Как вы поздравили сегодня своих пушистиков? Моя киса с утра рыбки навернула, и все день разрешаю ей меня кусать и зарапать и обои тоже.
Еще пока не придумала, у меня котик красивый черно-белый...сейчас поцелую его в носик, а вечером дам паштет;)
ой, я не знала, пойду куплю ребенку рыбки. Спасибо, так бы и не поздравила полосатого пушистика!
Я своего мягкого серенького котика затискала - правда он у меня игрушечный, на рабочем столе стоит :) мужчины подарили на прошлый 8 марта :)
Сообщение было удалено
Живого возьмите!Это же такая радость!
У меня кот и кошка. Я в подарок покапаю им особые капельники, чтобы они начали спариваться
А мою кошечку вчера муж на балконе забыл, когда я в ночь работала. Она замерзала насмерть. 18 лет ей было. Второй день реву.
Сообщение было удалено
ужас... если это правда.. как можно забыть на ночь в такие морозы? Если я ложусь спать всегда проверяю где моя киса! Может ваш муж специально хотел избавиться от кота??!!!
А первого апреля - День дурака. Вот уж в России напразднуются :))))))
Всемирный день кошек отмечается в августе. Сегодня - только в России.
Сообщение было удалено
Это перл!!! Занесём в копилку :))))))))
Сообщение было удалено
Вы врёте. Зачем? На балконе она не могла замёрзнуть, только в лесу, привязанной.
Кошка так бы ОРАЛА, весь дом проснулся бы. Поверьте на слово. Вы слышали как кошки орут? То то же.
А моей пушисточки не стало в январе, все плачу, очень плохо без нее. Некого поздравлять, новую заводить не хочу, никто ее не заменит, а и не хочу опять привязываться и потом терять.
Сообщение было удалено
согласна! Я в доме живу, когда выпускаю на улицу, то через 5 минут уже орет, чтобы назад впустили. Это кто-то троллит из живодеров
Утром накормила вискасом. В обед побалую печеночным паштетом ( его любимое блюдо)
А у моего красавца запор, пришлось вытаскивать какулю из ***, которая застряла. так-вот
Сообщение было удалено
бывает. У нас был запор после кильки в томате. Сам выпросил! Больше не даю
Сообщение было удалено
Ага тоже так думала пока не узнала что они умирают, вот и моей теперь нет и я теперь в шоке от этой жизни. На фиг надо это всё. Всё равно потом заберут его жизнь а тебе страдать.
Сообщение было удалено
Зато сколько радости они дарят за свою короткую жизнь. И мы тоже стараемся их осчастливить. Если хоть на одного несчастного котенка становится меньше, это уже достижение. Возьмите бездомного котика и он будет вам благодарен.
Сообщение было удалено
Это чтобы кошечки поскорее сдохли, от капель именно так и происходит...
Своих то кормлю всегда хорошо, у них каждый день праздник) а вот о бездомных лучше не забывать, забирать домой, а не породистых заводить, да и в целом в такие морозы надо помогать всем, покорить животных, птичек, жаль их((
Сообщение было удалено
согласна с вами!!! Год назад взяли котёнка, как прихожу домой, такая прелесть, бежит встречает меня, тереться об ноги мурлыкает))) чувствую что скучает когда нет дома) хоть одна и не одна дома, и спит со мной на подушке))) тёпленько, мягенько, и ее тоже одеялом накрываю!!! Пойду порадую вкусной котлетой
Рыбка кошкам вредная и ее вообще кошкам давать нельзя из-за повышенного содержания фосфора, садит почки.
Лучше бы курицу сварили
Вообще офигели,эти капельки для спаривания очень вредные
Гость 5, у меня и так двое. Правда они дома с моим сыном и мамой, а я в долгой командировке. Скучаю конечно по всем. Хоть игрушечного потискать.
Пойду и я кису в носик поцелую, раз у нее праздник
Сообщение было удалено
Нет, не специально. Она любила одиночество и не часто на глаза попадалась. Любила спрятаться.
Сообщение было удалено
К сожалению не вру. Она никогда не орала. Только скреблась в дверь, когда с балкона домой просилась. Она была старая и слабая. Утром лежала посреди балкона, прямо на полу бетонном. Даже не спряталась никуда. Не представляю, что она пережила, как умирала...
Сообщение было удалено
Может её муж ваш бил? Вот и пряталась. Тем более если он так поступил.
Марина, это ужасно:((((
Держитесь, пожалуйста. Мужчины иногда такие беспечные, что прям придушить охота:( Я Вам очень сочувствую. У меня на руках кот и кошка умерли, а собаку пришлось усыпить дома (очень мучилась). Эта боль нихрена не проходит...
Сообщение было удалено
Ох..... если это правда, тогда прошу пардону.
Обычно кошки громко кричат, чтобы впустили в тепло.
Бедняжка......
Сообщение было удалено
Прелесть какая :)
А мы сегодня получили подарки от Вискас в честь дня кошек. Были на Ленинском пр. д.123 в медвете, получили в подарок бесплатный осмотр врача и консультацию по кормлению и содержанию и еще презент от Вискас. Моя Бони очень довольна подарками.
Сообщение было удалено
Никогда бы он не ударил животное. Он очень добрый человек. Просто рассеяный. Она была с характером, не ласковая, но её все любили.
Плюсы кастрации кота.
Характер кота меняется в лучшую сторону: исчезают агрессия и беспокойство, присущие животному в состоянии половой охоты, кот становится более ласковым, послушным и игривым. Он не стремится убежать на улицу в поисках кошки и не оставит потомства, которое ждёт печальная участь. Кастрированные коты дольше живут и им не грозят заболевания половой сферы. Он прекращает вопить по ночам и метить территорию. Но поздно кастрированные коты, в большинстве случаев, продолжают метить территорию до тех пор, пока из организма полностью не выйдут гормоны, вырабатываемые половыми железами. Такой кот может даже «вязать кошку». Нельзя откладывать кастрацию!