Взяли котенка. Через пару дней поняли что у него что то с мочевой. Что то типо цистита. Кот за неделю обгадил все, кровать, все одеяла, пледы. Уже надоело стирать и мыть. Денег на вет.клинику у нас нет, сами небогато живем. Купили лекарство от цистита за 250 руб. Пролечили неделю курс. Легче коту стало, не все равно во время сна иногда мочится. Я не знаю что делать! Жалко его. Но и себя жалко. Наша квартира превратилась в один большой туалет для него! Посоветуйте что делать! Мне хочется приехать в ту квартиру, к людям тем, и отматерить их. Они котенка простудили и отдали! И ничего не сказали нам! Они знали что он болен. Т.к. он был очень зашуганный, очень боялся кровати, т.к. видимо у них тоже все загадил, и они его выгоняли на пол постоянно.
Бедный котенок. Лечите. Зайдите на специализированные форумы и спросите там.
Не кормите сухим кормом. Поставьте дополнительный лоток и закройте дверь в спальню. В остальных помещениях где он находится уберите все что можно, все пледы, одеяла, всё. Пере стирайте все, если нет средства специального то к обычному средству добавьте соду.
А зачем вы его брали, если денег нет? Вы взяли на себя ответственность, в том числе и материальную, за живое существо, а не игрушку бесплатную завели. Животное мучается, а у них, видите ли, денег нет. Головой надо было думать, прежде чем домой его тащить. Терпеть не могу таких как вы.
Зайдите на форум типа зоовет, белый клык, болен кот там подробно распишут что давать и в каких дозах. Ваше лекарство от цистита тут не поможет, скорее всего антибиотик специальный посоветуют.
Котика пока можно в ванне запереть.
А сплавить куда-то больного все равно, что убить, помрет же
А тем старым хозяевам тоже смысла нет отдавать - выкинут.
Полно вет форумов где консультируют врачи - бегом туда. От вумана че хотите
Господи, только не выкидывайте, отдайте тысячу на ветеринара, вам в три раза больше вернётся...я помогаю бедным животным и знаю о чем говорю
возьмите взаймы.! Я не богато живу!!!!!!! но на прирученного надо найти и вылечить )))
Ужас, как можно взять котенка и теперь верещать , что денег нет!! А о чем выдумали, когда брали?? Котенок не игрушка! А прививки, анализы, кастрацию на что думали делать?? Ненавижу таких безответственных, вернете тем старым, они его на помойку выкинут. Если выбросите его и не вылечите, потом не нойте через сколько-то лет откуда стоько проблем в жизни и почему раком болеете,а никто лечить вас не будет, тк денег жалко, сдохните в муках-туда и дорога!! все это вам вернется!!
Несите вветалинику срочно!! Ничего, не купишь себе пару кофточек, обойдешься. Чем быстрее начать лечение, тем лучше. Еще заведите тему на форуме "пес и кот," может найдется куратор, который возьмет его себе, от вас долбо е б ов поганых.
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что хозяева должны были предупредить, что коту нужно лечение? Почему то они лечить его не стали на свои деньги, а просто дали объявление типо забирайте
Сообщение было удалено
лечила бы. Не нужно сравнивать. Нам просто "сбагрили" свою проблему предыдущие хозяева. Они обязаны были предупредить. Я бы не взяла такую ответственность.
Сообщение было удалено
все что написано здесь ВАМ отправляю обратно. С вас желч течет. Нормальный человек никогда такого не напишет. Лечись иди.
Так что вы от тех хозяев-коробочников хотели? Им все равно, у них бы он умер.
От таких людей хорошего не ждите.
Может метронидозол в маленькой дозе попробовать (почитайте про него)
автор котенка можно вылечить и нужно, не бросайте его он живой и хочет жить, вы его единственное спасение и всё будет хорошо !
клиника медвет,нам там помогли.Попробуйте проконсультироваться там.Вылечить,пока маленький
Сообщение было удалено
Медвет ужасная клиника
Потом после антибиотика бифидумбактерин неделю давать
Сообщение было удалено
Да ладнг пи*здеть-то ху*йню идиотическую! Автор, не верьте! Эти зоошизятники вам наговорят))) У нее у самой рак мозга, поэтому и пишет *** такую. А вы не ведитесь! Это просто животное. Да, жаль. Заприте где-нить и кормите-поите. Выживет - выживет, а нет - ваша совесть чиста, вы его не убивали. И не слушайте местных уродов, они вам тут счас хери понапишут всякой)) Вранье это все.
Автор, если уж совсем денег нет, то животное заводить на самом деле не стоило. Или хотя бы переждать, когда для вас наступят более благоприятные времена, если период сейчас такой. А так, конечно, кто знает, сегодня деньги есть, завтра нет. Поспрашивайте на форумах ветеринарных, может там что подскажут, лучше все же показать врачу.