Здравствуйте! Моему коту 2 года, третий день его рвет, сначала рвало едой, теперь желчью, пахнет она будто тухлое яйцо, не ест, сегодня немного полокал водички, но рвать продолжает, ходит, но очень вялый и сильно похудел,
собираюсь вести к ветеринару завтра, очень переживаю, больше всего из-за запаха рвоты, вдруг что разлагается внутри, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Несите скорее к ветеринару!
Бегом к ветеринару!!!!!
Нда. Что-то часто последнее время котов рвать начало ((( Надеюсь, что это не вы тему недавно создавали. К ветеринару несите. Причин может быть много. Минимум у него желудок забился едой или съел какую-то ерунду (типа дождика от елки). Хотя желчь - это чаще всего от голода. Разлагаться внутри может и еда (когда она бродит, всегда такой запах)
У котов 1 день - за 7 суток считается. Торопитесь к ветеринару. А то , завтра не дай бог поздно будет. Есть же круглосуточные ветклиники! Или позвоните в круглосуточную ветклинику , пусть проконсультируют по телефону - мне так помогали.
Позвоните в круглосуточную ветклинику,если в вашем городе таких нет,звоните в другой город,попросите помочь,опишите симптомы,вам хоть подскажут как оказать первую помощь.У меня кот как то заболел,позвонила,хорошо проконсультировали,сказали что делать,но у моего не такое тяжелое состояние было как у вашего кота.Что ж вы раньше не позвонили,третий день кот загибается,он может ведь умереть из за вашего бездействия,неужели не додумались позвонить,чего боитесь?!
похоже на отравление
если рвет часто, может случиться обезвоживание.к ветеринару надо показаться.или на дом вызовете ветеринара. мы своей кошке вызывали, приезжал доктор порада вячеслав борисович. укол сделал, прокапал, очень удобно.