Вы любите собак или ненавидите?
Люблю и других животных тоже
Ну зачем такие крайности.... ненавидеть-нет, не ненавижу, но не люблю. Обижать не буду, отношусь уважительно, но не люблю.
Да, люблю, но когда они не представляют дискомфорт и опасность..
Сообщение было удалено
Опять ты??
Когда же ты все успеваешь??и мужу жрать сделать,носки ему постирать,шкирята его
ЛЮБЛЮ
Умных да, тупых нет.
Люблю поиграть и погладить в гостях. Потом помыть руки и пойти домой, где их нет.
Уличных одичалых шавок ненавижу.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люблю. но бродячие стаи ненавижу. Хотя свою собаку щенком из такой стаи взяла.
Хорошо относилась в детстве, когда их было очень мало вокруг. Сейчас для меня это ходячие мешки с гов ном, благодаря их говносранским хозяевам, которые не убирают их *** за ними. Противно смотреть на любую особь со сранособачкой. Отдельно бесит, когда они своих говнянопитомцев сажают в продуктовые тележки в магазинах грязными лапами и сраными ж опами. Продумываю месть))))
Люблю свою, а так равнодушна. Бродячих боюсь.
Боюсь их, особенно больших.
нейтрально отношусь,больше нравятся большие собаки,а не "тявкалки" без дела, но дома не стала бы держать ,даже за даром,я кошек люблю
Люблю и собак, и кошек.
Что значит ненавидите???? Это так, как подростки в Красноярске, которые облили бензином маленьких щенят и подожгли их? ***. горите в аду!!!!
Любые животные,это братья нашши меньшие.Но! Прирученные животные, вроде кошек-собак ,за них с нас спросится на небесах.Мы в ответе не только за них, мы еще в ответе за дела наших предков,которые приручили этих животнвх,сделали их своими товарищами, помощниками в быту,отучили их от их соплеменников в животном мире.Приблизили к себе.Поэтому я думаю,вопрос не о любви здесь должен быть.А об ответственности.Человек-могущенствое существо по сравнению с животным миром.Думайте об этом и не злоупотребляйте своей властью над ними по мере вашей культуры и воспитания.
Я всех животных домашних люблю
Я люблю кошек. К собакам тоже хорошо отношусь. Но любимые животные это кошки
Сообщение было удалено
Сядь своей cрaной ж0пой в тележку. Отомсти владельцам собак
Сообщение было удалено
Прекрасный комментарий.спасибо!
Сообщение было удалено
себя не любите?
Бродячих ненавижу.
Сообщение было удалено
Без сраношавок разберусь, что мне делать.
Люблю всех животных. Собак тоже, но кошек больше, потому что их можно взять на ручки и приласкать. А собаки не могут смирно прижаться, вертятся и крутятся, их только гладить.
Терпеть не могу, особенно бродячих.
Люблю собак, первая собака появилась, когда мне было 4, прожила 17,5 лет. Это все мое детство. Вообще всех животных люблю, большинство людей в том числе. Ненавижу людей, повернутых на собаках, которые с пеной у рта визжат, как прекрасны собаки и как ужасны люди, какие они хорошие, что так любят животных, а все остальные уроды, потому не любят или как то не так любят животных, как они. (При этом эти любители животных кормят своих любимых животных отборным мясом других животных из любви к этим животным.) Фу блин, лицемеры
Поддержку гостя 30. *** действует на нервы. Особенно презрительное цоканье и заезженная фраза "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" - урод.ская фраза. Им не жаль ни взрослых, ни детей, ведь псины стоят на ступени выше чем "людишки", а сами почему-то не стремаются собирать деньги у этих же людей на всяких бродяг. Мне лично жутко было смотреть новости с покалеченными школьниками, которым собаки лицо объели, и прекрасно понимаю отцов, которые вышли на них с ружьем и перестреляли к х.ерам. Город - для людей, бродячим здесь делать нечего. Пусть *** собирает себе всех псин домой, а не на улице подкармливает.
Когда собака красива и дружелюбна - симпатизирую.Бойцовых ненавижу.Убийцы проклятые,все проблемы между людьми и собаками из-за них.
Обожаю кошек
Очень люблю собак... и кошек тоже, и вообще, животных..
Люблю только на картинках
Жалею всех животных, многих люблю.
не, боюсь я этих шавак
я всех животных люблю,которые бешенством не болеют
" Я не против собак. Но у меня такое ощущение, что собаки против меня."
Не помню кто сказал, но в точку.
люблю. причем люблю всех животных.
В принципе шавок люблю. Но когда они загрызают людей - ненавижу.
Люблю животных,природу.Людей люблю только близких, на остальных пофиг, многие бесят!Другого отношения от них к себе не жду...мне никто не должен и я ни кому не должна))
Обожаю. Собачница от мозгов и костей! Хотя вообще люблю всех животных и природу в целом.
Сообщение было удалено
Обожаю, считаю, что люди не заслужили таких прекрасных друзей рядом))