Записались на кастрацию. Ужасно страшно
Плачу от одной мысли
Не из за расставания с яйцами,а потому что это операция
Может не надо кастрировать?
Он вроде не просит кошку
*** у людей заботы, кастрировать или не кастрировать! Да не покупали бы вообще и не геморроились бы!
Сообщение было удалено
вообще когда покупала,выбирала между кастратом и некастатом
Зачем то взяла "полноценного" еще и друг подсказал,мужскаясолидарность же!
А потом долго думала и решила, что яйца домашнему коту,который не спаривается ни к чему
Я просто безумно боюсь любых вмешательств
Абсолютно любых
Кровь из пальца сдать - это пытка. Я даже не сдаю уже более 5 лет из за фобии
И брала кота,потому что стерилизации боялась
А кастрация вроде как проще
А тут раз...и крипторх подарок судьбы
Не очень понимаю смысл кастрирования, если животное живет дома. Есть случаи, когда кот метит даже кастрированный. После кастрации постоянно следите за котом, потому что очень часто возникает проблема с мочеполовой системой (особенно за тем, что кушает ваш кот)
Сообщение было удалено
у вас есть кот или кошка ?
Не надо! Дайте ему/ей шанс иметь котят!
Кому нужны эти котята ???? И так телегами можно возить этих котят
Бездомгых никому ненужных
Их и так переизбыток
Тем более крипторхи
Поражают такие т у п и ц ы
Как отписавшаяся выше!
Обязательно надо делать операцию, семенник, находясь в неестественных для него условиях (в брюшной полости или паховом канале) склонен к перерождению в новообразование. Просто найдите хорошего хирурга по рекомендациям, чтобы не было страшно. Могу рекомендовать Лысенко Андрея Геннадьевича. если есть возможность, обратитесь к нему.
Тут уже писали про новообразования.Пишут,что возрастные коты склонны к этому.Лучше перебдеть ,чем недобдеть.На Вернадского хирург Крыжановский Станислав Валерьевич
У моей подруги собакен крипторхом оказался, прооперировала его у Лысенко А.Г., спасибо за рекомендацию. Очень понравился, настоящий профессионал!