папильон, той терьер или йорк? Я собираюсь завести несколько собак - хасок и декоративных собачек. Назовите плюсы и минусы перечисленных пород.
Ребёночка вам надо родить !
Сообщение было удалено
Нет уж) вот сама и рожайте своих ребеночков, а нам гемор с ними нафиг не упал, с животными проще их по больницам таскать не надо, оры их ночные которые хлеще сирены слушать тоже не надо, в школу и сад где бесконечные поборы тоже водить не надо, 9 месяцев с животом по консультациям и узи ходить тоже не надо, корячиться рожать а потом на бальничных с ними быть тоже не надо. Одни минусы от спиногрызов и одни плюсы от животных))
Сообщение было удалено
Хватит! Это пишите в отдельной теме! Тема идет про собак!!!!!!! И ребенка я не могу пока родить. Знаю, вы меня закидаете тапками, типа я помешана на животных и т.д. и т.д.
С приюта возьмите лучше, если есть возможность...там тоже породистые есть, кстати
Сообщение было удалено
Я имею ввиду породу собак, но спасибо за подсказку.
Сообщение было удалено
Вам нужно нанять репетитора по русскому языку . бАльничный емае . А что жтвотных не нужно водить к врачу ? Ну вот у меня шпиц , у него аллергия , к врачу два раза в год ходим и не просто к терапевту а к разным . Ну к стати собака к вашей старости лет , а их у вас вроде как много будет , будет кости вам таскать и челюсть вашу вставную))) жесть ну вы и тупица, бесплодная коряга
Смех смехом а пиззда к верху мехом
Сообщение было удалено
Прошу не писать глупые шутки не в тему статьи.
Сообщение было удалено
Не бесплодная а предохраняющая презервативами дюрекс ;-) животных не так часто надо водить к вету, а если правильно кормишьи как подложенно ухаживаешь то ветеринары будут не нужны вообще :)) А вы завидуете тем кто от детей предохраняется?)) Нам с мужем по 22 года и детей мы с ним не хотим потому что мы молоды нам еще гулять и гулять а нужны будут спиногрызы так и в 50 лет можем взять из детского дома хоть целую сотню:)) но с ними гемора больше чем с животными детки то они таак тебе нервы измотают что взвоешь и к бутылке с сигаретой приложишься, так что нет, лучше животное, у нас коту уже 19 лет его еще завели когда я маленькая была, сейчас он живет со мной и мужем, как его не станет, еще заведем кого нито, а вы бы лучше предохраняться научились чем другим советовать геморой в виде "ребеночка"))) слово "ребеночек" даже звучит из ваших уст неискренне и лицемерно, типа я родила мучаюсь а они такте деловые не хотят, дай ка и я им насоветую пеленки да распашонки с дитем
Сообщение было удалено
это матери-одиночки да разведенки бесятся и "ребеночков" советуют со зла)
Я взяла несколько собак из приюта, люблю всех. И спаниелей, и овчарок, и дворнняжек. Порода - последнее, на что я обращаю внимание. Точнее, вообще не обращаю
Сообщение было удалено
Ахахахаххахахахахахахахахах ты такая тупая )))) призервативы дюрекс)))) бляяяя да ладно ))))) это *** товарищи
Сообщение было удалено
Надеюсь тебя твой ненаглядный бросит и одумается, такая *** ну куда тебе собаку то ?)
Сообщение было удалено
Интересно почему твоя мать не сделала аборт?
Сообщение было удалено
Ты *** шмонька, я тебе ничего не советую безмоглая твоя бошка . Судя по всему у тебя уже ранний климакс
Сообщение было удалено
Что тут творится????!!!!!! Что за флуд и оффтопинг!!!!!??? Пожалуйста прекратите грызню!!!!!!! Я сожрала статью про породы собак, а не для троллей!!!!!!
Сообщение было удалено
Сожри ещё что нибудь для мозгов )))) ибо ты люто тупая кура. Спроси у мамы почему она не предохранилась дюреском и как так вышло что появилась ты
Сообщение было удалено
У меня мамы нет. Заткнись, купи себе мозги, хоть куриные.
Сообщение было удалено
То что она не предохранялась это ее проблемы, главное что я хочу предохраняться, у тебя кто предохраняется и не рожает по залету как ты "все тупые"?))))) Ахах ну твои "добренькие"советы про "роди" -мы поняли уже из какой они "серии" ))) не от большого счастья ты советуешь "родить ребеночка"
Сообщение было удалено
лучше как ты плодить спиногрызов пачками по залету?)
Сообщение было удалено
Советуешь ибо даже оскорбления в ход пустила это у тебя наверно от "счастья с ребеночком" идет)))
Сообщение было удалено
Повелась на твои советы "роди ребеночка" наверно :))
Сообщение было удалено
Тебя твой бросил и ты осталась одна с ребенком на руках? Потому ты и советуешь всем ту же участь... добра тебе ущербный ты человек:) на эмоции выводишь и пытаешься вампирить?) У тебя плохо получается*...
Сообщение было удалено
Не обращай внимания. Она хотела показаться тупым чмом, у нее вышло.
Сообщение было удалено
+100 согласна
Сообщение было удалено
Бляя а как ты появилась из пробирки что ли ?)))) инфузория туфелька
Сообщение было удалено
Тупое *** твоей маме в письку плюнуло и на свет ты появилась ))
Сообщение было удалено
Ахахах у меня нет ребёнка , причём тут это ?))) мне просто смешно с таких тупых бабенок . Ну если ты выводишься на эмоции то это твои сугуболичные проблемы . Выпиши себе бАльнычный )))
Сообщение было удалено
Какие *** Советы?))) ты че в глаза долбишься?))))) что я тебе советовала ?))) челюсть поднять в старости ?))) так тебе псина принесёт не боись
Сообщение было удалено
Зато таких как ты вообще лучше не плодить )))) бедняга , у тебя комплексы что ли?)))думаю тебе нужно натянуть дюрекс на голову так практичнее будет
Жесть какая, зашла в тему про собак, а тут кошки д.р.а.н.ы.е сцепились...
Сообщение было удалено
Между ног у тебя жесть )))
Китайская хохлатая и папийон из вашего списка.
Нет уж) вот сама и рожайте своих ребеночков, а нам гемор с ними нафиг не упал, с животными проще их по больницам таскать не надо, оры их ночные которые хлеще сирены слушать тоже не надо, в школу и сад где бесконечные поборы тоже водить не надо, 9 месяцев с животом по консультациям и узи ходить тоже не надо, корячиться рожать а потом на бальничных с ними быть тоже не надо. Одни минусы от спиногрызов и одни плюсы от животных))
Вы просто не представляете какое это счастье!Своя кровинушка,!Очень люблю собак,но вы сравнили совершенно разные вещи!