У нас есть кошка ей 3 года ,внезапно у мамы появилась аллергия на на кошку,мама сказала придумать что-то так как сильно кашляет,помогите,мне 13 лет.
Вряд ли это на кошку.
Держите кошку в своей комнате и не выпускайте. Лоток там поставьте и еду.
Корм кошке поменяйте на более хороший, на многие корма люди чихают
Сообщение было удалено
ничего не вряд ли. у кошек очень аллергенная шерсть. я сама мучилась(у родителей был кот), при этом аллергия проявляется не сразу, накапливается. может быть даже опасно. однажды шерсть попала в ванну, а я ребенка купать собралась(и беременная была к тому-же). включила воду набирать, пошла чуть горячая и видимо поднялись пары от шерсти, у меня такой приступ случился. я честно, чуть не умерла, дышать не могла, не могла пошевелиться, буквально чувствовала что жизнь уходит. я сама медик. чудом на кухне ,куда вышла, оказалась ампула с лекарством, выпила его с и еле раздышалась. это был ад, всю ночь после откашливалась.
конечно грустно, но я бы на вашем месте кошечку куда-нибудь пристроила. хотя жалко расставаться, животные со временем становятся как члены семьи.
Ищите куда пристроить кошку. Потому что жить с постоянными соплями кашлем невозможно. Хочется просто не идти домой после работы. Вряд ли ваша мама согласится травить себя лекарствами. К тому же они временно действуют.
Ну да ) Учитывая количество брошенных животных, то у всех резко аллергия появляется.
Ваша мама скорее всего нашла главную причину своих бед в кошке. Убирайте за кошкой, кормите ее сами. Внезапная аллергия - это бред или ваша мама чем-то другим больна
Сообщение было удалено
Что значит пристроить? Из-за того что маме показалось, что у нее аллергия на кошку? А если это на моющие средства или новые духи? Что за бред. Результатов анализов нет.
Маме сначала надо проверить действительно ли у нее аллергия на кошку (сдать пробы). Если подтвердится, то кошку пристраивать в другой дом. В этом случае без вариантов. Сама кошек обожаю, но у мужа астма и доказанная аллергия на кошек. Муж дороже, кошку не заводим. Хожу к отцу, там "отрываюсь" в общении с кошкой.
Пока вам 13 лет вы подчиняетесь маме- убирайте кошку
Сообщение было удалено
И нюхать какашки. Супер!
Да, мама пусть сдаст пробу на кошачий аллерген .Кашель может от чего угодно обостриться, может там синусит или трахеит запущенный, да мало ли. У моей мамы тоже случилась аллергия на мою кошку. Но мама с нами не жила. Но после посещения нашей квартиры было нечто. Кашель, сильный насморк, именно просто белой водичкой, а не зелеными соплями (простите за подробности), отек лица. Естественно с котиком пришлось расстаться. Мама все-таки дороже. Нашли котику новую хозяйку. Его там очень полюбили, а как не полюбить такого красавца.
У моей сестры аллергия на шерсть животных. В итоге просто часто делает уборку, вымывая все углы. Никогда она не бросит своего кота.
А некоторые люди могут и соврать насчет реакции их организма на животных.
Сообщение было удалено
тролль? я 6 лет училась в меде(в подростковом возрасте серьезно ветеренарией увлекалась)-наверное что-то понимаю, какие духи и моющие средства, не пишите бредятину. тебе бы так показалось-задыхаться каждый день и соплями исходить-ни погладить ни лоток убрать невозможно, быстро бы побежала от кошек.
Сообщение было удалено
Если вовремя убирать, то вообще не пахнет.
Сыворотка из собственной крови может решить проблему аллергии. Пусть мама поставит.
Аллергия на кошек бывает обычно при близком контакте, ну если носом в шерсть зарываться. Пусть мама просто подальше держится от нее и таблеточки в случае чего пьет. У меня тоже аллергия бывает если поцеловать, ну выпью таблетку. Но с кошкой не расстанусь. И так жестоко ребенка кошки лишать а кошку привычной для нее обстановки. Это эгоизм.
А точно на кошку, если 3 года все было нормально? Ищите причину в другом. А если точно-точно и врачи подтвердят - сочувствую, но люди важнее животных.
Сообщение было удалено
Т.е. если завтра мама скажет, что у нее аллергия на автора, ей тоже убираться придется? ) Аллергия не подтверждена, а значит выдуманная.
Сообщение было удалено
Да кто угодно, хоть тролль, хоть два тролля ))) Жаль, что мир потерял великого ветеринара, но ничего. У вас медицинский опыт, а у меня человеческий... видела я таких "аллергиков". Поэтому пока результатов анализов не будет, пусть уж кошка с вашего разрешения поживет у себя дома )
Сообщение было удалено
Да сомневаюсь, что там кто-то к врачу пойдет, иначе бы темы на форуме не было. Просто отдали бы кошку. Тут мама выдумала слезную историю, потому что надоело на кошкой убирать.
Автор, моете полы часто, за кошкой все сами убираете и кошку в своей комнате держать и все ее миски.
а вообще ваша мать врунья
Сообщение было удалено
Ну хоть не одной мне так кажется )
А проверьте.Если откажется сделать анализ - значит,врёт,просто кошка ей надоела.Тогда пригрозите,что сбежите из дома и возненавидите её,если она кошку выбросит
У мегя аллергия возникла через 3 года на морских свинок. Держали 2 особи. Все нормально было. Но потом как приходила домой, сразу сопли, слезы, ... Сделала анализы и на морских свинок максимальную реакцию показало. Так что пристраивайте кошку в добрые руки. Мама важнее.
Сообщение было удалено
А вы зачем делали анализ, время тратили, деньги? Почему сразу не отдали морских свинок, если сейчас советуете избавиться от кошки? Вы не думали о том, что будет с психикой подростка, если окажется, что мама наврала?
Natali, если вы звезданутая кошатница, то вам не понять, что мама всегда важнее какой-то кошки. Если маме не комфортно в своей же квартире из-за какой-то кошки, кошку на выход. И не должен 13 летний ребенок подвергать сомнению слова мамы. Вот если ребенку было бы 18 и он не согласен, тогда на выход дитятко вместе с кошкой
Лучше бы у твоей мамаше и ей подобных iдиоток которые заведут животное , а после избавляются была на мужской hyi аллергия. Жду тапок с урановой начинкой ! )))))
Сообщение было удалено
Ну успехов вам, когда столкнетесь с такой ситуацией и последствиями с расставанием с любимым животным из-за тупой прихоти, тогда и задумаетесь над тем, что я писала ) Психика человека - штука сложная... Советовать снять корону с головы не буду... жизнь сама ее снимет
Сообщение было удалено
Мать автора подлая,бессердечная га дина,кошку на улицу - значит,на смерть!Как бы вы заговорили,если бы вас мать из дома выперла из-за нарисовавшегося иппа ря,а ведь таких случаев море!Тоже не подвергать сомнению мамочкину волю?
Никакой аллергии там нет,но на месте автора я бы кинулась в ноги кому-нибудь из родственников пор теме пристройства бедного зверя..Потому,что её тва рина-мать всё равно кошку выбросит
У моих дедушкой с бабушкой в деревне попугаи, первая встреча с ними прошла для меня ужасно, расчихалась, слезы и сопли градом полились. Но теперь проблему решила, помогает спрей Назаваль. Советую аллергикам.