Интересно)
Три крысенка, Жорик, Шустрик и Коломбо.))
Сообщение было удалено
но самое главное,что кошку придется стерилизовать,резать живот,а у котов за 20 минут яички чикнут и все. Лучше мальчики.
Кот Сырник)
Сообщение было удалено
необычно как, откуда такое имя? даже не знаю, просто в голову пришло, что эта животина - Наманецки. ))
Японский хин Зайка.
Кошка- канадский сфинкс Ридаретта и пёс- доберман Тайлер. :3
Ой. у меня все так банально. Была кошка. когда брали. долго искали имя. кончилось тем. что она отзывалась только на "Кошак". потом на "Доча". красивая тигровая и... Кошак ) После ее смерти взяли 2 котят, у них уже были клички Бусинка и Марсик. слава Богу. ниче выдумывать не пришлось, теперь у меня Бусь (Буся, Бусятка-шоколадка - черно-рыжая) и Марс. марсА, марсУ и Марсец-молодец. вот он на вид - Марс, а не Марсик
еще в детстве была кошка Зюля. посторонние думали и звали Юля. ее назвали Дуся, потом сюсюкали - Зюся, переросло в Зюля. вот оа на Зюлю и откликалась
Еще гостям грю, мол это - Марс, как бог войны. Но не важно - войны-не войны, главное, что БОГ. вот у него вид такой, типа пуп земли)
Сообщение было удалено
По-моему, у всех кошек такой вид:)
Сообщение было удалено
Да, это меня тревожит. Предыдущая кошка тяжело отходила от наркоза - больно вспоминать. Наверное, возьму уже стерилизованную, если получится. А может, уболтаю маму на мальчика:)
Это самая добрая и приятная тема форума! Счастья и долгих здоровых лет жизни вам, девочки, и вашим домашним любимцам!
Вислоухая крольчиха Роза))
Кот Митя. Мужа так же зовут. Кот появился раньше.
Хаски Тема. Умница-красавец)
Две кошки - Морда и Муха, дворняжки.
Коты- Лакшми Чармина Джаз(Джаз, это все однои имя,ориентал с родословной), Тиша
Кошки- Майя и Нюша/Хрюша(последняя отзывается только на хрю-хрю,не признает никакого кис-кис)
Кот Марсель
Собака Бусина, Пес КУзя, и два щенка кавказца Джинна и Гром))) Кот Беляш)
У меня кошка Буся(Бусинка) и кот Тигр(Тигруля)- дочка так назвала из-за расцветки
Стафф - мажор)
Сообщение было удалено
Так ему гарем бы не мешало, чтобы имя оправдать)
Таракан Фазиль)))
Сообщение было удалено
Где живет, в клетке чтоль, или на свободе?
Сообщение было удалено
Не выживает тёзку с территории?
Сообщение было удалено
Ахаха)) А говорят свинья - самое чистоплотное животное, но это которая настоящая
Котяра Луи. Он же Луис, он же Луиджи, он же Луиска. Победитель в номинации "Самая зацелованная морда"
Рыжий кот - Кока, и сирийский хомяк Хомик. Все имена придумывал ребёнок.
Сообщение было удалено
Не, у каждого своя комната, к счастью. ну и так всю квартиру негласно сами собой поделили на зоны влияния и вполне себе мирно соблюдают нейралитет
Чихуахуа по имени Чиша (мальчик)
Есть кот, зовут Леон. Рыжий, не ласковый, гладить себя не позволяет особо, ластится только когда есть хочет. После еды сразу просится на улицу. Очень умный, воспитанный кот. Научился стучать лапой в дверь, если остается на ночь, то всегда подойдет и разбудит, если ему надо выйти. Дома не гадит категорически. Очень любим его!
Сообщение было удалено
Вера, а вы не Тамара из темы про полАртура, Николашу, и прочий народ?) точнее, не ваше сие творение? почему-то напоминаете ее)
Сообщение было удалено
Она и живёт в Конёво. Абатск - это райцентр.
Сообщение было удалено
Прикольная разводка! Помню как ночью ржала, когда Тома содержание архива перечислила.
Сообщение было удалено
у нас много.1)Померанский шпиц Ветерок.
2)Сфинкс Жемчужина.
3)Кошка Ася.
4)Кот Вася.
5)Кот Рыжик.
6)Два алабая Алмаз и Ефрат.
7)Лайка Гера.
8)Гончая собака Филипп.
9)Дворняжка Рекс.
10) Гончая собака Луиза.
11) Черепашка Луис.
12) Попугай Рита.
Рыжий кот Кокос. Иногда он бывает Шелдон и куда ты бл@. Характер ужасный, недотрога еще тот. Сразу хватает и кусает. Редко бывают нападки доброты и его кошачье величество разрешает себя погладить. Иногда даже пузико.
Мейн куны Морошка(Марго, Маня, Марья, Масяня, Маньяк, Мань-Мань, падла гнутая, гадюка, обезьяеа) и Зайка, Йо-Йо, псих, чеканашка, дурилко, Зозуля, Зяма, нытик). Скотч-терьер Рэйс(Рюша, Рюмка, чернушка, рысь-крысь)
Кошка Норка, хотя по окрасу вискас. А вообще была мечта о лысом коте и назвать его хотела Пушок, но не сложилось-эта дурында своей наглостью испортила мечту)))
Кошка Пружинка. Она же Жужа.
Сообщение было удалено
Было у меня животное - Аня )))))