Гость
Статьи
как приучить кошку к …

как приучить кошку к обычной пище

подскажите как перевести кошку на домашнею еду,ест сухой и влажный корм,а он ведь вредный,от обычной еды отказывается,мясо и то не ест,вот думаю надо отучать

я
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где почитать ? Дайте ссылку или больше информации.
Я перешлю в нужные организации, они засудят производящие компании на миллионы, часть пойдет приютам для животных. Правда поразительно, что этого еще не произошло, т к это развития индустрия. Подловить компании на обмане и заработать огромные деньги на этом, плюс обязать выплатить штрафы государству. Все компании в курсе что за ними следят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проверяли все. Я зашла на сайт Росстата . Всего 9 кормов проверили, ни одного реально хорошего, некоторые полное Г. Многие в России производят.
Акану не проверяли точно. Там подписи собирают чтоб ее на экспертизу отправить, я проголосовала, но пока и 30% голосов не набрали.
Проверили вот эти. Но я их и без любой проверки никогда б не взяла.
Союз потребителей «Росконтроль» проверил 9 образцов полнорационного кошачьего корма восьми популярных марок Royal Canin, Whiskas, Happy Cat, KiteKat, Darling, Eukanuba, Brit Care и Hill`s (Science Plan и Natures Best). Какой сухой корм для кошек оказался безопасным и качественным?

Я

Анекдот есть на эту тему) Приходит кот на кухню поесть, смотрит гречневая каша, развернулся и ушел. На следующий день приходит:" Опять гречневая каша!!!". Вздохнул и ушел. Приходит на третий день: "ОГО!!! Гречневая каша!!! Так и у Вас, голод решает все. На помойках кошки не копаются.

Алена

Зачем же переводить кошку на обычную еду? У кошек другая пищеварительная система, не такая как у вас. Если вы не планируете специально готовить для кошки, лучше выбрать хороший сухой корм. Вот моя коша Хиллс сухой ест. Периодически ходим к ветеринару на профилактические осмотры, все отлично со здоровьем и кушает его с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) и моя кошка тоже дрожит, мы летом специально ей ловим в банку пиратов, ест аж трясется))) и очень растолстела на них.

Я тоже так думаю..но ветернары р
Гость

Я лет 10 держала дома морских свинок и очень активно сидела на форуме и общалась со свинководами всей страны. Так вот я вам скажу - те хрюшки, что жили на натуральных кормах - зерне и овощах жили намного дольше тех, кого кормили готовыми кормами. И уж поверьте, многие хозяева гордились тем, что их животные едят только высококачественные корма.
Вы почитайте состав тех ваших "высококачественных" кормов. Там так же присутствует и кукурузная мука и растительные жиры всякая прочая дрянь. Содержание мяса хорошо если 20%. А цена извините 800-900 руб за килограмм! Да я за такие деньги кошке отборную говядину буду покупать.
У моей кошки от этих хваленых кормов шерсть сыпалась клоками. И уж поверьте, я ей покупала лучшие корма только импортных производителей (Франция, Бельгия и проч). А если не верите, то почитатайте не отзывы, а разбор специалистами содержания кормов. На ветеринарных форумах желательно.

А что делать ...если вдруг шесть сиала клочьями...за усами бляшка образовалась...врач сказал винаминов не хватает..и корм сказали поменять...купила жидкий корм wellakiss только начал и вдруг дошел до дна где были подмешены капли- витамины всё отказался от еды и не подходит к миске совсем...рыдать и плакать 800р отдала...а таблетированные совсем на дух не перенрсит...столько повыкидывала...

Гость
Романтичный Кекс

Зачем отучать? Кормите кошку высококачественным кормом.

Кормили премиум класса Пропланом, итог страшенная аллергия,которая не лечится,в добавок еще и мочекаменка

Гость
Гость

Пусть кашку и супчик ест!

Как приучить?

Гость
Алена

Зачем же переводить кошку на обычную еду? У кошек другая пищеварительная система, не такая как у вас. Если вы не планируете специально готовить для кошки, лучше выбрать хороший сухой корм. Вот моя коша Хиллс сухой ест. Периодически ходим к ветеринару на профилактические осмотры, все отлично со здоровьем и кушает его с удовольствием.

У меня их четверо. Так получилось. Никто не взял. Сухой корм не едят. Только печень и шеи.. Я скоро останусь без штанов.

Гость
Гость

Пусть кашку и супчик ест!

Как приучить?