неподходящую выбрали. Зачем брать в квартиру хаски?
Сообщение было удалено
Постоянно в последнее время вижу хаски на поводке у хозяев, выходящих из подъездов обычных панельных домов)))))). Охота пуще неволи
Сообщение было удалено
Ну и зря. Столько пород, намного более подходящих для квартирного содержания.
заведите корниш-рекса, будет встречать, облизывать, но гулять в шлейке
авторка ***, тебе сколько лет недоумок ?, животное это не игрушки, не мучий его пристрой в хорошие руки, бедный кис , а себе купи резиновый *** и играйся с ним
Сообщение было удалено
У нас во дворе парень со свиньёй на поводке гуляет. Чем кошка хуже?)
Он, возможно, чувствует ваше отношение и это (а он и так робкий, судя по описанию) придает ему дополнительной неуверенности. Его надо любить. Разговаривать с ним, заниматься. Не приставать, если он не хочет. Ласково разговаривать. Пусть он чувстует, что его любят. Когда он вам начнет доверять, то поведение его изменится. Кроме того, кошки и коты с возрастом очень сильно умнеют. А если вы чувствуете, что не можете его полюбить, лучше присмотреть ему хорошую семью.
Сообщение было удалено
в детстве,когда,я нужна была ему,он приходил, мурчал. Спал со мной. А потом с возрастом стал отдаляться. Достаточно быстро. И сейчас он самостоятельный. Я к нему прекрасно относилась с детства и мое отношение не менялось. А его характер изменился. Стал сам по себе
Я про его детство
Котопсы есть, но их поискать еще надо. У меня таких было 4..
И на пристройство еще двое было.
Слышала, что сфинксы- это коты-собаки. Они понимают, что без человека не выживут, поэтому человек для них- бог.