Интересно)
На вумане нельзя писать доброе и хорошее, люди все обзовут, загадят, испортят настроение и посеят негатив
Хомяк Григорий)))
кошка Милка
Хаски Грант. Лабрадоры палевые Алексей и Мартина-Марти.
Фицка и Вагбурд
Ротвейлер Чара и кот Ирис
Я сейчас подыскиваю кошку. Смотрю объявления. Хочется взять стерилизованную и приученную к лотку, то есть велика вероятность, что кошка будет уже с именем. Но если нет, назову Гудвин. И мне пофиг, что имя мужское. Всегда хотела так назвать.
Сообщение было удалено
А почему кота не взять, если так мужское имя нравится?)
рыжий кот Фантик)
Были в разное время кошки Алиса, Ася. Кот Боба. Сейчас кот Рыбкин)
Кошка Соня, была собака-сучка Бима, не знаю почему её так назвали, наверное в честь умершего пса Бимки.
Бивер Уна и две кошки Санса и Арья.
Две собаки Уайт и Шарк, попугай Феникс.
Пуша,Алик коты
Сообщение было удалено
Я должна учитывать мнение мамы, которая будет брать к себе животное, когда мы, например, будем уезжать на пару дней куда-то. Мама согласна только на кошку и только на короткошерстную. Поскольку для меня вопросы пола и длины шерсти непринципиальны, а оставлять иногда (редко, но все же) кошку придется, то я иду на компромисс.
Думаю, кошке все равно, хоть Каспером Ненаглядным ее назвать:) Лишь бы любили, кормили и лелеяли, а это я могу:)
Сообщение было удалено
Просто я держала и кошек, и котов. Коты гораздо ласковее и проблем с ними меньше. Но вообще никогда по полу не выбирала, нравился котенок, брала, пол не важен был.
Карликовые лягушки в аквариуме.
Сообщение было удалено
Да мне тоже в принципе неважно. Но тут или компромисс с мамой, или оставлять в передержках. Выбор невелик.
А так я с Вами согласна. У нас с мамой раньше, когда я еще была ребенком и подростком, были кошки и кот. С котом было меньше всего проблем. У кошек был характер, мстили, если что не по нраву, а кот был ангелочком.
Кошка Флакси
Рыжий крупный кот по имени Маркиз. До этого рыжий крупный добрый кот по имени Бусяша, Буся.
Сообщение было удалено
Коты не ловят крыс. А кошка ловит, даже беременная.
Черный лабрадор Монарх! Но с детства зовем его Монькой)). 2 года ему)
Сообщение было удалено
Понятно) для частного дома это важно, конечно.
Бенгальский кот-Лёва, рыжий кун-Рудик
Кошки Роксана, Кнопа и Луна.
Сообщение было удалено
Вы рыжих любите? Надо же, какое совпадение имен. У меня сейчас черно-белый кот Маркиз, и полосатая кошка Буся. Вы где живете, в каком городе?
Вилли
кошки Ксюша и Буся
Огромный рыжий кот Симба.
Толстый серый британец Тайс и вислоухая кошечка Лилу.
Сообщение было удалено
Токарев?
Спасибо, что интересуетесь за животиков.
Салик, за него тут все знают.
Сообщение было удалено
усы на месте ?
Сообщение было удалено
Ооо, Салюччи))
кошь Наманецки
Сообщение было удалено
Вера, ты Салику сама имя придумала?
кот Паша
Сообщение было удалено
необычно как, откуда такое имя?
Сообщение было удалено
у меня тоже кот Пуша, он же Куся, он же Кусантий, он же Никс Гангер Ассасин, или проще - маленькая пушистая сволочь. На что тоже вполне откликается
Две собаки, Лео и Джози , до этого собака была Пап-Пап. Не мы имя придумали.
Коты Бобби и Мишка. Кошка Китти. И очередная спасенная с улицы временная Сабрина. До этого временная Джорджия была.
Мы волонтеры в приюте для котов, есть семьи которые дома целые выводки котят держат пока хозяев новых ищут, проблема с именами как оказалось не малая. Называют как марки пива например всех или спортивные команды, города.
Сообщение было удалено
Почему? Боятся?
Мышей ловят точно. Своими глазами видела.
У меня кошка лягушек ловит которые по глупости в дом запрыгивают. И ящериц маленьких. На она бывшая уличная. Это ее основной рацион был.
Кошка Лиза, беленькая вся, пушистая. Скоро 20 лет будет. Когда плохо себя ведет, зову Лиза-Шиза или белобрысая.
Сообщение было удалено
Да, все думают, что это типо Сало (ну мое пышноплотие) и Белуччи. Или такой гонщик. Или что я хотела песика салюки, но в Абатске таких не разводят.
А это так-то "Санта Лючия". Я ее пела часто, еще там "Опустела без тибя-аааааааа земля", колыбельную Хатидже и всякое такое.
Сообщение было удалено
Вера, кто такая Хатиджа?
Рыжий кот Юпитер.
Кошка Лиза, лизаться любит. Я её когда принесла, спрашивала, кто она, Вася, Барсик..., отозвалась на Лизу, а потом выяснилось, что девочка.
Сообщение было удалено
А наша Лиза чернобурая, в детстве медвежонком звали, у неё глазки маленькие были. Зато теперь выросли, как у совы.
Чихуахуа Хрюша
муж Евпатий
Маркиза, Сэм - коты, Тротилла -черпаха