Гость
Статьи
Нашел кошку

Нашел кошку

Здравствуйте, товарищи! Нашел сегодня кота(или кошку), поселил его в сарае, там -6, примерно, от ветра стенки сарая спасают, но температура ночью, как написал выше, минус 6 по Цельсий.

Багдадский
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

)))))) точно, может и нарисоваться)))) мне интересно, наши бездомные коты вот не едят кашу, лучше будут голодом сидеть. интересно будет ли ваша уличная...

Елена

Танечка, вы если попробуете дать ей кашу напишите пожалуйста результат.В нашем дворе бездомные точно не едят ее но есть у нас тут место где вообще голодные всегда кошки я им тоже попробую тогда дать кашу и добавлю туда сырой желток. а моя вот домашняя белая кошечка с удовольствием ест. но я редко даю.часто бы она тоже не ела. а вот в деревне у родителей кот ловил мышей, пил молоко парное сразу из под коровы и ел борщ с кусочками хлеба. ни о какой говядине и рыбе даже и понятия не имел.однажды он так сильно болел, вылечил сам себя травами за неделю полностью восстановился

BayerAnimal
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я представитель компании BAYER (производитель Дронтала). Мы внимательно относимся ко всем отзывам и стараемся помочь, если возникли вопросы или недопонимание. Да, вы абсолютно правы, что плохое самочувствие кошки после дачи средства от глистов, могло быть связано с сильной ее заглистованностью. Продукты распада глистов могут всасываться в кровь животного, приводя к интоксикации. Именно по этой причине стоит придерживаться рекомендаций ветеринарных специалистов и проводить обработки от глистов не меньше 4 раз в год. В этом случае глисты уничтожаются небольшими колониями и при такой схеме животные обычно хорошо себя чувствуют. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам, написав на общий адрес ru-animal-health@bayer.com или позвонив по телефону горячей линии 8-800-234-20-01 (доступен для связи по будням с 09.00 до 18.00 по МО).

Елена
BayerAnimal

Сообщение было удалено

ну уж нет. я не собираюсь травить своих домашних животных химией целых 4 раза в год.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня, а что случилось, не беременная она?!! ?

Елена

Таня, если она все-таки с котятами , еще одна проблема нарисовывается, похоже...

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня, значит , пока не беременная. это вы ее раскормили всем домом)))). но точно ли она девочка? если кошечка, то cкорее всего- скоро будут и котята...

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня даже пока нет, то скоро будет-весна на носу. бывают волонтеры специальные по кастрации бездомных животных, но что толку, я где то читала что чем больше кастрируют одних, тем больше приносят потомство другие особи. с природой тяжело спорить! бедные животные. если б двуногие не были так жестоки и каждый у кого нет аллергии, взял бы в семью по одному животному, наверное, их бы не было на улицах наших городов, хотя бы в таких количествах.

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

ой, правда))))

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня, вот это да))))))))))))))))))))))))))

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

)))) Таня, ну и умора!!!!!))))) ну и кот у вас)))) . погуглите так-КОТ ГОВОРИТ,ОТКРОЙ МНЕ.это такой ролик тоже интересный про кота)))

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

ох и киса темпераментная, однако))))).точно-скоро март.их время наступает. скоро начнуться завывания отовсюду)))).Таня, и у автора кошечка нашего тоже наверное начнет выступления))) куда- то он пропал из своей темы окончательно))))

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

Спасибо Танечка.может ответит.....

Елена
tanya_april60

Сообщение было удалено

))) Таня, кошки встречают весну)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: