Гость
Статьи
Кошка плохо ест

Кошка плохо ест

Или что-то с зубками или корм ей не нравится, но не может так быть чтобы ей все корма не нравились

Карина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошку к ветврачу. Могут быть язвы во рту из-за инфекции, может поджелудочная, может быть все что угодно. Кисе надо сдать анализы.

Гость

если молодая то вряд ли с зубками , опять же мягкий корм бы ела или молоко пила бы. Лучше к врачу конечно.

Гость

Если кошку только-только принесли - не переживайте, она от стресса может не кушать первое время. А если она у вас давно - к ветеринару срочно! И что за бред с зубками?

Гость

Не надо сидеть и гадать отчего она плохо ест. У нее элемнтарно может быть низкое давление, да все что угодно. Кошку можно смело нести в любую ветклинику, везде ей могут оказать первую помощь. Не жди худшего! (У меня у самой шиншилла)

гость
Гость

Сообщение было удалено

молоко садит почки кошкам когда это запомните. из молочного можно только нежирный творог

гость

Что за корм? вискас? Корм должен быть супер премиум класса , продается такой в зоомагазинах.
Нет денег кормите нормальной натуралкой (меню есть в интернете, рыбу давать нельзя, она тоже почки садит за счет фосфора) , одни белки тоже давать нельзя.

гость

Ведите вообще к врачу, может капельница или антибиотик нужен.

Гость

Носик у неё потрогайте,если тёплый и сухой,то к врачу несите.Воду то хоть пьёт?

Карина

Вот моя подруга тоже говорит про Терешко, что она супер ветеринар-стоматолог

Первое, что спросит ветеринар это когда вы глистов гоняли. Начните с этого. А вообще надо животное иногда вету показывать. Желательно хорошему или хотя бы нескольким, а то сейчас столько идиотов работает, просто жуть.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

Да. мильбимакс советую от глистов. Главное всякие барсы не берите, от них отравиться можно кошке

Так или одно или другое? Почему вы решили, что что-то с зубами? Может животное просто переедает. Смените корм или кормите натуральной пищей (мясо, овощи, кисломолочка/творог, если нет аллергии).
Как кошка себя ведет, активная, нет ли перхоти или других признаков болезни? Если проблема только в еде, то оставьте кошку голодной на сутки или кормите один раз в день, оставшийся в миске корм убирайте из свободного доступа.

Мария

А кошку регулярно глистогоните?Иногда из-за глистов бывает отказ от еды у кошек, они вообще на здоровье плохо влияют. Я своей даю Празицид в виде суспензии-в применении прост и защищает надёжно. Кошка себя отлично чувствует, ну и я спокойна.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: