У моей подруги собака ( малый шпиц) 2 года, первые роды не смогла родить сама ,тк одновременно пошли 2 щенка. Ветеринар сказал что необходимо кс. После кс собака умерла, и из 3 щенков остался один. Наркоз был на пропафоле, с дозировкой все правильно. Сказали что после кс оеа сама задышала, а потом сердце не захотело биться, что скорее всего у нее были проблемы с сердцем, сердечная недостаточность какая то. Я вереринаров не виню. А вот знакомая наша уверяет что это из за пропафола, типо его нельзя использовать. Город у нас небольшой, вот я и интересуюсь, вашим мнением. На чем работаете вы? Вроде он щедящий наоборот. Спасибо!
Конечно это вина врача, не буду говорить за сам препарат, но эти идиоты постоянно колят лошадиные дозы, бедная собака ((
А ему всё равно. Он деньги забрал и сегодня пойдёт в самых красивых
трусах в ледяной проруби грехи смывать.
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна. Главное - ДЕНЬГИ. Он забрал деньги и не вернет. Ему плевать на Вашу собачку. Главное - ДЕНЬГИ. Ненавижу деньги...
Какие добрые комментаторы. Тогда не ходите к ветеринарам, сами личите. Может у собаки была аллергия. И с сердцем могла быть проблема. А так без кс вообще бы сразу сдохла вместе со всеми щенками. Лучше теперь здоровье выжевщего курирует пусть.
Сообщение было удалено
Она смесью выкармливает щенка, вроде все нормально.
Сообщение было удалено
Она смесью выкармливает щенка, вроде все нормально.
Пропофол и людям дают, а вот с дозировкой действительно мог накосячить.
Очень важно, чтобы анестезию давал квалифицированный анестезиолог. Нашу кошку мы доверяем только анестезиологу Кусенкову С.А.