Гость
Статьи
Хочу завести козу

Хочу завести козу

Вчера была в трогательном зоопарке, мне очень понравилась коза и захотелось купить себе такую же. Я живу в квартире. Скажите, можно ли в квартире держать козу или нет? Чем она питается и как за ней ухаживать? У меня ещё три собаки мопса живут.

Я
20 ответов
Последний — Перейти
Хм

лучше кoзлa

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Козел у каждой второй 😂😂😂

Гость

Сено, морковка, комбикорм, летом - выпас на траве, содержать в условиях квартиры не так просто - из козы сыпется каждые пять минут), да и писают они где попало). Выводили их по признакам молочности, шерсти, где-то обращали внимание на мясо, а вот по дрессируемости их не отбирали, так что несмотря на ум и любознательность этих животных - сомнительно, что коз можно обучить чему-то сложному, как собак или даже кошек. Козлы пахнут, козы нет, сами по себе они довольно чистоплотны.

Гость

они еще и орут, когда жрать просят. а жрут они по пять кило сена в день.

Гость

Достаточно унылая попытка развести...
Больше, больше фантазии! Корова, слон...

ляля кубжира

В контактном зоопарке ты была, а не в трогательном. Трогательное - это
сопли первой училки на выпускном.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Можно. Если переселишься на балкон. Мопсов пожалей, раздай их в добрые руки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Врятли, спросите разрешения в ЖЭСе, если они не против, то покупайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питон бешеный.

гостья

Можно. Я разрешаю

Гость

Под окно своей квартиры её привяжи и пусть себе травку кушает, будешь её доить.

шурик

где у тебя мозг?

Марфушка

У меня соседка курочек петушков завела. Яичками весь дом снабжает теперь. Мы ей прощаем.

Гость

Слон все же масштабнее. Вспомнился одно письмо читательницы из газеты "Моя Семья"- воспроизведу по памяти-
"В детстве мы с братом очень хотели завести дома СЛОНА. Но родители были против. Мы ныли, настаивали. Тогда родители сделали предложение- поскольку квартира у нас небольшая, двухкомнатная, то слон целиком в одну комнату не влезет. Разместим его так- голова и передние ноги- в нашей комнате (родителей), тело основное- в коридоре, а задняя часть и хвост- в вашей (автора письма с братом). При этом мы (родители) будем спереди его кормить, а вы с братом- выгребать и убирать навоз сзади ))))))))))). После этого желание завести слона отпало насовсем"

Гость

К 15- ВспомниЛОСЬ, конечно, опечатка

Гость

Это как старая байка. Один мужик был недоволен жизнью - все не так, и начальник придирается, и жена пилит, и дети лоботрясы, и вообще никакой радости нет, одни напряги! Он и пошел к бабке, спрашивает -может, на мне какой сглаз, можно ли как-то это исправить, ну вообще непруха! А бабка и говорит ему: а ты купи козу. Мужик удивился: зачем? Бабка говорит: купи, сам все увидишь, я сказала тебе. Послушался мужик, купи козу. Еще хуже стало. Начальник не подобрел, жена тем более, только орет, что еще и животину в дом притащил, дети как не учились толком и шатались где попало, так и раздолбайничают и слов не понимают, да еще и эта коза жрать просит да гадит в квартире, вообще не квартира,а хлев какой-то, замучился за ней убирать и опять тащить ей сено, да еще и не доится, зараза, только блеет на весь дом, какой в ней смысл... Через неделю мужик взвыл и пошел опять к той же бабке. Говорит: все ты обманула, купил я козу - еще хуже стало, не жизнь, а наказание! И тут бабка говорит: а теперь продай козу! Продал мужик козу. Смотрит - и без нее не так все и плохо...

ляля кубжира

Сообщение было удалено

В нашем городе это называется именно Трогательный.

Ирко

В Киеве женщина думала, что купила декоративного поросенка, в смысле, маленького, как у Клуни, а вырос большой свин)) Ну и живет с ним в квартире, в новостях показывали) Автор, это очень мило, я тоже люблю зверушек, но если желание реальное, то вам надо перебраться в частный сектор. Случайно завести в квартире такое животное - это одно, а умышленно - ненормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее коза будет давать молоко - то мопсам же лучше. Козье молоко у собак отлично усваивается и собаки на нем очень хорошо выглядят и иммуннитет повышается.

Гость
Гость

Достаточно унылая попытка развести...
Больше, больше фантазии! Корова, слон...

Вы ебнутая

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: