Мне стало жутко. Я зашла на один форум без правил и узнала правду. Если ты любишь собак - ты неадекватный, тебе надо испортить жизнь и насильно втереть ненависть к собакам. Если ты собак ненавидишь - ты адекватный и король. Отвечают на этот вопрос "потому что они мерзкие".Думаю, что собак ненавидят потому что помощь, спасение жизней людей собаками это мало. Извините, просто не могу держать в себе все это.
Вы прям стаи агрессивных собак бездомных так называемые " собачьи свадьбы" любите, которые бегали некоторое время по нашим дворам, а еще разводите в чистых подъездах срач на картонках оставляя протухшую еду многочисленным подвальным кошкам ? Вы это имели ввиду???
А помните бездомных собак, которые стаями спали в вестибюлях московского метро? Как же хорошо, что этих псин сейчас убрали.
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве, мне все равно. Тот, кто ненавидит собак, пусть встанет на четвереньки и плюясь и визжа бежит к собакам и покусает их. Извините за оскорбление, просто я не могу в себе держать это.
Сообщение было удалено
Давайте, старайтесь. Я все равно заведу собак, что вы бы мне там не писали.
ну не можешь держать - пойди облегчись !
😂 😂 😂 я люблю собак))))
Сообщение было удалено
В общественных местах бездомных собак быть не должно. Нравятся бездомные псины? Забирайте их к себе домой, далайте им прививки и несите за их поведение полную ответственность.
Про кошек то же самое. Малолетки, пропагандированные ящиком с пикселями везде заявляют свое мнение, какие же "котяры" плохие. Но я все равно люблю собак и кошек.
Сообщение было удалено
Я совершенно не против!
Бешеная собака напала на 17 человек под Белгородом
22.01.2018 | 17:17
От нападений бешеной собаки в Белгородской области пострадали 17 человек, в том числе девять детей, сообщает управление Россельхознадзора региона.
По данным ведомства, патологический материал для исследования на бешенство поступил в воскресенье с пометкой «срочно» в Белгородскую межобластную ветеринарную лабораторию.
«По словам доставивших пробу работников Шебекинской ветлаборатории, от этого бродячего животного в Шебекино по улице 50 лет Октября пострадали 17 человек, в том числе девять детей … Диагноз бешенство подтвердился», — говорится в сообщении.
Как отметили в Россельхознадзоре, с начала года в регионе это уже 15 случай бешенства, установленный специалистами.
А зачем вы ходите на форум к психически б о л ь н ы м? У здорового человек симпатичное живое существо вызывает умиление.
Я люблю. Обожаю. Я так людей не люблю, как собак. И породистых, и бездомных, и кусачих "от жизни собачьей". Подкармливаю. На улицах их совсем нет, видимо, усыпили. Но хотя бы душа не болит, когда видишь, как они страдают, ребра их выпирающие не наблюдаешь.
А кто пишет про то, что могут покусать, что могут и ребенка загрызть, так я вам вот как отвечу: есть люди порядочные, а есть преступники, есть ученые, а есть алкаши, есть детоубийцы и воры. Так что, прям всех людей ненавидеть - даже мать? Не надо ни людей, ни собак под одну гребенку.
И собачьи свадьбы я тоже наблюдала. Несколько лет назад шла по темной улице зимой, и навстречу мне собак 8-9 бездомных. Испугалась, но не стала их бояться или ненавидеть.
А зачем ходить по группам, где ненавидят собак/кошек/детей/баклажаны, если вы не разделяете их взгляды? Люди не обязаны всех любить или подстраиваться под ваши вкусы, у каждого есть объект неприязни.
я люблю собак и кошек, совсем они не мерзкие, очень даже милые, живут у меня, родные их любят.
Сообщение было удалено
Бездомных собак (а также кошек, хомячков, попугаев и т.д.) в принципе быть не должно, ни в общественных местах, ни в каких других. Только дело в том, что бездомные собаки не из космоса прилетают, они появляются из-за скотства людей, которые наигравшись с щенком, его, подросшего выбрасывают на улицу. И да, чтобы не было бездомных животных должна быть ответственность на нерадивых хозяевах.
если для людей обьект ненависти беззащитный пес или кот только потому что им не нравится - человек очень недалекий и не уверен в себе, зачем заходить на такие сайты, где тусуются настолько недалекие личности. Мне вон тоже голуби не нравятся, но на сайте это обсуждать просто нет времени и не хочется.
Я уважаю только служебных собак, служащих в полиции, МЧС, на границе. Которые ищут наркотики, взрывчатку, людей под завалами и т.д.
Домашние *** без поводка и намордника, гадящие где ни попадя, для меня просто шлак, но это скорее вопрос к их хозяевам.
Про бездомных лучше вообще промолчу..
Собаки лучше всех. Я их обожаю. Вообще всю живность люблю. А люди мерзкие все почти, подлые, завистливые, хороших, порядочных людей очень мало.
Никто не может заставить меня не любить или любить кого-то. Это мое личное дело. Я очень люблю животных, больше, чем людей. Моя собака живет как человек, спит на диване и ест мясо с рынка. Но, это личное дело меня и моего пса. И больше это никого не касается.
Сообщение было удалено
Ну и что? Не все собаки такие. Не втирайте мне муть и засуньте пальцы в ***у
Сообщение было удалено
Слава Иисусу, что хоть кто-то любит животных...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами 100%!!!
Я люблю всех животных и природу. Автор, не обращайте внимание на больных нелюдей
Сообщение было удалено
Бездомными они становятся из-за нелюдей
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Меня радует, что хоть кто-то любит животное, которого ненавидят многие.
Сообщение было удалено
Вот прям вижу, как вы ранним утречком выходите из дома, ступаете на тротуар и вляпываетесь в волшебное, ароматное, свежее собачье дерьмецо. С блаженной улыбкой чапаете дальше, оставляя за собой божественное благоухание...
Вот есть же люди, живут в дерьме, видят ***, нюхают *** и считают, что это нормально))
Сообщение было удалено
Нет, такого у меня в городе нет, не все равно, что вы мне насильно втираете. Я все равно люблю собак и буду их любить. Зря стараетесь, я собаку собираюсь заводить.
Сообщение было удалено
А к людям вы так же относитесь? Если при положении, то человек, а если инвалид или хворый, или профессия не пристижная то шлак?!
Сообщение было удалено
Заведете-будет!)) собачьи какашки, вонь и волосья за собой везде носить))
Сообщение было удалено
При чем здесь люди? Речь идет о собаках!
Блиать, за версту видно зоошизу, сравнивающую собак с людьми 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
А под ноги смотреть не пробовал? А то вляпаешся в человеческую блевотину и почапаешь человеколюбец с блаженной улыбкой дальше.
Сообщение было удалено
Нет, мне все равно на все это. Говорите, пишите, плюйтесь, пишите тупые новости - я все равно люблю собак.
Сообщение было удалено
Слава Богу, мне становится легче от того, что собак люблю не одна я...
Сообщение было удалено
А садисты с кошек в детстве начинают. Как можно любить людей и ненавидеть всё живое вокруг. Я против бродячих животных, но в этом виноваты люди. По вам видео какой вы человеколюб, раз так легко диагноз ставите.
Сообщение было удалено
Ну если вы привыкли жить в дерьме, вот и живите)) и воняйте себе на здоровье))
Сообщение было удалено
В этом виноваты хозяева животного. Полная безответственность. Ведь за своими детьми смотрят, не выбрасывают как сорняки на улицу. Был такой случай. Одна молодая особа 1й раз принесла кота в ветлечебницу- кастрировала, на 2й прихд сделала мягкие лапки( удалила когти), на 3й- усыпила. Домашние животные как дети ждут любви и заботы.
Сообщение было удалено
Чисто не там где не мусорят, а там где убирают. А животные я люблю и дома у меня стафф и кот сиам. И представьте вони нет! Кстати стафф не воняет собачатиной, единственная порода и очень умные. Я б посмотрела как он вам в глазами бы заглянул, поморщив лобик. Вот от вас точно вонь бы пошла, прям как здесь на сайте.
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что люблю людей?)) Я просто против, чтобы собак «очеловечивали», ставя против людей.
Давно известно: поставь перед зоошизой ребенка и собаку и спроси: кого ты спасешь от смерти? Зоофил ответит: собаку, естественно..
Ну о чем тут говорить?!
И пож-та, тов. Зоофилы, не отвечайте на мои комментарии, с вами давно все ясно, я останусь при своем..
Сообщение было удалено
Фууу! Уйди нах со своим, сморщившим лобик, стафом, *** в натуре!🤮🤮🤮
Не ходите по сайтм неадекватов. У меня все знакомые любят животных.
Вижу часто таких шизофреничек строят из картонных коробк около жилых домов типа конуры для бродячих собак, натащат туда вонючих ватных одеял, каких то плащей пальто старых - делают типа теплую конуру, через пару дней оттуда несет неимоверно вонью тухлых костей еды обрывков бумаги от старой еды и все ходят не знают что делать разрушить - будешь сволочью, оставить на это гаvно сил нет смотреть . И какая нибудь старая дYРМ там еще грязь разводит корм подсыпает. Вам это нравится? нОВАЯ вы ограниченная неумная столько детей в беде , а вы всео животных!!!
Я люблю собак. У нас в доме многоу кого собаки но отходы жизнедеятельности все убирают хозяева. А вот человеческое *** я видела часто. Такие люди за собой не убирают к сожалению. Собаки становятся бездомными из за людей. Люди их выбрасывают, калечат и им редко что то за это бывает. Поэтому с уважением отношусь к волонтёрам которые лечат и кормят собак которых кто-то выбросил. Люди выбивают собакам зубы, ломают ребра, душати стреляют в них, а ещё притравливают других собак. К сожалению у нас если собаку выбросили на улицу т если такие волонтеры ее не пристроят ее убьют. И все будет законно.
Кто кормит голодное животное, тот питает свою собственную душу. (Ч. Чаплин). Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным (М. Ганди). Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, то не может быть добрым человеком (А. Шопенгауэр),
И собак люблю, и кошек, и вообще всех животных. Все детство у нас были кошка и собака + еще что-нибудь мелкое. К сожалению, сейчас не могу никого взять.
Считаю, что те, кто не любит животных, именно не любит - очень злые люди. В реальности только один раз с такой дамой сталкивалась в гостях. Она с такой ненавистью про кошек говорила, что мне аж страшно стало и противно. Мерзкая бабёнка.
Сообщение было удалено
Я детям помочь не могу, понимаю, дети важные для человечества, но на детях некоторые просто помешались, такие как тЫ. И собакам пока не могу. И кошкам. Мне наплевать на тЕБЯ. Я спросила, существуют ли люди, которые любят собак а не статистику ненавистников их.
Существуют. Ты очень тупая. Прям страшно тебя читать. Узколобая, ограниченная ***. Сиди - целуйся со своими собачками сраными, но не лезь с ними к нормальным людям. Нормальный человек не может любить животных больше, чем людей.
Сообщение было удалено
Я не лезу, ты сюда пришел/пришла. Логика! :))) Ты мне очень напоминаешь мне одну девушку из сайта "Я ненавижу"...
Сообщение было удалено
"
"Собаки никогда не кусали меня. Только люди." (М. Монро)
Убирайте, убирайте, убирайте! *** от своих собак!! И не будет вам ненависти и проклятий от людей!
Это понятно? Или ваш мозг совсем превратился в собачий корм?
Сообщение было удалено
Дура Монро.. и померла как дура!