Девочки, очень большое горе. Умерла моя любимая кошечка. Не могу с этим смириться. Очень за ней скучаю. Хочу ее обнять и поцеловать. Не могу принять, что никогда больше этого не сделаю.
Это не первое мое горе и потеря. Но эта как-то меня подкосила. Нельзя так любить кота. Сил нет, просто хочу чтоб киса была рядом. Больше ничего. Неужели я всегда так буду за ней скучать??
не за ней, а по ней..
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
У нас в декабре кот любимый умер от мочекаменной болезни а за два месяца умерла любимая бабушка которая обожала нашего котеньку, я до сих пор скучаю и по коту и по бабушке ...они мне часто вместе снятся) очень скучаю по ним..наверно бабушка "забрала" моего любимого кота, ведь до этого он не болел и был нормальным а тут резко так на тебе..тоже все переживаем и мама и папа и я даже парень мой..он и умер на глазах у меня и у моего парня(родители на работе были)
Сочувствую, автор. Но животные, к сожалению, мало живут. Вспоминайте счастливые моменты, ведь вы были счастливы с ней, а она с вами. Со временем ваша рана затянется, возьмёте другого котёнка. Они все милые и благодарные, особенно уличные. Держитесь, сил вам.
Очень соболезную. Держитесь, вы еще не скоро привыкнете, что ее нет. У меня недавно любимая попугайка умерла, это ужасно больно. Первые дня 3 дышать просто было тяжело. Прошло уже 3 недели, стало легче, но все равно часто думаю о ней, плачу. Это же член семьи, считай, 11 лет прожила с нами. Но вы старайтесь отвлекаться как-то, а то угробите здоровье на нервы. У меня от стресса с сердцем усилисись прежние проблемы, потому приходится сдерживать себя, чтобы не сорваться в истерику и не себя не добить. Каждый сталкивается с потерями, мы должны это принимать и продолжать как-то жить. Примите, что пришло ее время, это должно было когда-то случиться.
сочувствую, это же член семьи. вообще, не хотите спасти какого-нибудь котеночка из приюта? понятно, что не заменит, но немного утихомирит ваше горе
Решила, что возьму кошку. Но позже, чтобы воспринимать ее не как замену.
Сообщение было удалено
+100500
как жаль, автор, верный ласковый дружочек.. держитесь, пройдет время станет легче я бы взяла еще одну кошулю)
Автор, не советую вам брать нового питомца. Потом история повторится, увы( Зачем лишняя боль?
Автор, возьмите нового котика. Сама уже морально готова взять нового друга ( у нас есть еще один). Конечно он не заменит ушедшего, но принесет много радости.
Мне тоже котов жальче, чем людей. И собачек тоже. Ну вот такая я.
Сообщение было удалено
То есть лучше пусть тебя не станет, чем твоей кошачки? В общем правильно.
Сообщение было удалено
Так и ты им место освободи! Чем меньше людей, тем больше других животных. Но людям жальче людей. А раз тебе нет, то и сделай животным доброе дело. И людям заодно!
Это все горе: и папа и мама и киса. Автор, примите мои соболезнования! Попробуйте может новое животное завести, горе таким острым быть перестанет.
Сообщение было удалено
после любой авиа остается фарш, а вы думали, что там, как в фильмах про ВОВ, все в красивых позах и с одухотворенными лицами?
Сообщение было удалено
со своей родней такое сделаешь, ну или она с тобой квадраКузелет
Сообщение было удалено
Как вы достали со своими ребенками. Вы уверены, что всем они нужны?
Сообщение было удалено
Потом можно выгодно продать китайцам-кошкоедам на ЕБее или АлиЭкпресс!
Сообщение было удалено
Я животным и так помогаю.
Помянуть бы надо усопшего, а то как то не по христиански.... Люди добрые, кто сколько сможет на карту на опохмел души....
Сообщение было удалено
А в Африке дети голодают и? Причем тут горе автора и трагедия с самолетом, где погибли совершенно незнакомые автору люди? Вот с чего ей о них вообще думать? Каждый сам решает кого любить и кого ценить в этой жизни. Смерть кисы вполне может быть сравнима по болевым ощущениям с потеререй близкого родственника. Автор, очень вам сочувствую! Приходите на ру кэтс там народ всегда в подобной ситуации друг-друга поддерживает.
Сообщение было удалено
Сколько ж *** на форуме. У человека горе! Ну не близка тебе его позиция, так пройди мимо
Автор, почему Вы пишите то "котик", то "кошечка"? Это то же самое, как если бы мать писала про своего ребёнка то "сын", то "дочь". Что-то не сходится. Любящая хозяйка должна знать наверняка пол своего домашнего животного. Посему считаю, что тема бездарная разводка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Скинься на поминки усопшего и чеши дальше!
правда, горя не видела, блин ... горе у нее.... Сходи в детский хоспис и посмотри на матерей , будет с чем сравнить
Сообщение было удалено
черт, как же вы надоели....вот какое автор имеет отношение к детям в хосписе????? они по ее вине туда попали? да, их может быть жалко - это естественно, но что, из-за совершенно посторонних людей нужно убиваться? кот с автором жил давно, она к нему привязалась, этих детей она не видела, и дай бог, не увидит. Лично для меня, смерть моей собаки, которая жила со мной 11 лет, стала для меня настоящей трагедией, мне б даже в голову не пришло в тот момент думать о ком то левом
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сообщение было удалено
У меня кошка. просто мне очень нравится слово "кот". Называла ее котом, а не кошкой. Помимо кучи других ласковых слов.
Сообщение было удалено
Зачем ходить? И так скажу, что это самое сильное горе, когда ребенок болеет тяжело или умирает. Тут и сравнения нет.
Но как-то странно радоваться, что кому-то хуже. Мне это настроение не поднимает.
От посещения хосписов у нормального человека настроение понизится, потому что очень жаль людей. Или как реагировать "о жуть.Класс что это не у меня. Пронесло" и людям там конечно приятно станет от такого отношения.
Сообщение было удалено
как же ВЫ надоели со своими "деланными" гОрями, котик помер у нее...на всю землю ГОРЕ !!!., не гневите бога...
Сообщение было удалено
Ага, и вообще это была собака породы волнистый хомяк. Придумайте что-то поправдоподобней
Я ужасно скучаю по своей кошке почти 20 лет.такая умница и красавица была.
Сообщение было удалено
вот именно спиногрызы они бесдушные эгоистыи забот с ними не в проворот имея них работодатели тебя во все дыры *** потому что вам надо будет кормить спиногрызов котоорые требуют жрать, вообщем рабство невыгодно эти спиногрызы)
Сообщение было удалено
Кто вам дал право судить, что горе, а что -нет. У каждого свое горе.
Держись!со временем станет легче.многим не так посчастливилось как ващей коти.прожить жизнь в любви и заботе.когда моя кошка умерла я так ревела,что думала с моими глазами что то произойдет.зарекалась больше никаких животных.теперь двое.кот и кошка
Сообщение было удалено
лишняя боль придет через лет 15, а может, 20, после долгих лет радости. В конце концов, за все надо платить.
Сообщение было удалено
Согласна. Начинаю смиряться, что зайки больше нет рядом. Она подарила мне много счастья, и она тоже была счастлива. Это был замечательный период. Да, теперь он в прошлом, но все равно он был замечательным. Надо учиться отпускать. а впереди - новый кот, новая история.)) С другим характером)), но это тоже будет счастливая история.)) На выходных морально окончательно попрощаюсь с моей кисой, думаю, буду готова это сделать. Уберу ее миски; лоток. Потом сделаю перезагрузку и через какое-то время снова заведу кота.
Сообщение было удалено
Так это кошка была или кот(ик)? Я запуталась.
Сообщение было удалено
Кошка, девочка.
Ну горевать это нормально, держитесь. Со временем горе пройдет и заведите нового котенка.
А я была рада, когда наш кот помер. Он был просто исчадмем ада! С характером, агрессивный, я все время ходила обцарапанная, кот кидался на меня даже ночью (( и постоянно делал шкоды в квартире. А мама наоборот расстроилась)
Сообщение было удалено
У меня была идеальная киса. Красивая, но не в этом дело - красавцев много. чистоплотная - это тоже не редкость. В характера дело - ноль агрессии, ласковая, игривая, всегда в хорошем настроении. Всегда встречала и провожала. утром приходила в постель, терлась, облизывала, потом прижмется максимально тесно, обязательно мордой к моему лицу и лежит так минут 5, потом по своим делам). И вечером - Я прихожу, сразу ее на руки, она Трется головой, потом прижмется, мурчит и перебирает лапками. Давала гладить задние лапы и пузо (не все дают). Один позитив от нее. За свою недолгую жизнь так и не зашипела ни разу и не рычала.только мяукала и мурчала). Любимая моя девочка.
Вообще она, конечно, тоже в любви купалась. Сначала в доме у мамы-кошки, потом у меня. Я даже голос на нее ни разу не повысила, да и причин не было. Нечаянно разбила вазу и статуэтку - вот и вся ее шкода. Любопытная была киса. И абсолютно не зашуганая, доверчивая, потому что только добро в свой адрес видела. Жизнь у нее хорошая была, конечно. Жаль, что недолгая.
Давала себя тискать и целовать. Ей самой нравилось, похоже).
Я шесть лет уже в депрессии из за того, что умер мой любимый хомячок Кеша. Хотела даже покончить с собой когда особенно накатили воспоминания о нем.
Сообщение было удалено
Так вам и надо.Жаль,что глаза не выдрал,бесстыжая,радоваться смерти живого существа
Сообщение было удалено
Чтоб ты разбилась ,гн ида.Все только вздохнут с облегчением.
Автору соболезную
Сообщение было удалено
Пока не надо,животное будет совсем с другим характером,подождите пока привыкнете к мысли,что ваша кошечка умерла.
Когда мы заводим животное,то всегда забываем,что они живут значительно меньше чем мы,но это данность и ее приходится принимать.