хозяева кобелей как это происходит? первый раз будем вязать,...брать деньги или щенка? если деньги то сразу или когда забеременеет? а когда это обычно становится известно? если родословной нет у кобеля это влияет? и ск брать?
Какая хоть порода
У меня подобного опыта пока нет .Без родословной - конечно ,дешевле .Какая порода ? На первый раз ,наверное,нужен ветеринар .Щенок -только если он Вам нужен ))
[quote="Гость"]Какая хоть порода[/quot русский спаниель
[quote="Гость"]Если у кобеля нет родословной - такие во дворе на помойках,,вяжутся,, без Вашего участия.Такие сложности только с дорогими и породистыми.Не напрягайтесь.[/quot мы своегоизнаете ли не на помойке брали а покупали и привывки и все нам не дешево обходится
если нет родословной,то как договоритесь между собой. А вообще русский спаниель без документов это же копейки. Скажите спасибо хозяевам девочки,что вашему кобелю дали ...... вообще.
[quote="мари"]если нет родословной,то как договоритесь между собой. А вообще русский спаниель без документов это же копейки. Скажите спасибо хозяевам девочки,что вашему кобелю дали ...... вообще.[/quot она такая же,а нам разница какая кто ему даст не ему ж рожать,а вот если она даст беспородному у них головняк будет
и они щенков продают вообщето ,
думаю щенка лучше взять если подучится все
покупали и привывки и все нам не дешево обходится[/quote] Прививки и дворнягам делать надо, должна быть родословная, иначе ЗАЧЕМ? Вы уверены, что ваш кобель может дать стоящее потомство, не больное? Сомневаюсь. Кстати, анализы на половые инфекции сдавали? Тоже сомневаюсь. Так о каких деньгах речь? Кому нужны щенки непонятного поотсхождения , без тестов и анализов, да еще за деньги
Сообщение было удалено
А зачем вам озабоченный кобель? Что б сбезал и заразу собирал? Не понимаю таких хозяев
Вы б хоть в инете поситали о половых инфекциях, вирусная онкология даже есть, ради копеек готовы сгубить собаку
Сообщение было удалено
Прививки и дворнягам делать надо, должна быть родословная, иначе ЗАЧЕМ? Вы уверены, что ваш кобель может дать стоящее потомство, не больное? Сомневаюсь. Кстати, анализы на половые инфекции сдавали? Тоже сомневаюсь. Так о каких деньгах речь? Кому нужны щенки непонятного поотсхождения , без тестов и анализов, да еще за деньги
[/quo я когда покупала его он вдвойне стоил дешевле тех щенков что с родословными,но мне все равно на эти бумажки поэтому брала такого,и не собиралась вязать,но на нас сами вышли вдадельцы *** и просят вязку я не знаю как это происходит поэтому и спрашиваю,тем более у меня дома это будет происходить,нафейхуа оно мне просто так..
[quote="Гость"]Вы б хоть в инете поситали о половых инфекциях, вирусная онкология даже есть, ради копеек готовы сгубить собаку[/quo у нас частный дом он и на улице может подцепитб с любой дворнягой что ниб,зачем заморачиваться этим
[quote="Гость"][quote="гостя"]
А зачем вам озабоченный кобель? Что б сбезал и заразу собирал? Не понимаю таких хозяев[/quo он не озабочен
кстати у тетки которой я брала расхватали тогда щенков именно потому что цена была не большая по сравнению с теми что с родословными..поэтому проблем с продажей щенков думаю не будет
только вот как узнать когда должно произойти зачатие и ск по времени это все происходит
Вот я вам и пишу, раз уж решили, после вязки ваш кобель бубет сильнее реагировать на течных сук, всех, трахать дома будет подушки и прочее, а если инфекцию кпеую-нибудь подхвать, лечение обойдется дороже цены вязки, и то может не помось лечение, готовы рискнуть? Тогда уж хозяева суки пусть хоть анализы сдадут на половые инфекции, их полно
[quote="Гость"]Вот я вам и пишу, раз уж решили, после вязки ваш кобель бубет сильнее реагировать на течных сук, всех, трахать дома будет подушки и прочее, а если инфекцию кпеую-нибудь подхвать, лечение обойдется дороже цены вязки, и то может не помось лечение, готовы рискнуть? Тогда уж хозяева суки пусть хоть анализы сдадут на половые инфекции, их полно[/quot спасибо за информацию,вот этого не знала как раз что станет еще более озабоченным..
Сообщение было удалено
Т.е. аы готовы иметь заразного кобеля? О ужас(
У меня тоже частный дом и 2 кобеля, один с родословной, но не аязяла и не собираюсь, зачем мне проблемы? Сами они не гуляют, самостоятельная вязка исключена
Т.е. аы готовы иметь заразного кобеля? О ужас(
У меня тоже частный дом и 2 кобеля, один с родословной, но не аязяла и не собираюсь, зачем мне проблемы? Сами они не гуляют, самостоятельная вязка исключена[/quot вы наверное следите за ним 24ч в сутки?)) а соседские собаки если забегут случайно? вы прям так уверены что он ни с кем ни ни
и что значит заразного кобеля?))я что с ним спать буду?главное не иметь заразного мужика,зачем так драматизировать
Сообщение было удалено
Глухой забор из металлопрофиля по всему периметру двора, низ зацементирован, что б не подкопали, чужих во дворе не может быть, даже котов чужих нет, гуляют только со мной, команды выполняют, поскольку неразвязаны, то отозвать от течной сyки проблем нет
Сообщение было удалено
Некоторыми болезнями может заразится человек и с пать для этого необязательно)) и что приятного, когда у кобеля с конца течет? А если саркома, она вирусного просхождения, даже операция не всегда помогает( я просто знаю случаи породистых собак с документами, погибших от саркомы матки и полового члена(именно инфекционного типа
Фу 🤢 🤮 пoдрочи своему кобелю
Без документов вязать никого НЕЛЬЗЯ. Хватит плодить ДВОРНЯГ. Нет документов - нет породы, а двори везде полно, в каждом приюте их сотни.
[quote="Гость"]Без документов вязать никого НЕЛЬЗЯ. Хватит плодить ДВОРНЯГ. Нет документов - нет породы, а двори везде полно, в каждом приюте их сотни. [/quot ага а без синяка в паспорте нет семьи))))иди уже мимо любитель бумажек можешь подтереться ими))))😂
Сообщение было удалено
А вы, разведенцы дворняжек, сходите хоть в ближайший приют и посмотрите в глаза плодам своих вязок. Утырки долбаные, сами плодятся, как овульные ***, и собак туде же, а потом люди берут, думают породистая, вырастает дворь -потому что собака без документов НЕ может дать нормальных щенков, будет дворь, чуть похожая на породистую, с кучей анатомических недостатков и пороков, и уж конечно не похожая на картинку из инета, по которой бралась собака. И ее выкинут или отправят в приют. И вы, суки, в этом виноваты, что у нас в стране сотни тысяч полупородных дворняг сидят в приютах. Ублюдки, кастрировала бы вас и ваших дворняг.
Сообщение было удалено
ди ничего вы этим неграмотным разведенцам не втолкуете. если уж к ним в частный дом кто угодно забежать может и трахнуть кого угодно и за собаками вообще не следят и понятия не имеют, что там у них во дворе происходит - то о чем речь? Таким вообще собак заводить нельзя, и уж тем более плодить дворь. Они же искренне считают, что собаки без документов породистые и ничем не отличаются от породистых, выставочных чемпионов. Хотя, если сравнить - то их дворь и рядом с породистой не валялась. Без документов, без выставочной оценки и описания судьи, без тестов на генетические заболевания, без дрессировок и дипломов - и все у них собаки ничем не отличаются )))
Сообщение было удалено
Это вы зря, бумажка дает гарантию, что вырастет то, что купили, а так по щенку и не поймешь. Второго кобеля я подобрала на улице в мороз прошлой зимой, у него как раз зубы начали меняться, это месяца 3 щенку, сейчас это огромный кобелина в 40 кг, ктоб мог подумать, что из такого заморыша могла вырасти собака размером с вео
Да, в 3 мес щен весил 8 кг, мой породистый в 2 мес весил больше, хотя ростом он намного меньше подобрыша
Сообщение было удалено
А вы, разведенцы дворняжек, сходите хоть в ближайший приют и посмотрите в глаза плодам своих вязок. Утырки долбаные, сами плодятся, как овульные ***, и собак туде же, а потом люди берут, думают породистая, вырастает дворь -потому что собака без документов НЕ может дать нормальных щенков, будет дворь, чуть похожая на породистую, с кучей анатомических недостатков и пороков, и уж конечно не похожая на картинку из инета, по которой бралась собака. И ее выкинут или отправят в приют. И вы, суки, в этом виноваты, что у нас в стране сотни тысяч полупородных дворняг сидят в приютах. Ублюдки, кастрировала бы вас и ваших дворняг.
[/quot само ты дворняга итвои помойные ***))
Сообщение было удалено
ди ничего вы этим неграмотным разведенцам не втолкуете. если уж к ним в частный дом кто угодно забежать может и трахнуть кого угодно и за собаками вообще не следят и понятия не имеют, что там у них во дворе происходит - то о чем речь? Таким вообще собак заводить нельзя, и уж тем более плодить дворь. Они же искренне считают, что собаки без документов породистые и ничем не отличаются от породистых, выставочных чемпионов. Хотя, если сравнить - то их дворь и рядом с породистой не валялась. Без документов, без выставочной оценки и описания судьи, без тестов на генетические заболевания, без дрессировок и дипломов - и все у них собаки ничем не отличаются )))[/quot я собаку брала для себяи ребенка а не для выставок а ты иди ср своими понтами и желчью дальше выродок,не хабудь себе купить родословную😂😂
Это вы зря, бумажка дает гарантию, что вырастет то, что купили, а так по щенку и не поймешь. Второго кобеля я подобрала на улице в мороз прошлой зимой, у него как раз зубы начали меняться, это месяца 3 щенку, сейчас это огромный кобелина в 40 кг, ктоб мог подумать, что из такого заморыша могла вырасти собака размером с вео[/quot бумажка даже не дает гарантию что завтра ваш пес загнется от чего нибудь
Сообщение было удалено
А с чего сдыхать здоровому привитому щенку? Ухаживайте, кормите правильно и все будет ок, да, еще не пускайте бегать без присмотра
Сообщение было удалено
Когда берут для себя и ребенка, то не вяжут
В смысле? Нужен щенок - берите щенка, нужны деньги - значит деньги. Берите сразу, но если сука окажется небеременной, то деньги скорее всего придется вернуть.
Известно через месяц (около того). Если нет родословной у собаки - это обычная дворняжка (так как нет документов подтверждающих ее происхождения и ее родителей). Странно, что за это берут еще деньги. Сумма - ищите стоимость щенков этой породы с документами и без, отсюда стоимость вязки или щенка.
Только перед вязкой не забудьте проглистогонить обоих собак.
Когда берут для себя и ребенка, то не вяжут[/quot читай выше,я и не собиралась но просят хозяева ***
[quote="Natali"]В смысле? Нужен щенок - берите щенка, нужны деньги - значит деньги. Берите сразу, но если сука окажется небеременной, то деньги скорее всего придется вернуть.
Известно через месяц (около того). Если нет родословной у собаки - это обычная дворняжка (так как нет документов подтверждающих ее происхождения и ее родителей). Странно, что за это берут еще деньги. Сумма - ищите стоимость щенков этой породы с документами и без, отсюда стоимость вязки или щенка.
Только перед вязкой не забудьте проглистогонить обоих собак.[/quot спасибо за ответ по теме,да я уже нашла на олх и ск стоят и щенки и вязка собак без родословной,)мой пес не дворняга точно он настоящий охотничий пес ,бумажки для меня ничего не значат.всем спасибо,тема закрыта.
Твоя собака - говн0. Заплатить должна ты за то, что с ним вяжутся!
Сообщение было удалено
Тем более для ребенка! КАК можно брать собаку ДЛЯ РЕБЕНКА от бездокументных родителей??? Там же что угодно может вылезти по психике и по характеру! Собак с документами, которые идут в разведение - их то хоть тестируют, сдают дрессировки, проверяют психику и характер - и то бывают и агрессоры, и трусы, и истерички - а без документов - это кот в мешке, никогда не знаешь, что из него вырастет и какая у него будет психика. И такое вот брать для ребенка??? Капец, люди абсолютно бесстрашные и детьми рискуют, и еще гордятся тем, что брали не для выставок. Да при чем тут выставки вообще? Это по желанию. Не хочешь на выставки - не ходи. Так бы и писали - нет денег на нормальную собаку, вот и купили похожую за копейки. Типа разницы не видно, зачем платить больше )))
Сообщение было удалено
чему вы удивляетесь? автора не страшат даже заразные заболевания собаки, бегает везде, везде может подхватить, а ничего, главное муж незаразный, слов нет!!!!! ну ладно, разведенка, прививки ей дорого, собаку не жалко, но своего ребенка не жалко! пусть болеет хламидиозом и прочими болезнями, незачем все усложнять
Сообщение было удалено
я если я вас попрошу с голым задом по красной площади пробежаться, согласитесь? вот то же и с собакой
Сообщение было удалено
А вы видимо живете "без синяка" в паспорте и искренне считаете себя женой ))) А ваш сожитель считает себя свободным и наверняка изменяет вам и даже особо это не скрывает. Семья конечно, а как же )))
Для первой вязки неплохо бы пригласить инструктора. Не все кобели в первый раз понимают, что делать. Не все суки вяжутся с радостью. А если еще и по дням не угадали, сука может вашему кобелю и морду набить. Стоимость услуг инструктора зависит от его востребованности и региона. Да-да! Эта услуга платная. Приготовьтесь часа полтора, как минимум, поползать на карачках. Пока познакомятся, пока повяжутся, пока в замке простоят. Потом помоете полы, почистите ковровые покрытия, если таковые имеются. Будьте готовы к тому, что владельцы суки возжелают испить чаю, вы же теперь родня, как никак. Кобелю потом необходимо промыть препуциональный мешок мирамистином. В последствии будьте готовы к тому, что ваш кобель, познав прелестную гурию, непременно захочет повторить этот дивный опыт. Будет зависать на метках при прогулке и уходить вдаль, если гуляет без поводка. Ну, если команда "ко мне" у вас не отработана до автоматизма. Щенком брать-это морока. За спаниелями очередь в три витка не стоит, порода не топовая и стоит копейки, щенки же будут без документов. Могли бы взять охотники, но, насколько я понимаю, производители не показали выдающихся результатов на охоте. Да и щенок может родиться один. И как делить будете? Берите деньгами. Тысячи три взять можно. Их инструктору и отдадите. От такая свадьба.
И, да, забыла сказать. Вся эта свистопляска с инструктором, карачками и чаем два дня. Вязок две-основная и контрольная.
япония клятвы на крови+ россия=государство украина