С шерстью могу смириться, с запахом тоже. Как подружить их с попугаем и котом? Сколько надо расчесывать короткошерстного маламута и простого самоеда (самоедку могу постричь, чтобы была красивее) сколько они стоят, как их надо выгуливать (люблю гулять на море), как их приручать, какой лоток им надо выбрать и надо ли их выгуливать в щенячем возрасте? P. S. Другие породы не предлагать. Заранее спасибо :)))
НИКАК
Не надо мучить животных.
Идите на собачий форум или погуглите, там вам все объяснят.
Сообщение было удалено
Чего такого? Я не против гулять с собаками по 3-4 часа. Прошу не отговаривать меня.
Не мучайте животных. Этим собакам нужны определенные условия, которые в квартире вы им никак не обеспечите.
А дегу ваши куда подевались?
Хаски уже не рассматриваете? представляю уже как вы будете мириться с шерстью и запахом
Главное не жадьтесь отдайте им всё на съедение и разорвание
Сообщение было удалено
Хаски в квартире держат. И маламута я бы выгуливала. Я не против долго гулять. ХВАТИТ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ!!!
Люди! Подумайте. Я статью не писала для завистников и ленивых, я писала статью чтобы знать уход за ними, я не писала это для отговорок ленивых людей. Извините за оскорбление. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Причем тут дегу? У меня в квартире дегу нет.
Сообщение было удалено
Хасок надо держать на улице на снегу. В квартире для них мучение. Знаю одну семью. Там хаску держат на балконе.
Сообщение было удалено
Вас, ду.ру, не отговаривают, вам говорят, чтобы вы подумали о животных, если вы вообще умеете думать, а не только свои хотелки за счет бедных собак реализовывать.
Сообщение было удалено
Твой маламут летом от жары сдохнет. Ему холодный климат нужен
Сообщение было удалено
Идите на собачий форум,что вы здесь то статью написали?Спрашивайте у специалистов,которые разводят эти породы,там вам все объяснят.Но аам то же самое скажут что и здесь-в квартирах таких собак никто не держит,это издевательство и живодерство.
Сообщение было удалено
хах, думаете собак я выгуливать не буду? Я жалею, что задала вопрос. Ведь столько людей начало завидовать, мне Вас жаль, и поймите, вы тоже можете завести собаку. Если нет денег, приручите дворняжку, похожую на хаски.
Да никто вас не отговарвает, просто за животных переживают. Лично мне сложно понять, зачем человек собирается заводить собаку, о которой не имеет ни малейшего представления.
А узнать о породах вы хотите на форуме, при чем не на собачьем. Фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" как нельзя кстати
Сообщение было удалено
Хах, я собаку буду выгуливать на море. Я могу гулять три часа утром и три часа вечером.
Сообщение было удалено
Я знаю эти породы. Они очень активные, любят холод и прочее.
Сообщение было удалено
на море надо заводить водолаза, а хаски и маламуты снег любят
Сообщение было удалено
На севере летом почти два месяца погодка +35 ))) По вашему, тамошние собаки там за лето все сдыхают, а на зиму их новых набирают? ))) Не очеловечивайте собак, у них нет на теле потовых желез, и шерсть их предохраняет не только от холода, но и как раз от жары ))) А вот те идиоты-хозяева, которые стригут своих собак на лето (не касается тех пород, которые не линяют - их нужно стричь) как раз таки и вредят своим собакам, ибо у них нарушается терморегуляция. А собака охлаждает себя, испаряю влагу языком. Так что любая волосатая-преволосатая собака жару переносит с той же легкостью, что и холод. А вот короткошерстным НАМНОГО хуже переносить и жару, и холод. Зарубите себе это на носу и не позорьтесь больше.
Сообщение было удалено
Какое доброжелательное сообщение! :))
Сообщение было удалено
Хах, собаку летом все нормальные люди стригут, а зимой шерсть линяет и вырастает более густая и длинная шерсть. В нашем городе полно хасок и есть самоеды. И ничего - хаски летом не плохо.
Сообщение было удалено
Собаку, которая линяет сама стричь НЕЛЬЗЯ. Стригут только те породы, которые не линяют (пудели, терьеры)
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь какой лоток нужен, так может пока не стоит рассуждать о стрижках и нормальности? Выглядишь недалёкой.
Сообщение было удалено
Причем тут лотки?
Сообщение было удалено
Подобные вопросы задают на специализированных форумах или в школах сабаководства.
Собаководства)))
Собаководства)))