Девочки давайте посмеёмся))))) Если назвать собаку Саликом,можно ли вычислить количество окружающих сидящих на этом сайте???? Сколько человек обернётся и начнёт ржать если на улице заорать- Салик ко мне???? ( навеяно возвращение Веры и вонючими котлетами)))))
Не Салик,а Салюччи,нечего фамильярничать
Ага, где-нибудь рядом с офисом, с утра, когда народ на работу спешит...
автор, соскучилась за Верунчиком? Не часто бывает, но каждое посещение запоминается навсегда)))
Это какая-то межсобойная шутка, понятная только динозаврам форума. Никто не обернётся, ибо "салик" слишком длинно, собаку подзывают резким свистом или сокращенным "Сал!"
Сообщение было удалено
Ну если сучка,то Салюччи лучше звучит))
Вообще то у упоминаемого Вами персонажа полное имя Саллюччи.И только очень близкие люди могут так запанибратски к нему обратиться,как Салик. Проявите,пожалуйста уважение к незнакомому Вам чело ...,тьфу собакену .Он и так обделён вниманием Веры,её все унижают и оскорбляют, она давно о нём не писала.
Сообщение было удалено
Ну если я к примеру свою собаку так назову,то могу и пофамильярничать с ним))) своего кобеля иногда и не так называю...особенно когда нагадит
Смешно)))
сдалась вам эта тупая верка
Вспомнила шутку - Выйдите на улицу,в людно место и громко крикните несколько раз,как будто кого то зовете - "***!Мудозвон!"
Вот увидите,как много мужчин обернется на ваш крик
Я на новый год покупала нарезку саличон,стою и стебусь у лавки Веркин Салик на столе, рядом девка продала)))) Так что думаю найдутся динозавры на просторах))))
А где Вера пропала? Давненько тем нет от нее. Наверное, все наладилось)))) Вера, хотя бы просто расскажи как ты там? Как Салик? Тут ему уже вон тему посвятили) Маринка как?