ну вообщем сьездили к ветеринару и че то толком она ничего не сказала говорит я не могу понять что с ним но похоже на отравление ,выписала раствор для иньекции колоть и антибиотик вот сделала 2 укола посмотрим что дальше будет ,сейчас хоть водички не много попил
Чем Вы его кормите? Вискас и Китикет- это яд.
Сообщение было удалено
нет я такое не покупаю он ест только домашнюю еду которую и мы кушаем
Сообщение было удалено
Не кормите его домашней едой, купите хиллс, вдруг ему станет лучше.
Сообщение было удалено
а что это такое я против всяких кормов для животных они должны хорошо питаться
Сообщение было удалено
Ага, не кормите себя свежими фруктами/овощами/кашами, купите доширак, вдруг вам станет лучше.
Сообщение было удалено
Деточка, а ты разве специалист, чтобы быть против?
Сырое мясо давайте хоть иногда, нельзя им все время вареное, да еще со своего стола. Им несоленое варить нужно.
Сообщение было удалено
а как же все знают что покупные корма вредны
Сообщение было удалено
где вы такое услышали?
[quote="Гость" message_id="63717116"] Ага, не кормите себя свежими фруктами/овощами/кашами, купите доширак, вдруг вам станет лучше.[/quote
поняла ,можно было бы просто обьяснить что это фрукты и овощи спасибо за информацию
Сообщение было удалено
А ты специалист?
Сообщение было удалено
всетакговорят и передачи про это показывают но это кому как я думаю может кто то наоборот думает что раз рекламируют значит это хорошо ,не знаю как говорится каждому свое
Сообщение было удалено
Нет, Хиллс - хороший корм, Шеба и Пурина тоже. Можете кормить мясом, но лучше курятиной, еще лучше натуральной, просто их пичкают гормонами.
Сообщение было удалено
Источник "знаний" назовёшь?
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай. И да, специалист.
Сообщение было удалено
что за наезды на ровном месте
Сообщение было удалено
Какие наезды? Ты написала, что все что-то там знают. Про всех мне неинтересно, а вот лично ты откуда знаешь и на основании чего утверждаешь?
Автор не обращайте внимание на неадекватов, просто полностью их игнорируйте
Сообщение было удалено
А на тебя никто внимания и не обращает, не переживай.
Напишите как чувствует себя кот. Еду со стола не давайте. Вам правильно писали, мясо (кипятком обдайте), овощи, кисломолочка. А вы не осматривали кота? Клещей нет (хотя зима на улице, но знаю случаи таких "подарков")
Сообщение было удалено
прочитайте про рацион для кошек (при натуральном питании).
Со стола нельзя, соленое , жареное, рыбу, молоко , мучное -НЕЛЬЗЯ.
Хиллс тут советуют, так себе корм. еще у котов от сухарей мкб.
сейчас коту давайте энтеросгель хотя бы раз ниче не ясно