Гость
Статьи
Кто чем кормит своих …

Кто чем кормит своих пушистиков (кошек) и сколько уходит $ в неделю?

Вопрос в теме.
Кормлю сухим и мокрым. Сухой- дешевый, китикет или феликс, мокрый- Феликс 3-5пачек в день, когда как
Моя стерилизована, кушает по потребности, воду почти не пьет- почему-то …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дымка
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Есть натуральная еда для кошки а есть корма. Мама в свое время лет15-20 назад кормила свою кошку со стола, человеческой едой. В возрасте 7 лет у кошки было ожирение(не такое конечно как показывают на ютубе у американцев), больная печень, больное сердце и почки. Кошки плмерла в 13 лет. Это я о том что людей которые кормят именно тем что едят сами тоже осуждаю. И дешевые корма аналогично. Ну нельзя их давать кошками да и собакам тоже( чаппи, дарлинг, педди гри) . поймите это пустышка. Покупайте рояль канин 1 кг. У нас в Казахстане кг стоит 2800 тенге. Курс если в рублях 1 тег =5руб. На одного котика 1 кг хватает на месяц. У нас кот и появилась кошка . накладно стало покупать (+ плюс миски менять пришлось, горшок большой на двоих покупать, наполнителя больше нужно) это конечно не значить что на питании экономить нужно, но в зоомагазина предложили пурину взять. 1.5 кг 1800 тг. Иногда есть акция за 1800 тг 2 кг. У кота шерсть не изменилась, в туалет ходит нормально. Кошка тоже самое. Иногда даю им сырую куриную грудку по кусочком. Короче отвечаю на ваш вопрос : на моих животных уходить в месяц чисто на еде и на горшок 13 $, можно сказать что раз в 2 месяца я покупаю разные кошачьи штуки плюс еще 20-20$

Ирина319523

На двух мейн-кунов около 3000 в месяц на корм. 560 рублей на наполнитель( древесный, на любой другой у меня аллергия), мясо едят время от времени, когда разделываю для семьи, тогда и едят. Йогурт могут спороть. Влажный не едят. Вкусняшки на дух не переносят. Перепелиное яйцо раз в неделю под настроение. Вода водопроводная.

Гость

У меня кошка подобранная бездомыш,специально не брала породистую,а подобрала,что бы кому то подарить счастье в доме с хозяевами этому несчастному животному.Приучена на улицу в туалет(жилой дом)поэтому наполнители не покупаем.На еду ей уходит примерно 3 000 руб или около 4 000.Кормим шебой немецкого производства,не знаю чем отличается,но немецкого дороже,надеюсь и качество лучше.Погрызть вискас сыпем.Пьёт и воду и молоко,иногда сливки наливаю их особенно любит.Когда что-то готовлю подкидываю ей сырых продуктов,типо куры-грудку,рыбу,мясо.Отдельно не готовлю.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

у соседки кошка вискасом питается, со стола инода дают объедки, 21 год уже кошке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем бы кошкам и собакам до этого возраста доживать, это наверное как у людей 100 лет...

Марина

У меня кошка британка живет. Уже давно Хиллсом для стерилизованных кошек её кормлю. Подходит корм или нет по внешнему виду животного можно определить, по его шерсти. У моей, тьфу-тьфу все хорошо. Шерсть красивая, блестящая, вес в норме. Хрумчит его за обе щеки.

Ирина

Со стола кормим, а все эти вискасы и феликсы сплошная химия

Анасттасия

Я тоже одно время кормила кота натуралкой, потом запарилась с этой готовкой и перевела его на сухой корм. Сделайте выбор в пользу холистиков, сейчас их огромный выбор, ценовая категория разная, от неприлично дорогих, до нормальных, можете глянуть в интернет магазине Мир Корма mirkorma.ru цены на сухие корма здесь более менее, часто проходят акции на целые марки и постоянно присутствуют скидки.

Гость

Мясом, субпродуктами, шеи/костный фарш.

Все сырое.

Котов 9. Выходит 100 евро в месяц.

Гость
Романтичный Кекс

Если нет денег не надо заводить животных. Это то же самое, что родить ребёнка и кормить его с помойки.

Вот я и рада была не заводить,но бездомыша уж очень жалко было,сидел на улице замёрзший...